Туки-Туки
Столярная мастерская для детей
SV
Sergey V
Водил сына и дочь на Пробное занятие Детям очень понравилось Будем ходить Туки-Туки- большие молодцы Давно про них слышал от разных мам Классно для тех, у кого находятся рядом с домом - дети могут ходить и сами А мне раз в неделю отвезти за удовольствие
ГА
Григорий Арденн
Мастер Григорий просто огонь! Сам бы к нему ходил!
Анастасия Корнилова
Отличное место для развития ребенка! Настоящая мастерская! Мы придем еще!
АЖ
Анастасия Жадан
Место отличное! Преподаватель очень хороший, с детьми на одной волне. Ребенок занимается с удовольствием! Наконец-то альтернатива гаджетам и телевизору. С нетерпением ждём занятий чтобы узнать, что на этот раз ребенок будет мастерить, очень увлекательно. Для мальчика это идеальное занятия! Рекомендую 💯% 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🪛🪚🔨🔧🔩🪛🪚🔧🔨🔩🗜️
Александра
Отмечали День Рождения у сына в Туки-туки! Дети в восторге, а мне как маме, для счастья это и нужно))) дети два часа мастерили ружье, которое стреляет шариками, потом еще и играли с ним. Накрыли в конце стол, покормили! В целом очень здорово, классный формат, детям сейчас такого не хватает👍👍👍 Вам успехов и процветания, придем еще и на занятия)
ВР
Валерия Р
Ходили на пробное занятие в Туки Мальчишки в восторге - делали поделки из дерева своими руками! Мастер понравился, отлично находит общий язык с детьми! Решили даже абонемент на занятия приобрести