Denewhome
Квартирное бюро
ТМ
Татьяна М
Останавливались на сутки по адресу ул. Короленко 5. Чистая, уютная, оснащенная всем необходимым квартира расположена в новом ЖК напротив которого находится автостоянка, что очень удобно. И отдельное спасибо команде DeNewHome за оперативное, четкое безконтактное заселение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за доверие 💛 Обращайтесь.
КШ
Карина Шибаленкова
В квартире чисто, есть посуда, постельное белье, одноразовые принадлежности. Заселение быстрое, все понятно, соседей не слышно. Вид из окон на Парк Патриотов. Замечаний не было. Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Марк 101
Квартира полностью соответствовала фотографиям и описанию. Всё было чисто, уютно и со вкусом. Расположение идеальное, в самом центре. Процесс заселения и выселения прошёл быстро и без проблем. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо Denewhome за прекрасный сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Классен
Все очень понравилось, сопровождение менеджера от заселения до выезда! Уютные апартаменты на Короленко, в минуте ходьбы до прекрасной набережной! Только переступаешь порог и сразу видно, к гостям относятся с уважением, чистота и порядок! Если в следующий раз придется ехать в Воронеж выбор очевиден к кому обратиться для аренды жилья.👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Елена Гутарева
Долго сотрудничаем только с этими ребятами! С ними комфортно, спокойно и тихо. В квартире есть все необходимое (чистое белье, гигиенические принадлежности, полотенца, посуда). Квартира недалеко от центрального рынка и Галереи Чижова.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😁
НМ
Наталья Малышева
Провели 2 прекрасных дня в Воронеже и этому в значительной степени способствовали снятые апартаменты на ул.Куколкина в самом центре города (в шаговой доступности Центральный рынок, ТЦ "Галерея Чижова "). Особо отметить хочется образцовую чистоту в апартаментах , отличный интерьер, множество приятных продуманных мелочей для гостей (тапочки, зубные щётки, гели для душа, шампуни, даже стиральный порошок для стиральной машины и многое другое, что обычно приходится покупать пни снятии квартиры). Кроме того, очень порадовал сервис - менеджер постоянно находилась на связи, заранее предупреждая возможные вопросы. Однозначно, предлагаемые апартаменты стоят своих денег. Спасибо большое.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ГЗ
Геннадий Зимин
Спасибо, всё отлично👍 Жили на пр. Революции 53. Отличная квартира в самом центре, но очень уединённая. Через арку проспект, а в квартире тишина. Давно так удобно, уютно и крепко не спали. Балкон требует отдельных похвал, очень удобно было в кресле почитать. Ещё очень важен человеческий персональный подход, что очень ценится 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам было комфортно у нас!
Ольга Сидельникова
Снимали апартаменты на ул.Короленко, д.5 на 6 дней с семьей. Отличное местоположение, рядом остановка общественного транспорта, элитный дом, квартира со всем необходимым. Просторная и чистая квартира. Во дворе есть детская площадка. Расположение шикарное - рядом Петровская набережная. Однозначно будем останавливаться здесь еще
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Захар Саблин
Оперативно отреагировали по бронированию квартиры, менеджер Диана была на связи до самой двери и помогла в некоторых нюансах. В квартире чисто, все необходимое есть. Отдельно благодарим за заселение в позднее время суток (21:00). Бронировали квартиру на 1 день, но так сложилось, что пришлось задержаться в городе, и снова обратились к Диане, в течении пару минут Диана подобрала другую квартиру находящаяся рядом с набережной.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НБ
Наталья Бусыга
Квартира расположена в центре города, в хорошем уютном дворе, машину припарковать была возможность без проблем,уютная, чистая, необходимые принадлежности есть, и даже более, администратор всегда на связи, заселение очень удобное-бесконтактное . Месторасположение 10 из 10: все в шаговой доступности: и центральные улицы города, и учреждения культуры и досуга и прекрасный центральный рынок! Все очень понравилось ! Рекомендую квартиру на Пушкинской,35!
Наталья! Спасибо вам за отклик 🔥 Очень приятно 💛
ВГ
Владимир Голов
Отличная квартира. Удобно расположена: рядом набережная, дамба Чернавского моста, в пешей доступности исторический центр города, всегда есть место для парковки машины рядом с мостом. Сама квартира чистая,укомплектована всем необходим: фен, утюг, посудомойка,стиральная машинка, удобная кровать и свежее белье, средства для душа,тапочки и халат, приветственный набор на кухне. Заселение бесконтактное. Владелец всегда на связи,отвечает на вопросы быстро.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Игорь Савчук
Квартира в центре города, чисто, уютно, красиво. Приезжали в Воронеж для участия в Воронежском полумарафоне, не далеко от места старта. Все замечательно.
Спасибо, Игорь, за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
Антон Дорофеев
Всё чисто, есть всё необходимое. Жил 2 недели. Администратор отвечает быстро. Цена и качество лучшее сочетание.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Ангелина Старых
Снимали жильё в ЖК Димитрова, огромное спасибо, что помогли подобрать рядом ещё одну квартиру для сына. Квартиры полностью соответствуют фото, бесконтактное заселение по времени. 2 года снимаю жильё пользуясь вашими услугами, на правом и левом берегу. Спасибо Вам и вашей команде!
Ангелина. Спасибо вам за доверие
Катя Горюкова
Чистая , современная, уютная квартира. Есть все необходимое. Чистое белоснежное белье, даже одноразовые тапки и зубные щетки присутствуют. Расположение очень удобное.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ГШ
Галина Шабанова
Очень понравилась квартира. Чистая, с хорошим ремонтом, все условия для комфортного проживания!!! А главное, в центре! Легкое и быстрое заселение в любое время суток. При выселении попросили немного задержаться и нам разрешили, не взяв доп. оплату! Спасибо огромное! Когда вернемся в Воронеж, только к вам☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
АО
Анна Оноприйчук
Приезжали с дочкой на соревнования. Квартира уютная,чистая.Встретили дистанционно,все прошло быстро.А что больше всего понравилось,заселили раньше времени. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что вам было комфортно у нас))
Roman Kryuchatov
Очень удобная, опрятная и чистая квартира. Есть всё необходимое. Расположена на главной улице города, но на удивление тихо и спокойно
26 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! И ждем вас снова!
В К
Чистая, опрятная квартира. Хороший напор воды, красивый дизайн в стиле лофт, вся необходимая посуда, полный набор полотенец, в ванной всё имеется, на кухне чай и фильтр для воды. В общем всё продумано, много приятных мелочей. Удобное дистанционное заселение, менеджер всегда на связи, отвечает на любые вопросы. В целом отличный, отлаженный сервис. Остались довольны, рекомендуем!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова!
ЛН
Лолиточка Набокова
Спасибо большое за отличную,чистую и уютную квартиру,были приятно удивлены что есть наборы для душа и личной гигиены,рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам было комфортно унас!
Наталья Бобрышева
Приезжая в Воронеж, уже несколько лет пользуемся услугами данной компании. Всегда всё на высшем уровне, чисто, уютно, комфортно и без проблем. Настоятельно рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо! Мы очень любим своих постоянных гостей, и всегда вам рады))
ИП
Ирина Петелько
Апартаменты - хорошие. Светло, чисто… расположены в удобном месте.
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим. Ждём вас вновь.
МП
Мария Павлович
Отличные апартаменты. Все чисто, постельное белье новое, достаточное количество комплектов. Очень удобно что есть одноразовые наборы (зубная щетка, тапочки…) Заселение проходит быстро и удаленно. Порадовало, что после выезда без проблем вернули залог. Мне понравилось 😊 остановлюсь еще👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