Две собаки
Ветеринарная аптека
ДВ
Дмитрий Василенко
Лучше нет аптек в Воронеже. Дешево и квалифицированный персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Ирина Федорова
Мой любимый магазин. На некоторые позиции цены ниже, чем на маркетплейсах. Приветливые продавцы
ТН
Татьяна Николаевна
Вчера покупали капельки от блох. Что хочу сказать, достаточно большой выбор препаратов и на разный кошелёк. Приятная и ненавязчивая помощь в выборе, а так же консультация на уровне 👍🏻 У меня возникли трудности по оплате с куаркодом, но продавец Александра пошла мне на встречу и быстро решила вопрос!Более того, уделила внимание и моему питомцу, что нечасто можно встретить. Знайте, что у вашего консультанта появилось на одного пушистого поклонника больше! Начальству в Новом году процветания и побольше таких внимательных и отзывчивых работников! Придем еще.
аф
анна фадеева
Очень понравился зоомагазин, особенно что это еще и ветаптека. Ассортимент большой, цены ниже чем в других. Но больше всего понравились сотрудники, а именно Валентина ( так как попадала только к ней). Постоянно возиться с моей собакой, что нужно примеряет, хотя мой питомец чужих к себе не подпускает. Хочу выразить благодарность сотрудникам данного зоомагазина за их внимание, терпение и доброжелательность, ведь мы все люди разные, со своими запросами и пожеланиями, иногда хотим то, не зная что! Я очень рада что у нас открылся такой магазин, теперь мы с моей Масей там постоянные покупатели!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Сорокина
Хорошая аптека. Адекватные цены. Широкий выбор товара. Приветливые сотрудники, всегда помогут и проконсультируют!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌
Тата Чер
Достаточно широкий ассортимент кормов, вет препаратов. И любимых вкусняшек. Цены ниже, чем во многих зоомагазинах. Приветливый персонал. Надеюсь, что так и будет всегда.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Ваше доверие — наша гла…