Парикмахерские
Вакансии
Жанна
Просто волшебное место😍✨ В преддверии праздников подарила себе атмосферу Рождественского чуда🎄 Была на сеансе лазерной эпиляции у мастера Анастасии, всё на высшем уровне, профессионально и без бытовых разговоров, как я люблю) В конце посещения получила бесплатный вкусный латте❤️ Сюда точно хочется вернуться вновь!
КГ
Кристина Грачева
Очень люблю Индустрию Красоты, место волшебное, там всегда царит уют, улыбки окружающих, беслпатные вкусные напитки, а новогодний интерьер покорил меня красотой, постоянно посещаю этот салон, начинала с лазерной эпиляции, результат 100% эффект, начала ходить на маникюр к Софии и на массаж стабильно раз в неделю хожу, выбрала день и время, его за мной зафиксировали, очень удобно, сегодня сделала уход для волос у Евгении, волосы стали блестящие и послушные, заметно увеличилась плотность волос, теперь записалась на наращивание ресничек, до скорых встреч 🫶🏼
СТ
Соня Ткаченко
Попала в золотые руки Жанны. Меняла стрижку и цвет волос. Жанна сделала все на отлично! И стрижка и цвет прямо в точку! Мне очень понравилось все: подход к процессу, общение, атмосфера. Теперь я постоянный благодарный клиент)) Отзыв хотела написать давно, наконец написала. Спасибо Жанне за её золотые ручки!
ДП
Дарья Позднякова
Делала эпиляцию ног на новом нефритовом лазере, мастер Алина. Удивилась, насколько это быстро и совсем не больно. Мастер спокойная, уверенная, сразу внушила доверие. Результат превзошёл ожидания — гладкая кожа и ни одного волоска. Никаких последствий после процедуры. Отличный сервис и достойная цена, после угостили бесплатным кофе в баре, эффект ВАУ создали полноценно и от процедуры и до отношения к клиентам, порадовала собственная парковка, спасибо вам, я однозначно буду постоянным клиентом 🌺
ИН
Ирина Насонова
Была на процедурах лазерной эпиляции. Нравится мастер Алина, очень вежливая девушка и грамотный специалист, всегда готова ответить на вопросы и подсказать. Большое спасибо администраторам Анне и Яне - вежливо и с улыбкой встречают, подсказывают по акцим и дейсующим скидкам. Бариста Полина готовит очень вкусный кофе
КС
Катена С
Салон очень понравился, уютный и красивый. Отдельная благодарность Алине, процедура прошла безболезненно, все было хорошо разъеснено.
СА
Светлана Арсеньева
Добрый день! Замечательный, чистый, красивый салон красоты, сказать что я восторге ни чего ни скзаать 10 из 10! Мастер Ольга - супер! Все рассказала, проконсульиповала, сделала быстро и очень качественно! Девочки админы- Валерия и Яна предложили кофе,поинтересовались как все прошло, рассказали о акциях, подобрали удобное окошко на следующий везит! Все большие персоналы!) Во всем чувствовалось забота и любовь! Вернусь обязательно!)
LT
Ledgy TOY
обстановка замечательная, девочки Валерия и Яна очень приветливые, всё рассказывают подробно и понятно. шоколадки тоже вкусные.)
