Geek
Компьютерный клуб
Место, где можно отлично провести время на игровых ПК или PlayStation
Забронировать
Классный пк клуб
ИП
Иван Попашенко
ВСЕ ОТЛИЧЧНО ХОРОШИЙ КЛУБ
Аз
Алексей завилохин
Хороший пк компы мощные кайф
Никита Кузнецов
отличный клуб
отлично все супер
ГО
Георгий Охрицкий
Очень Хорошое место Прихожу играю очень часто Особенно В КС го 2 Прям отлично играть Комп не лагает И акции Хорошие
ПМ
Павел Миронов
Отвратительное место,когда только открываешь входную дверь в этот «компьютерный клуб» аромат стоит такой что хочется развернуться и уйти. Скорость интернета отвратительная,игры все лагают,стулья не рассчитаны под эти столы,коврики все в жиру. Больше сюда ни ногой и вам не советую.
Данил Кутищев
Классный Клуб
РК
Руслан Курбонов
Классный клуб, админы добрые, все отлично
Классный клуб все очень чисто атмосферно добрые админы приятные цены
И
Илья
Все хорошо и отлично комфортно находится в таком комп клубе все отлично работает рекомендую.
Все хорошо отлично
Антон Кучко
все супер улет
самый лучший пк клуб в врн
ГБ
Георгий Баранов
Geek cyber club хорошее место, чтобы поиграть в компы, приходи всем советую
Матвей Комаров
Очень круто
Д
Даня
Не понравилось. 1. Ничего не обновляется автоматически. 2. Скорость интернета оставляет желать лучшего. 3. Администратор на смене как будто админ Шрёдингера он есть но его нет. Проблемы гостей не решает, общаешься с ним вежливо он когти показывает (ты бы постригся прежде чем общаться так с людьми ) я почти час сидел ждал обновление, за это время обновилось 3 из 40 гб это такая скорость интернета при вообще не загруженном зале. При просьбе забронировать стол меня просто игнорили, админ просто сидит играет, не серьёзно. 4. Когда пришел вчером 16.10 увидел что ошиваются полупьянные подростки, беспризорники. 5. Слава Богу чисто в помещении. Отвратительное место, больше туда не ногой, если бы можно было поставить минус по звёздам я бы так и сделал.
Класс
лучший пк клуб
КМ
Кирилл Маслов
хороший комп. клуб. удобные девайсы и хорошее железо, а также приятные цены. в клубе имееются напитки и еда, рекомендую данное заведение
классное место хороший ПК клуб
SU
Sberid User
классный пк клуб
Александр Дрокин
Классный компьютерный клуб
ИС
Иван Старцев
Отлично место что бы провести время с друзьями
Д.
Данил .
Уютное и чистое место, где приятно провести время с друзьями, играя в любимые игры. Отличная атмосфера
Отличный компютерный клуб
Дима ..
очень понравилось, люблю приходить сюда с друзьями и играть в любимую доту)
Дима Воронин
Очень комфортный комп.клуб с адекватными ценами и администрацией
Всо топчек , админ чиловы , девайсы топчек
отличный пк клуб, атмосфера
Отличный клуб с топовым оборудованием и низким пингом – играть одно удовольствие! Удобные кресла, хорошая вентиляция и приятные цены. Отличный вариант для киберспорта и просто кайфового времяпрепровождения!
ВД
Варвара Даниленко
Отличный компьютерный клуб, всё работает исправно без недочётов. Советую всем заскочить поиграть
Отличное место. Все понравилось
Хороший персонал,удобное местоположение,креативный дизайн
ИЭ
Ибрагим Эминов
Хороший персонал
ОЯ
Ольга Яценко
Отличный администрирование, внимательный сервис и стильный интерьер. Удобная локация с парковками рядом. Чистота и приятная атмосфера внутри – чувствуется забота о комфорте гостей
ЕЯ
Егор Яценко
Отличный админ, хорошее обслуживание и неплохо выглядит клуб внутри. Неплохое месторасположение и есть рядом парковки. Чистенько и приятно пахнет внутри клуба
АЖ
Андрей Жданов
ИН
Илья Нацвин
Шикарный клуб ,везде чисто и клевая красная подсветка
Класный клуб
Мартин Кнектис
Прекрасный пк клуб
Мартин Кнектис
Прекрасный пк клуб
Y
YupiYo
просторный клуб с разными вариантами зон всегда есть места и адекватные цены отдельно отмечаю админа Полину, самый лучший админ в клубе
Никита Калин
Прекрасное заведение, хорошие компьютеры, чисто, приятна администрация, хожу постоянно, советую
МП
Матвей Панин
хорошое место для друзей!
ВХ
Виктория Хоменок
Очень красивый интерьер, хорошие компьютеры, доброжелательный администратор