Sofi Art
12+.
Записаться онлайн
КР
К Р
Была на коррекции ногтей 💅 у Анастасии, мастер знает толк своего дела 🌹, сделала всё как полагается, дизайн как я хотела🌸
ЕД
Елена Дзюмина
Приходила к Наталье на маникюр! Узнала мои запросы, бережно сделала ноготочки, аккуратно, уже 3 недели хожу и все прекрасно😍😍 и это я еще не говорю про доброжелательность и вежливость девушки!! Я довольна!
ОС
Оксана Семенова
Недавно открыла для себя салон красоты Sofi Art. Я в восторге!!! Мастер Наталья сделала мне укладку. У меня тонкие короткие волосы без объёма. Причёска получилась очень современной, не распалась до конца мероприятия, хотя погода была влажной, лака на волосах было совсем незаметно. В общем за укладкой я теперь только в Sofi Art!!! Всем рекомендую этот салон. Оксана.
ЮГ
Юлия Гайдай
Я ходила на макияж, сделали все хорошо. Меня сфоткали, обещали что выложат в общий доступ фотографии. Который раз захожу, фотографтй нет. Честно говоря растроило. Может конечно фотографии не удались. Так что если будут Вас фотографировать просите сразу, чтоб прислали.
Была на стрижки кончиков и чёлки, все понравилось, приду ещё 😊
Арина А
Отличный салон! Делаю маникюр у мастера Анастасии - все работы очень аккуратные и красивые.🥰
Дарья С
Салон просто вау!!! Не в первый раз посещаем,мастера своего дела,спасибо!!!
СМ
Светлана Мещерякова
Хочу поблагодарить мастера Наталью за профессионализм, внимательность и отзывчивость. К такому мастеру хочется приходить ещё. Салон уютный, чистенько. К клиентам относятся с уважением,а главное,слышат все пожелания. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв ☺️ очень рады, что вам понравилось, ждём вас снова 💐
ЕД
Елизавета Дьякова
Хотела бы поблагодарить мастера Анастасию❤️регулярно хожу к ней на маникюр, все пакеты с инструментами вскрываются при мне😌мастер делает все очень чисто и аккуратно-ни разу не было крови(с моей тонкой и капризной кутикулой-чудо), очень люблю дизайны-Анастасия в этом профессионал 🥰какой бы сложный дизайн я не принесла-уверена он будет идеален, т.к. она уделяет внимание мелочам. В общем для меня это лучший мастер и я ее не поменяю ни на кого☺️💕
Благодарим за отзыв ☺️ будем рады видеть Вас снова 💐
SM
Sergio Moretti
Стрижка сделана супер профессионально! Так меня не стригли ещё ни где. Отношение, качество и клиентоориентированность на 5+! Наталья - мастер от Бога! Всем рекомендую данный салон и мастера!
Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас снова 💐
КХ
Кристина Хмырова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Мастер Наталья была настолько внимательной, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры, а самое главное я осталась в полном восторге от результата! Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам точно следует посетить Sofi Art. Сервис на высшем уровне! 👍👍👍
Благодарим за отзыв ☺️ очень рады, что вам понравилось 💐