Вика Ковалевская
Вчера побывала в прекрасном месте - Индустрия красоты! Переступая порог данного салона , попадаешь в рай. Зеленый с золотом и белым цветом великолепное сочетание. В кабинетах чисто как в операционной. Я делала лазерную эпиляцию, косметолог Алина прекрасный мастер и замечательная девушка! Все прошло безболезненно! Девочки на ресепшене очень милые, рассказали, какие акции у них есть! Угостили бесплатным кофе, кстати на баре не только кофе ))) К посещению рекомендую салон!!!🌺
Александра Дроздова
Отличное обслуживание, приятное и вежливое общение. Благодарю за профессионализм прекрасного мастера Алину Б. и невероятных администраторов Анну и Юлию
ОС
Ольга Скопенкова
Очень приятное место. Посещаю не первый год. Качественный сервис, который постоянно совершенствуется. Особая благодарность мастеру Анастасии, администраторам Анне и Юлии и баристе Владиславу
Мария Кирова
Попала к хорошему мастеру Екатерине. Очень вежливые администраторы Анна и Яна. Спасибо, все понравилось 😊
Елена
Хочу выразить благодарность мастеру по лазерной эпиляции Анастасие! Очень деликатная девушка, процедура прошла комфортно и не больно. Анастасия очень аккуратная, внимательная. Также хочу отметить девочек администраторов Юлию и Анну. Всегда всё подробно рассказывают, отвечают на любые вопросы, встречаются и провожают с приветливый улыбкой! Ну и конечно, спасибо Владиславу (бариста). Прихожу с ребёнком. Владислав всегда напоит ребёнка лимонадом, накормит конфетами))) одно удовольствие! Команда огонь! И приятно возвращаться
Виктория Марченко
Отличный салон красоты, клиентом являюсь давно, особенно нравится мастер Людмила, с ней себя чувствуешь в надежных руках! Вежливые администраторы Анна и Юлия, которые готовы всегда помочь, заслуживают отдельной похвалы! Очень рекомендую!
ДА
Дарья Агупова
Замечатнльное место! Нашла абсолютно случайно, но ни разу не пожалела. Мастер эпиляции Алина Боева развеяла все мои страхи, а также с ней нет никакого стеснения, что было крайне важно для меня. Что касается администраторов - Юлии и Анны, то они просто потрясающие. Поддерживают приятную атмосферу этого места🥰
Елена Приймакова
Замечательный салон красоты. Приветливые администраторы Юлия и Анна, всегда помогут и подскажут. Замечательный и профессиональный мастер Ангелина. Всегда приятно посетить это место гармонии и красоты.Спасибо девочкам за позитив и отличное настроение
Надя Ф
Прекрасный салон. Персонал всегда доброжелателен, ходила к разным мастерам лазерной эпиляции, все понравились, все расскажут, покажут, помогут. Однозначно советую!
Д
Диана
Шикарный салон, приятный персонал и администраторы 💕 Я была на процедуре у Марии, всё прошло комфортно, легко нашли общий язык) Хожу сюда уже на протяжении года, рекомендую!!
KL
Kes Li
комфортный салон, хорошие и вежливые мастера (я была у Марии), приятные администраторы Анна и Валерия спасибо за уют 💗
Валерия Парамонова
Очень приятный персонал, прекрасная атмосфера! Специалист Екатерина отлично выполняет свою работу, внимательно относится к словам клиента, делает все качественно и быстро. Администраторы, Валерия и Яна, оперативно решают вопросы. Можно без проблем перенести запись на любое удобное время!
АЩ
Анна Щербакова
Чистку лица делаю именно в 'Индустрии Красоты' – и не в первый раз. Уже пробовала разные места, но именно здесь почувствовала разницу: здесь не просто клиент, здесь о тебе искренне заботятся. И спектр услуг такой, что все потребности в одном месте закрываются. Если честно, после опыта здесь, другие салоны просто не выдерживают конкуренции по многим пунктам. Очень советую попробовать – возможно, как и мне, вам это место сразу придется по душе. Я теперь хожу только сюда и менять что-то не намерена.
ИШ
Ирина Шевлякова
Посещаю не первый раз это место услуги все качественные, результат на глаза. Очень приятные,вежливые,приветливые,сотрудники. Приятным бонусом является напитки на любой вкус на месте и собой
Екатерина ——
Хорошее место, гостеприимное и отвечающее стандартам. 🙂 Очень приятно видеть, как вы растете, развиваетесь и расширяете спектр услуг . Я доверилась вам в 2018 ‼️🥹, остаюсь и сегодня клиентом. Всем новичкам хочу пожелать отличных результатов, не забывать про терпение и дисциплину в посещении лазера. ЭФФЕКТ БУДЕТ 💯 ТОЧНО, сомнений остаться не должно 🫶🏻.
