Окошко
Торгово-производственная компания
ООО Окошко
Родион Константинович Н.
Претензий нет, хорошая торговая компания. Три пластиковых окна доставили и смонтировали в недельный срок. Помимо отличных стеклопакетов, так же хотелось бы отметить качественную работу бригады специалистов по монтажу. Никакой кучи пыли и строительного мусора в процессе. 5 звёзд!
Нурлан Алиев
По прошествии трёх месяцев с момента остекления балкона, могу отметить очень достойное качество стеклопакетов и работы бригады монтажников. Изоляция превосходная, абсолютно никакого продува. Поскольку на тот момент заказ оформляли по акции, обошлось по общему ценнику очень и очень выгодно. Без понятия, как делают другие, но к Окошку претензий никаких.
Дарья Михеева
Заказывали у этой компании стеклопакеты для открытой террасы и услугу по монтажу. По срокам, пока снимали замеры, изготавливали, везли к месту, заняло 17 дней. Порадовало так же, что менеджеры нам предоставили дополнительную 10% скидку на всё. Так как оформляли заказ в период действия какой-то там акции. Результатом довольны с мужем, остекление выполнено превосходно.
Александр Хлопотов
Не пожалели, обратившись в эту компанию по вопросу остекления открытой террасы при доме. Непосредственно после снятия замерок, изготовление комплектующих потребовало порядка 10 дней. О времени для монтажа договорились с менеджерами заранее. Мусора после выполненной работы, убирать пришлось самый минимум. Профиль получился весьма и весьма симпатичным.
Алексей Максименко
Доводилось обращаться за заменой 12 старых окон в офисе и остеклением террасы. Ответственная компания. Заявленные сроки выдерживают, стеклопакеты используют качественные, ценник на ровном месте не накручивают. Непосредственно к бригаде монтажников, так же без замечаний. Опытные ребята, что видно по сноровке.
Алина Астахова
Обратилась в компанию Окошко по совету соседа, которому компания сделала и установила окна ещё в прошлом году. Нам также установили окна в лоджии. Работа выполнена на отлично. Смотрятся окна шикарно.
Нина Каспарова
Изготовление стеклопакетов заняло 12 дней. По цене, как и согласовывали при заключении договора. Работы по остеклению провели сегодня, качество монтажа на достойном уровне. Единственное, клининг всё же дополнительно пришлось вызывать, поскольку строительного мусора образовалось немало. Но новые окна - однозначно ТОП.
ЕЕ
Егор Ершов
Отличная работа мастеров. Хорошее качество материалов. Все на высшем уровне. Советуют материалы подходящие под проблемные места ( в моем случае широкий подоконник с маленькой опорой). Заказывал 4 окна и 1 балконную раму. Результатом доволен.
Степан Дропан
Качественные стеклопакеты, качественный монтаж! Благодарны компании Окошко за остекление нашего нового дачного домика. С установкой двух пластиковых окон справились за несколько часов. Мусора минимум, по деньгам обошлось вполне нормально.
Бекзат Журова
Клиентоориентированность на высоте. Обратившись в Окошко по вопросу остекления веранды, получили довольно грамотное консультирование по выбору более оптимальных стеклопакетов под наш проект, а так же весьма неплохую скидку на весь заказ. Монтаж состоялся спустя ровно неделю. Получилось супер!
HQ
Haroon Qurashi
За последние несколько лет трижды обращались за установкой окон — результат всегда радует. Работают быстро, аккуратно и с отличным качеством. Ответственные, пунктуальные, с хорошими ценами. Всем советую, действительно надёжные ребята!
ОВ
Ольга Верещагина
Обращались за установкой окон трижды за последние годы, все было сделано качественно, быстро и очень аккуратно. Всегда рекомендую эту компанию знакомым и друзьям.
Дамир Абишев
Остеклением террасы очень довольны с супругой. Дизайн получился ТОП. По срокам, ребята приятно удивили. Поскольку изготовили все комплектующие всего за 1 неделю, хотя поначалу говорили об очереди и ожидании в полмесяца. Хорошая торговая компания. Из плюсов, так же хотелось бы отметить широкий выбор вариантов стеклопакетов.
