P+age
Кафе
Андрей Горохов
Брал тут поке и фильтр - вкусно, хотя и ценник выше среднего. Необычная, но очень уютная атмосфера: пение птиц вместо музыки, сонмы и мириады хипстеров и пафосные интерьеры
ПЧ
Полина Чунихина
Приятное и красивое место в центре города, понравились десерты и обед. Кофе (айс латте) средненький. Персонал был приветлив.
Мария Сафонова
Очень вкусные смузи, красивый интерьер
Marina Faychuk
Приятное атмосферное место с завтраками весь день, авторскими напитками, красивым видовым окном и ненавязчивым обслуживанием. :)
Серг Вихар
Совершенно неприветливый персонал, если спросить про какую-то позицию, то чуть ли не с цоканьем приходится это слушать, заведение очень испортилось, очень жаль
Yana Koroleva
Очень атмосферно! Вкусные торты и облепиховый чай.
Арсений Иванов
Уже не первый раз посещаю это заведение, а всё никак не меняется качество обслуживания( По еде никаких нареканий - действительно щедрые порции, свежие ингредиенты и всё очень вкусно от поке до десертов. К напиткам нареканий тоже ноль Но как же грустно подходить к стойке для заказа и не слышать даже приветствия в ответ уже который раз( Сотрудники будто бы максимально не заинтересованы, ответы на вопросы - будто отрезают дальнейший диалог, нет предложений о помощи с выбором, никогда не уточнят по возможным добавкам и в целом диалог со стороны работников очень недружелюбный. Также не принесли приборы несколько раз, пока я не подошла к стойке сама. Столики зачастую стоят не убранные. Не знаю, может это мне попадаются такие смены. Хотелось бы возвращаться сюда не только за вкусом, но и за положительные эмоции от заинтересованного персонала
ИЗ
Иришка Зверева
Нравится это место не только своим внешним видом и птичками, но и невероятно вкусной соленой кашей! Всегда прихожу именно за этой позицией из меню! И очень хорошие , красивые девочки работают!
Svetlana Mosca
Сюда хочется вернуться: уютно, расслабляющие звуки пения птиц, дружелюбные девочки , принимающие заказ Спасибо
Ольга Журавлева
Уютное место, приятный расслабляющий интерьер. Очень вежливое и дружелюбное обслуживание. Заказывали чай и поке, принесли быстро) на вкус все понравилось🫶🏻
CC
Concave Convex
Недавно посетил это заведение, остался полностью доволен Всегда завтракал в темпле, но решил попробовать что-то новенькое. Теперь это одно из любимых мест - прекрасные завтраки, вкусные десерты, хорошее обслуживание, сотрудники за баром сориентируют и помогут выбрать, то что понравится))
Oliver Kahn
Интерьер супер, еда вкусная, цены адекватные, расположение супер
НВ
Ник Вайлд
Приятное место, всем советую👍🏻👍🏻
Анастасия Мирзоева
Вкусная матча и приятная атмосфера🥹
SN
Shkiper Nik
Место шик. Атмосфера приятная. Интерьер миленький и приятный. Вежливый и учтивый персонал. Совету посетить это место хотя бы один раз.
Маргарита Маргарита
Очень приятное атмосферное место с хорошим расположением и приятным улыбчивым персоналом. Всегда приятно зайти сюда перед работой или учебой.
ЕЗ
Екатерина Зубова
Очень вкусный боулы.Классное место,приятная отмосфера
Ангелина
Очень понравилось это место и я рада, что в Воронеже появилось такое вкусное и уютное пространство. Заказывали поке и смузи, всё было безумно вкусно! Обслуживание тоже не подвело, персонал реагировал на все просьбы. И, конечно, нельзя не отметить красивый интерьер и приятную обстановку внутри. Огромная рекомендация к посещению!
СБ
София Бережнова
Вежливый персонал и уютная атмосфера🥰
КЛ
Кирилл Лобов
Кофейня очень крутая. Рад что открылась. Хожу каждый день!!
AG
Arsenii Gavrilkovich
безупречная кофейня, всем советую посетить, отличная атмосфера и тишина для работы, нормальный ассортимент продуктов, напитков, отличное место в воронеже для туристов
ЮЧ
Юлия Чижкова
Очень понравилось место, комфортная атмосфера, вкусная еда и восхитительные напитки.хорошее обслуживание и вежливый персонал. Всем советую посетить и покушать в этом месте!
Елизавета Кораблина
Очень атмосферное самое любимое место, дружелюбный персонал и вкусная кухня, однозначно советую посетить!
Ангелина Попова
очень приятное заведение , все очень понравилось , приятный персонал , всем советую это заведение , все очень вкусно .
СМ
Сулейман Мамедов
Посетил вторую точку, там была Анастасия замечательная девушка которая оставила приятное впечатление после посещения кафе возле советской площади, интерьер молодежный, блюда мы взяли по рекомендации и не ошиблись, все вкусно, напитки как всегда на высоте! Персонал доброжелательный, вежливый, заботливый, редко такое встретишь в общепите, это очень цепляет, особо благодарю что есть такие руководители, которые контролируют сотрудников в баре и зале, за супер отличных сотрудников. Я ваш фанат!!! На века!!! Хожу постоянно и нет никогда разочарования никогда!!! Респект!!!
Керлт .
Атмосфера хорошая, но ужасные напитки. Взяла какао, а друг авторский напиток. Я не знаю как можно было это испортить, но испортили) как будто разбодяжили с водой и мало добавили какао. В общем, сюда точно не приду. Лучше дойти до орлёнка, где есть другие качественные кофейни
Pк
P+age, кафе
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Это очень странно, что какао оказался водянистым, по рецептуре мы добавляем и сливки и…
СД
София Денисова
Вчера посетила уютную кофейню, которая не только угощает вкуснейшим кофе, но и предлагает потрясающие поке. Персонал: очень дружелюбный и внимательный, с радостью помогут с выбором кофе или поке. Обязательно порекомендую это заведение всем, кто любит хороший кофе, свежую еду и приятную атмосферу.
ИА
Ирина Афанасьева
Недавно открыла для себя новый филиал кофейни, которая предлагает еще и невероятный поке где все ингрпдиенты свежие Осталась в полном восторге от заведения Здесь можно ваусно покушать отдахнуть и поработать в приятной атмосфере
Екатерина Родионова
Сомнительно, но окей? Впервые в этом заведении. Заказала поке с лососем на основе киноа. Первое что бросилось в глаза - интерьер. Стильно и приятно, за это лайк. Персонал малообщительный, пофигизм на грани с грубостью. Тут тоже особо без претензий, я не за аниматорами сюда пришла, а за поке. Мне принесли соевый соус с приборами, потом и поке. Я допустила УЖАСНУЮ ошибку полив поке соусом. Хоть я и добавила его немного, весь поке был испорчен. Соевый соус максимально некачественный! Не понимаю, зачем ставить на стол то, что нельзя употреблять в пищу? Была очень голодная и съела наполнение помимо киноа, его уже есть было просто невозможно. Соотношение гарнир\ наполнение плохое за такую цену. По сути берешь гарнир пожевать в сухомятку. Что еще удивило это использование колонок и прожектора. Молодёжное место использует крутую технику для.. статичного видео природы с пением птиц? 😀 Еще более бездарной идеи не видела. Почему нельзя включить спокойную музыку? Ну или хотя бы покажите на экране то, на что хочется смотреть. Лично мне ужасно надоели эти звуки уже после 20ти минут прибывания в заведении.
Pк
P+age, кафе
26 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина. Соевый соус у нас классический, и очень жаль что вы сначала налили его в блю…
Анастасия Катникова
Стильный интерьер, большая витрина с наивкуснейшими десертами, мой фаворит сырок кокосовый 🫶 еда и напитки на высшем уровне) приветливый и дружелюбный персонал 😊
тата дедова
Очень стильное красивое место, вместо музыки звуки природы, разнообразные десерты. Основаное меню не пробовала, но надо исправить. Дог Френдли Есть места на улице💚