Анна Марусечко
Сегодня была на комбинированной чистке лица у Марии. Процедура хоть и болезненная (по-другому никак), но мастер была очень тактична и внимательна, так что я легко пережила этот час. Еще мне помогли подобрать правильный уход для моей кожи, всегда мучилась с выбором самостоятельно, а тут мне все подробно рассказали и объяснили. Всем, кто боится идти на чистку или у вас остались негативные впечатления от другого специалиста, рекомендую обратиться именно к Марии) Отдельная благодарность администраторам Анне и Валерии. Девчонки помогли мне сориентироваться в процедурах, все четко и понятно рассказали. Всегда вежливы, тактичны и оперативно решают любой вопрос❤️
Виталий Булов
Недавно я прошёл процедуру удаления родинок в "Индустрия красоты" в Воронеже, и хочу поделиться своим положительным опытом! С самого начала я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием персонала. Врач подробно объяснил процесс, ответил на все мои вопросы и развеял мои опасения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мне предложили выбрать метод удаления, и я выбрал лазерный. Дискомфорта практически не было, и я остался под впечатлением от того, насколько точной и аккуратной была работа специалиста. Каждая мелочь была учтена — и это действительно важно, когда речь идёт о внешнем виде. После процедуры мне дали все необходимые рекомендации по уходу за кожей, что помогло избежать возможных осложнений. Я заметил, что восстановление прошло гладко, и результат оказался даже лучше, чем я ожидал. Обстановка в клинике очень приятная, создаётся атмосфера доверия и уюта.
ЛП
Людмила П
Салон очень красивый) хожу на лазерную эпиляцию к Людмиле. Любовь с первого посещения❤️ очень добрая,улыбчивая ,а главное профи своего дела. отвечает на все мои вопросы , отвлекает во время процедуры чтобы я не думала о покалываниях и приятно поговорить с ней. Советую 🥰 администратор Анечка тоже такая милая рассказала как мне повыгоднее ходить на процедуры. Одним словом любовь к Вам)
Кристина К
Хороший салон, чисто и уютно Хочется выделить мастера по ЛЭ Алину Боеву. Процедуры проходят с комфортом, на все вопросы подробные ответы, на все сомнения объяснения,- профессионал своего дела (а так же можно просто поболтать). Спокойно и уютно, а главное шикарный результат
Дарья Кутузова
Лучший дворец красоты, поход туда - залог хорошего настроения) Обилие предостовляемых услуг, доброжелательные администраторы и мастера, всегда есть скидки и акции, бар с бесплатными напитками - в общем красота во всех смыслах. Алина Боева любимый мастер по эпиляции🥰
ЕД
Евгения Доронина
Прекрасная студия! Чисто, красиво, атмосфера благоприятная. Очень советую сходить на ЛЭ к моему любимому мастеру, Боева Алина. Профессионал своего дела! Всё расскажет, покажет, объяснит, ответит на все Ваши вопросы. Она вас и отжарит (в хорошем смысле 🤭), и поболтает, и поддержит)
Т
Татьяна
Отличная клиника! Отходила уже 3 процедуры на лазерную эпиляцию. С 3 процедур уже половины волосков нет, те которые растут, очень мягкие, рост замедленный😍 хожу к косметологу Боева Алина, мастер своего дела, очень комфортно с ней 😌 Спасибо за приятную атмосферу в клинике и вкусные напитки на баре 😇😁
Мд
Мир дверей, компания
Отличная клиника! Посещал уже 5 раз. Всегда приветливые администраторы. Хожу к косметологу Боева Алина, хороший специалист, процедура проходит на высшем уровне! Результатом от лазерной эпиляции доволен! Отдельное спасибо за вкусный кофе 🙂
МИ
Марина Иванова
Была здесь на чистке лица, прихожу уже не впервые. Нравится прежде всего отношение к клиенту и широкий спектр косметических услуг. Если сравнивать с другими местами, которые я посещала ранее, то Индустрия Красоты выигрывает по многим параметрам. Так что посетите, возможно и вам этот салон придется по вкусу. Сейчас я хожу только сюда и менять что либо не собираюсь.
Ольга Ноева
Выбрала этот салон за наличие современного оборудования и лицензий на проведение процедур. Теперь я могу не переживать, когда иду на лазерную эпиляцию или чистку лица. Очень нравится внимательный персонал, угостят чаем или сделают скидку на комплекс услуг. Процедуры проходят безболезненно и последствий, это полностью зависит от профессиональных мастеров.