ДБ
Дмитрий Батищев
Качественные окна по доступной цене. Возможность индивидуального выбора комплектации. Небольшой интервал времени от заказа до установки ,возможность установки в выходные дни. Профессиональная консультация при осуществлении замеров. Быстрая и самое главное чистая демонтаж и установка окон. Однозначно Рекомендую.
Катерина Соболева
Доставку трёх новых пластиковых окон выполнили в недельный срок. Смонтировали качественно и аккуратно. По общему ценнику всё обошлось даже чуть дешевле, чем рассчитывали с супругом. Хорошая торговая компания, однозначно рекомендуем.
Всем доброго дня! Заказал окна на двух комнатную квартиру в фирме "Окошко". Замеры произвели грамотно. Окна доставили согласно договорённости. Установку произвели грамотно и тщательно все проверив. Окна встали как родные. Лично хочу поблагодарить менеджера Олю и мастера Льва. Очень им благодарен. Не пожалел ни одного дня, что заказал в этой компании окна. Компании " Окошко" благополучия и процветания. Сергей Ю.
Валера Снопков
Обращались по поводу остекление и отделки балкона. Оперативно отправили замерщиков они провели необходимые замеры, предложили варианты стеклопакетов, утеплителей и отделок,подробно все объяснили. Работы произведён вовремя, все сделано аккуратно, уделили внимание мелочам (стыки, швы).
Дмитрий Лунин
"Если проглотил ты ложку, закажи окна в компании Окошко." Вашему маркетологу 70 лет? Вы вложились в радио рекламу, всегда переключаю этот бред. 😐 Если натерла босоножка ножку... Если любишь ты окрошку... Господи, какое ... Извините, но за пару недель на любимом радио этот треш вызывает только негатив. Естественно, я не Ваш будущий клиент. 🤷
Айгуль Е.
Заказывали замену трёх окон и остекление балкона в старой родительской квартире, которую готовили к продаже. Компании Окошко - спасибо за проделанную работу. Получилось весьма симпатично. Да и к тому же, довольно таки адекватно по ценнику.
Ирина Базарова
Спасибо Вашей компании за качественные пластиковые окна. Особенно ребятам-монтажникам, которые сегодня у нас выполняли установку. С утра уже настроилась, что придётся основательно убираться после, но в итоге хватило лишь пройтись пылесосом. А всё крупное, ребята полностью вынесли. Будем рекомендовать среди своих. Стеклопакеты, кстати, супер!
Ян Тимошенко
5 звёзд за качественные пластиковые окна и безупречно выполненный монтаж. По срокам, изготовление потребовало чуть более недели. Непосредственно перед доставкой позвонили, согласовали время и сразу же предупредили о необходимости накрыть-прикрыть всю мебель от строительной пыли. Хотя по факту, особо ничего убирать после и не пришлось.
СТ
Светлана Тарасенко
Обратились сюда, чтобы заменили все старые окна в доме. Сделали все отлично. Особенно теперь радует хорошая шумоизоляция. Деньги заплатили умеренные. Спасибо огромное.
Тарас Степаненко
Заказывали у ребят два пластиковых окна с усиленной звукоизоляцией. Размеры все снимали неделю назад, а смонтировали сегодня. Особая благодарность за аккуратность. С уборкой мусора возиться особо не пришлось. Получилось весьма симпатично.
ИД
Инесса Дашкова
Оперативно заменили два окна в квартире. Цены нормальные. Нареканий на качество работы нет. Мы очень довольны.
Егор Берковец
Заказывали у этой компании остекление балкона на старой квартире, что досталась от родителей супруги. Претензий нет. Сделали всё качественно, относительно недорого и в достаточно короткий срок. С уборкой особо заморачиваться не пришлось. Аккуратно работают ребята.
