Пальмира центр
Компания
ООО Пальмира центр
Янчик Сезина
В 2021г обращалась в Пальмира центр и осталась довольна ЮРий и Светлана мастера своего дела спасибо что осуществили мою мечту в приобретении своего домика Рекомендую всем кто как и я мечтал о своем маленьком островке счастья
Варвара
Все отлично 🙌быстро оперативно. Помогли с мат капиталом. Купили квартиру ,вышли быстро на сделку благодаря Юрию . Рекомендуем 👌🏻
СУ
Светлана Удодова
Хочу поблагодарить ребят, за работу которую они делают. Нам они помогли в продаже и приобретение недвижимости, всё грамотно и на высшем уровне. А самое главное выслушают, подскажут и помогут со свеми вопросами. Спасибо ребята.
нМ
надежда Манохина
В 2022году нужно было приобрести дом за мат.капитал Нашла в вк Юрия, в общих друзьях была знакомая ( сказала обращаться смело)! Оформление документов было не простым ; опеки, нотариус...( тк у хозяйки дома были несовершеннолетние дети...) Юрий был на связи 24/7 , отвечал на все все мои вопросы которых было оочень много ( за терпение ему отдельное спасибо🤗) мы шли до конца и не здовались! Светлана грамотно оформила все документы! И вот после МФЦ через 5 дней деньги были переведены хозяйке а мы начали ремонт в своём долгожданном доме 70кв😍 Огромное спасибо вам Юрий и Светлана за проделанный труд!!! 🤝💐
ليا زانينا
В 2022 году нашли пальмира центр в контакте , мы еще не были уверены что хотим реализовать мат. капитал , потому что до этого пытались, но было много подводных камней. Собственно решились и позвонили , все оказаоказалось намного попроще чем мы с мужем думали, всем занимались сотрудники Пальмира центра , ни каких проблем , все просто , очень благодарны и счастливы!
ليا زانينا
Алина Кривошеева
Обращались в это агентство в 2024г. По рекомендации родственников и выражаем свой отзыв и благодарность Светлане и Юрию за проделанную работу покупки жилья. Наша ситуация была не из лёгких ,но Вы справились на 💯 Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Светлана и Юрий очень ответственные, отзывчивые и профессиональные специалисты своего дела, с которыми легко, комфортно и приятно было работать . Желаем Вам дальнейшего плодотворного развития в вашей профессии и побольше благодарных и довольных клиентов. С удовольствием будем рекомендовать ваше агентство своим знакомым.
Пц
Пальмира центр, компания