ВН
Виолетта Незнамова
Очень хороший салон! Приветливые девушки администраторы, вкусный кофе 🥹 и конечно ,лучший мастер лазерной эпиляции -Ага Алина ❤️ всегда приятно пообщаться , профессионально выполняет процедуру, и находит индивидуальный подход к каждому посетителю👍
Александра Юнусова
Около месяца назад впервые посетила салон «Индустрия красоты». Осталось очень приятное впечатление! Прежде всего понравилась обстановка: стильный интерьер, чистые кабинеты и общая атмосфера уюта. Особое внимание заслуживает широкий перечень услуг - тут можно сделать всё сразу: от обычного маникюра до сложных косметологических процедур типа лазерного удаления волос или массажа Icoone. Отдельно отмечу высокий уровень профессионализма сотрудников и качественный сервис. К каждому клиенту подходят индивидуально, консультируют подробно и грамотно. Ну и приятный бонус - бесплатная зона отдыха с напитками и закусками. Буду обязательно рекомендовать друзьям и планирую вернуться сама!
НМ
Николь Матвеева
Услугами салона пользуюсь с удовольствием. Место довольно уютное, чисто, интерьер шикарный, приятно находиться внутри. Хожу сюда преимущественно на аппаратные процедуры. Оборудование в салоне мощное и современное, результат даёт эффективный и довольно заметный. Делала лифтинг и лазерную шлифовку. Осталась очень довольна своим внешним видом после курса процедур
Виктория Панова
Доброго времени суток. Ходила на массаж некоторое время назад. Массажистка была очень внимательна, учла все пожелания. Массаж превзошёл все ожидания. Я в восторге. Массажистка Профессионал с большой буквы. Обязательно приду ещё. Ценовая политика меня полностью устраивает. Так что всем тем кто присматриваться или сомневается обязательно рекомендую
Дарья Сканцева
Неоднократно была в этом салоне, лично мне очень нравится. Предоставляют весь спектр услуг - и стрижку можно сделать, и маникюр, массаж. Специалисты высокого профиля, делают все как надо. Качественное оборудование, есть бар с бесплатными напитками и закусками. Вообщем, очень приятное место, девушки заценят по-любому. Рекомендую. Тем более цены на услуги вполне соответствуют качеству
ИЧ
Ирина Чернышова
Посетила данное заведение 19 марта. Шла изначально на процедуру Prp- терапии кожи головы, но врач меня от данной процедуры отговорила, посоветовав мезотерапию, я согласилась. Я часто посещаю косметологов и всегда мне показывали препарат, срок его годности, открывали при мне упаковку и набирали шприц, после этого всегда давали бумагу, где вклеена наклейка с препаратом. В данной клинике мне не показали ни препарат, ни срок годности, не дали никаких бумаг, как будто я у них не была, мезо сделали за три минуты, и когда я спросила у врача, как она так быстро успевает вкалывать препарат, доктор ответила 18 летний стаж дает о себе знать. В общем я не поняла, был ли вообще препарат мне вколот или просто иголкой потыкали в кожу головы. Данное заведение не советую, сто раз подумайте стоит ли его посещать.