Инга Колокольцева
Меняли нам окна в доме. Поставили двухкамерные стеклопакеты с энергосберегающим покрытием. В доме стало намного теплее и уютнее. Большое спасибо.
Алексей Фёдорович
Мужикам респект. Три новых окна смонтировали за день, причём довольно аккуратно, без гор строительного мусора и пыли. По срокам, на изготовление ушло чуть более недели, однако это момент некритичный. Важно, что в свою бюджет с супругой полностью уложились. Ближе к лету будем ещё заказывать остекление лоджии. Профессиональная компания, рекомендуем.
Галина Резникова
Из-за очереди, конечно, пришлось подождать порядка 10 дней пока изготовят и привезут комплектующие. Однако, по итогу, ничуть не пожалели, что обратились непосредственно в эту компанию. Профиль веранды получился супер! С остеклением ребята справились превосходно. В ближайшее время планируем ещё заказать ещё новую дверь на балкон в нашей другой квартире, что досталась от родителей супруга. Поскольку есть доверие к компании.
PS
Pavel Sokolov
Обращался в торгово-производственную компанию «Окошко» для остекления балкона в Воронеже. Работой остался доволен. Мастера приехали вовремя, все сделали аккуратно и профессионально. Качество материалов высокое, конструкция надежная. Буду рекомендовать эту компанию Обращались в торгово-производственную компанию «Окошко» для остекления балкона. Остались очень довольны результатом! Профессионализм сотрудников на высоком уровне, работа выполнена качественно и в срок. Материалы использованы надёжные, конструкция прочная и устойчивая. Спасибо компании «Окошко» за отличную работу! Будем рекомендовать их своим знакомым.. Спасибо!
МЗ
Михаил Забарный
Балкон остеклили очень качественно. Цена считаю вполне приемлемая. С этой компанией однозначно можно иметь дело.
Ксения Тификова
Довольны с мужем, что за заменой двух стареньких окон обратились непосредственно в компанию Окошко. Поскольку обошлось всё даже чуть дешевле, чем рассчитывали. Замечаний к качеству никаких, профиль получился супер! Единственное, ожидание в очереди около недели, но это некритично :)
Лейла Ковтун
Можно сказать, что с остеклением лоджии справились безупречно. Стеклопакеты хорошего качества, по общему ценнику вышло не дороже, чем рассчитывали с супругом. Единственный минус, пожалуй, очередь, поскольку после снятия замеров пришлось ждать около 10 дней. А целом, делают на совесть.
Наталья Смолева
Хотелось бы выразить благодарность менеджерам компании за содействие с выбором стеклопакетов. Не пожалели с мужем, заказав окна с усиленной звукоизоляцией. Да, чуть дороже базовых, но по факту тот случай, когда затраты себя полностью оправдывают. К монтажу, замечаний никаких. С работой ребята справились всего за несколько часов.
Любовь Полякова
Стеклопакеты, фурнитура, профиль в целом - 5+. Спасибо компании Окошко за качественные пластиковые окна. 1 в комнате и 1 на кухне смонтировали за 4 часа. Причём работал всего 1 человек. Все комплектующие подвезли по адресу и занесли предварительно с утра. Кстати, заранее предупредили о необходимости убрать или прикрыть мебель чем-нибудь от пыли.
Мария Леонова
Сотрудничали с компанией по договору подряда. 20 пластиковых окон в офисном помещении установлены в двухдневный срок. Никаких изъянов, непосредственно в ходе приёмки, не обнаружено. По сноровке видно, что монтажники толковые и опытные. К качеству стеклопакетов, так же нареканий нет.
Алексей Гапликов
Нормальная контора, делают на совесть. В прошлом году поставили нам два новых пластиковых окна, а в этом застеклили балкон. Цены вроде малость подросли, но не особо критично. Бригада мастеров опытная и толковая, стеклопакеты отличные.
Александра Патрушева
Два пластиковых окна + дверь на балкон смонтировали за несколько часов времени. Спасибо ребятам-монтажникам за аккуратность. С уборкой особо заморачиваться не пришлось, почти весь мусор сложили в мешки и вынесли по уходу. По ценнику, лучшее предложение, что удалось найти по городу.
