Profcosmo
Магазин профессиональной косметики
4.4
Скидка 1000 рублей по промокод «MAPS» на покупку в офлайн-магазине
ООО «Фирма Строникс», Жуковский, ОГРН 1045002606252.
Действует на заказ от 5000 ₽
4.4
Марина Косенко
Выбран компанией
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о магазине. Ходим в магазин постоянно и всегда стараемся попасть на смену Екатерины, добрая отзывчивая девушка. Советует то что действительно нужно. Подскажет и подберет, то что действительно работает. В магазине всегда есть акции и скидки, так же бонусами можно оплатить часть покупки. Живём далеко, но приезжаем именно в этот магазин. Девочки, кто любит профессиональную косметику, то тольте сюда
NM
Natalya Mastrum
Ассортимент здесь действительно широкий, легко подобрать уход и краски под свои задачи. Нравится, что консультанты не торопят и помогают с оттенками. Атмосфера дружелюбная, к каждой покупке добавляют маленький подарок и часто проходят акции.
МП
Марина Павленко
Таких отзывчивых и грамотных продавцов редко встретишь в наше время. В магазин профкосметики зашла впервые, раньше пользовалась продукцией из Пятерочки. Подобрали целую гамму средств для моих волос и лица. Удивительно как волосам сразу зашли и шампунь и маска и несмываемый уход. Спасибо девочкам за работу! Буду теперь всегда к ним заходить и всем советую!
ВН
Валентина Неледва
Часто хожу в этот магазин , в основном за эпикой . Хочу отметить что в магазине всегда интересный ассортимент, всегда чисто и много акций . Девочки консультанты прям эксперты в области волос , каждый раз помогают выбрать правильное средство и еще не разу не подвели . Спасибо вам большое.
КА
Кристина А
Прекрасный магазин косметики! Огромный выбор качественных средств для любого типа кожи и бюджета. Консультанты всегда вежливые, прекрасно разбираются в ассортименте и помогают подобрать идеальные продукты. Атмосфера очень приятная, хочется возвращаться снова и снова.
ЖЕ
Жанна Еромина
Заходила в Profcosmo за краской для волос, выбор огромный, особенно люблю Insight и Epica. Консультанты внимательные и дружелюбные, всё объясняют. Порадовали маленькие подарки и актуальные акции — всегда приятно уходить с покупкой.
Анастасия Матвеева
аньше искала профессиональную косметику по всему городу, а теперь знаю, куда идти. У них такой большой выбор, что я нашла даже те бренды, которые раньше не встречала. Особенно подкупает разнообразие красок для волос – столько оттенков, что можно подобрать на любой вкус. И конечно, мои фавориты Epica и Insight тут есть всегда!
Виктория Кичик
Который раз захожу в этот магазин и спрашиваю какие-то определенные продукты, не спрашивая консультации.. просто есть или нет. Брюнетка все время пытается умничать, хотя я комментариев не просила, просто ответь на вопрос и все. Но она считает себя самой умной и смотрит как на дуру. Магазин,может быть, и нормальный, но покупать у таких консультантов ничего не хочется.
Вера Вера
Никаких знаний и желания продать нужный товар, только «втюхать». «Берите и у вас перхоти спустя 3 мытья не будет.» Прийти, что ли вылить вам на голову этот шампунь!? Ну ладно, продажи всем повышать нужно, но так нагло же! Что продукция, что консультанты, что, видимо, политика этой шарашкиной конторы отвратительны!
SA
Stefano Azalinio
Блондинка ничего не знает из ассортимента магазина и только постоянно закатывает глаза с недовольным видом. Сам магазин нормальный.