ОБ
Оксана Бойс
P.S Довольно глупый и наглый ответ организации , была 11.03 максимально хотела обойтись отзывом , но , может , в таком случае пройдемся по статье Статья 151. + Статья 98 + расходы на врача и компенсации проведения экспертизы доказывающий нанесением вреда вашей клиникой ? Или отсветить не только отзывом , а на более крупную аудиторию ? Понятно, что вы пытаетесь отбелить репутацию , но признайте , что я уже не первый клиент с подобными жалобами. Принесли бы извинения , в комментариях . Не всегда хочется идти на диалог с клиникой , с которой не хочешь иметь дело больше . Была постоянным клиентом еще на другом адресе , ходила только к 1 мастеру Марии , после последнего посещения получила неимоверный ожог , на 3 день обратилась к врачу т.к терпеть не было сил .. теперь предстоит лечение , восстановление , обследование , потраченные деньги и нервы .. Девушки , убедительная просьба подумайте 10 раз перед посещением ! Никогда не могла подумать , что могу оказаться в данном положении . Обследование врача , осмотр , диагноз могу прислать по дапросу
Ик
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время обращения в компанию или примерную дату посещения, также п…
Елена Пашнина
Прошла целый курс (мне хватило 7 сеансов ) лазерной эпиляции и я забыла, что такое нежелательные волосы и бритва! Мастера умницы- была у разных и все суперр!!!🤗
Владислав Рындин
Классная студия, обращался для удаление родинок (было несколько), понравилось все - сама студия и милые девушки на ресепшен, отдельное спасибо за бесплатный бар с закусками для клиентов, мелочь, а приятно. Само оборудование для процедур видно, что супер-качественное, новое. Также не могу не отметить человеческое отношение со стороны персонала и специалистов, дорожат клиентами. Понравилось, рекомендую
Ик
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что вы остались…
ВЛ
Валерия Лисицкая
Чудесная студия, девушки на ресепшн, бариста - прекрасные и улыбчивые люди. Отдельная благодарность мастеру Еве! Приятная девушка, добрая, улыбчивая, вежливая, чуткая. Отлично выполнила свою работу! Задала множество вопросов о том, какие брови я хотела бы получить в результате. Дала рекомендации, сориентировала, показала примеры работ. В итоге мои брови получились именно такими, какими я хотела их видеть! Однозначно рекомендую данное место и мастера Еву♥️
Катя Ковылкина
Просто прекрасный салон! Хочется отметить: вежливость девчонок, собственный бариста, интерьер вообще как в королевстве. Но самое главное - я в восторге от своего мастера по волосам Евгении! Просто золотые ручки, настоящий профессионал, сделала мне офигенную стрижку и мелирование. Обязательно приду снова❤️
МШ
Мария Широкова
Я давно хотела сделать лазерную шлифовку кожи, и очень тщательно выбирала салон. Для меня было важно, чтобы там работали профессионалы. В этом салоне меня сразу порадовало то, что там очень чисто и аккуратно, видно, что за этим следят. Косметолог оказалась очень опытной, она подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы. Процедура прошла хорошо, оборудование у них современное и новое, что тоже важно. После процедуры кожа стала заметно лучше, и я очень довольна результатом.
Ирина Климова
Попала в Индустрию красоты по совету подруги, и теперь только сюда! Суперсовременные аппараты, всё чисто, уютно, прям видно, что заморачивались с ремонтом. Делала смас-ультразвук и лазерную эпиляцию – эффект огонь, никакого дискомфорта. А бесплатный бар с кофе – просто топчик. Чувствовала себя VIP-гостьей! Тут реально профи, а не "ну вроде всё норм". Рекомендую!
ТД
Татьяна Д
Очень рекомендую салон красоты "Индустрия красоты"- качественный сервис, стильный интерьер, внимательное обслуживание и очень квалифицированные специалисты. Особенно благодарна Екатерине Чудотворовой за профессиональный лимфодренажный массаж, полезное общение, удовольствие в процессе и удивительный эффект лёгкости в результате! Теплые камешки тоже очень приятно)) Спасибо!
Виктория Карпова
Делала в салоне SMAS-лифтинг на Ультраформере. Очень понравилась чистота в кабинете и современное оборудование. Врач-косметолог подробно рассказала о процедуре, все прошло комфортно. Сделала профессионально, аккуратно и безболезненно. В салоне стильный ремонт. Важно, что у них есть медицинская лицензия - это внушает доверие. Желаю вам процветания и благодарных пациентов!
Карина k_a_ris_h_a
Спасибо, все понравилось и атмосфера, обслуживание. Была на укладке у двух мастеров, Жанны и Евгения перед ответственными событиями. Хорошее место. Буду приходить ещё.
НХ
Наринэ Хнкоян
Была в салоне первый раз и с удовольствием вернусь еще! Очень понравилась атмосфера в салоне, все приветливые и дружелюбные! Парикмахер Евгения отличный профессионал, вежливая и отзывчивая, сделала прекрасную стрижку и уход, дала рекомендации по домашнему уходу. Я осталась довольна и с удовольствием приду к вам на стрижку еще, спасибо!