Константин Салиха
Качеством остекления лоджии очень доволен. Нормальная герметизация и никакого продува. По ценнику, как и согласовывали при заключении договора. Мастерам респект за проделанную работу. Всё полностью с учётом наших замечаний и требований. + Весь остаточный мусор за собой убрали.
Артем Кожанов
Профессионалы своего дела! Качественно и быстро заменили нам окна в доме. Большое спасибо за прекрасную работу!
Вадим Кожедуб
Как по мне, так нормальная контора. Цены на стеклопакеты ощутимо ниже, чем у многих других, да и делают на совесть. Не пожалели с женой, обратившись за остеклением террасы и заменой двух старых окон на пластиковые. Работа выполнена за 1 день, никаких претензий к качеству не возникло.
Евгения Бакланова
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании "ОКОШКО"! Заказали там теплые рамы на балкон вместо алюминиевых - от застройщика. В ОКОШКО оказалось выгоднее всего. И при том, что это окна Рехау, не эконом. Отдельное спасибо менеджеру Виктории - все очень понятно объяснила и рассказала. И ребята- монтажники - молодцы, сразу видно мастерство и опыт! Кстати, на балконе сразу стало намного теплее, даже без утеплителя. Всем советую "ОКОШКО"!
Евгения Началова
От снятия замеров до монтажных работ - 1 неделя ровно. По ценнику вышло не дороже, рассчитывала. На замену трёх окон потребовалось несколько часов, работала бригада мастеров из двух человек. Жаль, по именам не запомнила, очень толковые ребята :) Получилось классно! Замечаний никаких.
Борис Кангал
Претензий никаких, с остеклением лоджии ребята справились качественно. Единственное, обошлось чуть дороже, чем рассчитывали супругой изначально, но в целом вышло приемлемо. Отдельный респект мастерам за аккуратность. С уборкой особо долго возиться не пришлось, мусора/пыли - минимум.
Эмилия Дмитриевна
Профиль веранды получился супер! Очень благодарна ребятам из компании Окошко за проделанную работу. С остеклением справились всего за 1 день, к тому же и весь остаточный строительный мусор за собой вынесли. Стеклопакеты, герметизация, звукоизоляция - то что надо. С меня 5 звёзд.
О.П. Марченко
В процессе продажи квартиры, обращались в Окошко за услугой по остеклению балкона. По срокам, ребятам потребовалось всего 5 дней на изготовление всех комплектующих. Смонтировали качественно и аккуратно. Толковые специалисты, стараются излишне не мусорить по возможности, на высоте работать умеют.
Алексей Комаров
Мы довольны, что обратились в эту компанию. Специалист предоставил на отличную консультацию, в результате которой мы определись в своем выборе и всем довольны как качеством окон, так и проделанной работой. По цене всё справедливо. Советуем!
СД
Серафима Делиева
Большое спасибо за профессионализм. Очень довольны, как остеклили нам балкон. По цене вышло приемлемо. Всем рекомендую.
Сергей Литау
За замену двух старых окон в Хрущёвке взяли вполне приемлемо. Работала бригада из трёх человек. Начали в 10 утра, а закончили после обеда. Поскольку всё равно делаем ремонт, никакого негатива из-за кучи строительного. Крупняк, в виде старых рам и подоконников, ребята по крайне мере вынесли сами. Главное, сделали всё нормально.
Виктор Равшаль
Заказывали остекление балкона + замену окна и выходной двери. Замеры сняли в течение дня после оформления заявки, изготовление комплектующих - где-то дней 10. Смонтировали, по итогу, всё довольно аккуратно и качественно. Единственное, с уборкой пришлось повозиться. Благо, предупредили заранее о необходимости прикрыть всю мебель по-максимуму. В целом, рекомендуем. Делают нормально.
ба
борис аксенов
Компания заменила мне полностью окна в квартире. Очень доволен, результатом и качеством работы, а так же ценой. Спасибо.