Эпиляция
Анастасия Власова
Мастер своего дела, проходила обучение по депиляции у Анастасии (очень жаль, что сразу к ней не попала) за одно занятие смогли научить тому, чему даже не учили в дром месте. Четко знает что и как делает, к каждому хороший подход. Всё четко и по делу 100/10. Побольше таких преподавателей в сфере красоты🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 очень приятно!
ДО
Дарья Опачанова
Первый раз была на процедуре депиляции у Анастасии, мастер - очень приятная девушка, атмосфера комфортная, результатом я очень довольна, вернусь еще!🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рада стараться.
Дарья Рыкова
Мастер - настоящий мастер своего дела ☺️ Делаю электроэпиляцию,результатом уже довольна,хотя до финиша ещё очень много)
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе.
Ирина К
Замечательная студия депиляции, Анастасия создала расслабляющую обстановку, в результате чего процедура прошла быстро и насколько возможно безболезненно) Замечаний по работе нету, краснота с кожи быстро прошла. В кабинете чисто, уютно и играет приятная музыка. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв!