Pdr service
Детейлинг-студия
ИС
Ирина Смольянина
В этот сервис порекомендовали обратиться друзья , ребята покрасили бампер и сделали все супер! Молодцы! Огромные слова благодарности за срочность, очень нужно было все сделать быстро, пошли навстречу. Успехов вам!
Влад Демидов
Приезжал на тюнинг подвески V доработку внешнего вида. Мастера учли все пожелания, посоветовали грамотные решения. Качество исполнения — на пять с плюсом! Теперь машина радует не только внешне, но и по управляемости.
ЕО
Елена Орлова
Отличный сервис! После постоянного перегруза машине потребовался сложный стапельный ремонт. Все сделали правильно и качественно. Кузов выправили, крепижи закрепили антикоррозийную обработку нанесли. Я очень доволена проделанной работай. Смело советую эту компанию!
Олег Гончаров
Решил обновить часть кузова и пороги, т.к. машина далеко не новая. Мастера тщательно подготовили поверхность,убрали ржавчину, выровняли и подобрали точный цвет. Покраска выполнена ровно, переходы не заметны - теперь машина как новая! Гарантию дали. Очень доволен. Рекомендую!
Михаил Клочков
Обращался в автосервис по кузовному ремонту после ДТП. Сначала сделали диагностику и подсчитали смету, затем аккуратно выровняли и восстановили геометрию, заменили повреждённые элементы, провели шлифовку и покраску. В итоге автомобиль выглядит как новый стыки ровные, цвет совпадает, никаких подтёков и бугров. Сроки соблюдены, по стоимости всё прозрачно. Благодарю команду за профессионализм!
Дмитрий Уваров
Спасибо большое за качественно проделанную работу. Оклеивал свой свежий автомобиль бронированной плёнкой, чтобы защитить от камушков - фары, бампер и капот. Прекрасные мастера, чувствуется что на опыте.
Здравствуйте! Рады ,что вам все понравилось!
Заказывал покраску капота - работа выполнена качественно: грунтовка и лак нанесены ровно, совпадение цвета отличное, без подтёков. Сроки соблюдены, цена адекватная. Спасибо мастерам, рекомендую этот сервис.
Г
Георгий
Понравилось обслуживание. Вежливый персонал, адекватные цены. Всё надёжно. Качеством доволен.
СЯ
Сергей Якушкин
Была вмятина на бампере,обратился к ребятам Исправили быстро ,четко.Выправили вмятину и даже красить не пришлось.Спасибо.
Михаил Сандросян
Стапельный ремонт сделали качественно и недорого. Выправили корпус, восстановили все крепления, нанесли антикоррозийное покрытие. 4 года ходил в множество автосервисов/детейлинг студий, но после похода в данную детейлинг студию понял, что потратил зря 4 года,отдавал деньги совершенно, не тем людям. Я с уверенностью могу сказать, что люди работающие в этой студии профессионалы своего дела. Огромное спасибо вам за такую работу. Результат отличный! Рекомендую!
Катрина Катрина
Нужно было отремонтировать кузов автомобиля. Сделали отлично, качество работы хорошее, обслуживание отличное, хорошие специалисты.
Максим Синицын
Оставил свою audi на детейлинг. Вышла конфетка. Всем советую особенно понравилось отношение к клиентам. Вообщем один из лучших опытов детейлинга в моей жизни все понравилось всем советую!
ТС
Тимофей С
Обратился после небольшого ДТП, остались очень довольны результатом! Мастера аккуратно выправили вмятины, подобрали цвет идеально, стыки не видно даже под ярким светом. Работа выполнена в срок, без скрытых доплат. Спасибо за профессионализм и честность!
ДГ
Диана Гочияева
Автосервис - что надо! Ласточку мою обновили, покрасили, отполировали, залачили. Всё супер!
Софья
Стапельный ремонт сделали качественно. Всё выровняли. Мы довольны. Цена не завышена. Отличный сервис! Рекомендую!
Андрей Лукин
Вмятину удалили полностью, без следов - поверхность ровная, лакокрасочное покрытие не пострадало. Не ожидал, что так можно сделать. Рекомендую! Сервис надёжный.
Юрий Глазырин
Покраску кузова выполнили в обещанные сроки, без задержек и переносов. Стоимость работ соответствовала оговорённой смете. Никаких скрытых платежей не было, все дополнительные работы согласовывали заранее.за результат не пришлось переплачивать. Мастера показали аккуратный подход к деталм. Качество покраски на высоком уровне: краска лежит ровно, цвет подобран точно, переходы незаметны. Итог: пунктуальность, честная цена и внимательный персонал — отличные показатели этого сервиса. Рекомендую!
Алексей Васильев
Недавно приезжал на стапельный ремонт. Специалисты сразу выявили все скрытые деформации и объяснили какие узлы требуют внимания. Всё сделано профессионально: точки крепления, лонжероны и рамные элементы восстановлены точно, заводские зазоры возвращены. Рекомендую этот автосервис! 👍
Евгений Глинский
Кузовной ремонт произвели качественно, в оговоренные сроки. Персонал вежливый и профессиональный. Честные и прозрачные цены. Рекомендую этот автосервис! Тут надежно!
ГБ
Григорий Белов
Обратился в автосервис чтобы выправить вмятину на двери. Вмятину убрали аккуратно, следов ремонта не видно, краска не пострадала. Я очень доволен. Качественно и стоимость адекватная.
АО
Андрей Одегов
На моей Мазде были повреждены задний бампер, крыло и дверь. В сервисе сделали полную экспертизу, согласовали список работ и предоставили фото до/после. Работы включали рихтовку лонжерона/петель, замену крепёжных элементов, антикор обработки внутренних полостей, шпатлёвку проблемных зон, многослойную покраску с точным подбором цвета по коду и послелаковой полировке. — Все этапы документировали фотоотчётами. Машина вернулась в идеальном состоянии: зазоры восстановлены, перекосов нет, оттенок краски полностью совпадает с остальным кузовом. Сроки соблюдены, персонал вежливый, стоимость соответствует качеству. После ремонта были проведены проверки на подтёки и адгезию лакокрасочного покрытия. Рекомендую как профессиональный кузовной сервис.
Р
Руслан
Приезжал на стапельный ремонт. После аварии у меня багажник перекосило, попадала вода от дождя в багажник. Зазоры ребята устранили, подправили. Хорошо всё стало. За что очень благодарен.
Артем Шишин
Обратился в автосервис после появления трещины на лобовом стекле. Быстро приняли заявку и согласовали время. При осмотре мастер подробно рассказал о различиях между ремонтом и полной заменой, объяснил технологию работы. В день записи работу выполнили в оговоренные сроки. Ремонт прошел аккуратно: клей нанесён ровно. После ремонта стекло выглядит отлично. Дополнительно оценил чистоту на терминале, вежливое обслуживание и прозрачное ценообразование — никаких скрытых доплат. Получил гарантию на выполненные работы и рекомендации по уходу. Итог: профессионально, быстро и честно. Рекомендую этот автосервис всем, кому нужен надёжный ремонт или замена стекол.
ВИ
Владимир Игоревич
Приехал в сервис из-за повреждённого заднего бокового стекла. Мастер сразу осмотрел, объяснил варианты ремонта и сроки, предложил оптимальное решение-замена. Работы провели аккуратно, герметизация и установка выполнены на профессиональном уровне. Стекло установлено ровно, без зазоров и посторонних звуков, внешний вид машины не пострадал. Гарантия предоставлена, цена соответствует качеству. Остался доволен, рекомендую сервис.
Я
Ярослав
Обратился в сервисный центр после ДТП, требовался кузовной ремонт автомобиля. Мастер провёл полный осмотр, без навязывания дополнительных платных услуг оставил машину на ремонт. У меня был дедлайн, без машины никак, сделали всё даже раньше срока, и цены доступные, могу рекомендовать 👍
Игорь Кузнецов
После неприятного ДТП (повреждено крыло и дверь) обратился в PDR Service для ремонта кузова. Результат – выше всяких похвал! Машина выглядит абсолютно как новая, и следов аварии не найти.
И
Илья
Приехал сюда на замену лобового стекла и полировку. Ребят шустрые быстро всё сделали, а главное красиво и качественно. Большой им респект за такую работу. Думаю вернусь ещё не раз сюда
ОН
Ольга Николаевна
После ДТП в апреле. Обратилась в данный сервис, проконсультировали по сроку выполнения и по цене. Сделали оперативно и хорошо. Спасибо за профессионализм и оперативность. Всем рекомендую👍👍👍
Маргарита Волкова
После кузовного ремонта моего автомобиля после аварии, я осталась очень довольна! Работы выполнены качественно, кузов выглядит как новый. Мастера профессионалы, быстро устранили все повреждения. Рекомендую эту мастерскую всем!
Александр Турышев
Было небольшое дтп. Обратился в этот сервис по поводу ремонта кузовп без покраски. Результатом работы доволен.
ОО
Ольга Орлова
Недавно попала в небольшое ДТП, у автомобиля пострадал кузов. За ремонтом решила обратиться в этот сервис, его посоветовал знакомый. Результат приятно удивил, кузов восстановили, выглядит как новый. Цена вполне адекватная вышла. Рекомендую
Карина Краснова
В марте месяце оставила свою машину Веста для ремонта и окраски капота бампера, и крыла. Сделали оперативно и хорошо. Довольна
Карина Краснова
Данил Спиридонов
Были вмятины в левой двери и левого переднего крыла после дтп. Теперь всё, как новое. Отличный сервис и квалифицированные сотрудники. Рекомендую
Зураб Багаев
Отличный сервис! Рекомендую всем 👍👍👍
ЗБ
Зураб Багаев
О
Валентина Кунгурцева
На машине были царапины и вмятины. Но эти ребята, профессионалы своего дела! Волшебники. Моя машина, как новая! Подобрали цвет, она сияет! Рекомендую!
Р
Радмина
Я очень довольна качеством выполнения кузовного ремонта . Мастера профессионально и быстро устранили все повреждения, вернув моему автомобилю свежий и аккуратный вид. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту и аккуратность в работе. Ребята использовали современное оборудование и качественные материалы, что говорит о их серьёзном подходе. Теперь мой автомобиль выглядит как новый! Обязательно порекомендую этот сервис друзьям и знакомым.
ДЕ
Джамиля Е
Были некоторые проблемы в районе кузова после аварии, очень качественно отремонтировали! Ни вмятин, ни царапин ничего не осталось! Очень грамотные и честные сотрудники!
Маншук Мади
Обращался сюда после аварии — остался очень доволен! Кузовной ремонт сделали качественно и аккуратно, всё выглядит как новое. Цвет подобрали идеально, никаких отличий не видно. Сроки соблюдены, цена адекватная. Персонал вежливый и грамотный, всё объяснили и были на связи. Спасибо за работу!
фк
федор кочетков
Место с большой буквы! Отвозил машину на выходных и в восторге от результата! Машина как новая, ремонт прошёл на ура! Кузов чувствует себя прекрасно! Огромное спасибо за работу, заеду ещё. Ставлю 5 звёзд однозначно
ОМ
Оксана Митькина
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт кузова после аварии. Быстро и качественно выполнили свою работу, очень довольна результатом. Спасибо
МП
Маргарита Перевощикова
Осталась очень довольна! Специалисты бережно устранили вмятины, сохранив заводскую краску. Работу выполнили быстро и аккуратно. Машина снова выглядит идеально. Спасибо за качество и честный подход!
ИП
Ирина Присяжная
Всё замечательно! Обращалась с запросом устранения вмятины на кузове автомобиля без покраски. Работу выполнили быстро и качественно, никаких замечаний не возникло. Профессионалы своего дела!
Дима Лимов
Починили все очень быстро и оперативно , спасибо за качественную работу!)))
Александр Репин
Имею стаж автомаляра 35 лет,сейчас не работаю,здоровье подвело.Подруга попала в аварию,попросила помочь с ремонтом.Перенаправил ее к ребятам.В результате,все довольны,авто,как новое,сам бы для подруги лучше бы не сделал.Спасибо!Молодцы!
ЕН
Евгения Николаева
Посетила детейлинг-студию и была приятно удивлена качеством работы. Удалили все мелкие царапины и загрязнения. Работа была выполнена качественно и в срок, цены адекватные. Спасибо огромное.
СБ
Станислав Бояркин
Хочу выразить огромную благодарность за кузовной ремонт моего автомобиля. Профессионалы своего дела и великолепные мастера. Услуга оказана быстро и качественно. Лучшие в своем деле. Советую👍👍👍
ДГ
Дмитрий Голосов
Я в восторге! После аварии машина была в ужасном состоянии. Ваши сотрудники профессионалы своего дела, благодарю за качественную работу.
Мария Мария
Попала в ДТП, вся передняя часть автомобиля всмятку. Обратилась в данный сервис, проконсультировали по сроку выполнения и по цене. Все устроило. Сделали быстро, аварии как будто и не было- новый автомобиль будто. По цене как обещали, так и вышло по итогу. Спасибо большое сотрудникам, рекомендую. 🥰😇