SPA-процедуры
Алиса Испирян
Добрый день я очень довольна от процедуры Agua Spa ,все было высшим уровне,получила больше удовольствия и обязательно вернусь к вам
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Милтон Малышка
Удалось расслабиться, сервис хороший, чувствуется забота во всех мелочах, спасибо, обязательно вернусь снова
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Роза
Огромное спасибо за спа массаж и процедуры, просто волшебное место, руки золотые, девочки если хотите ощутить не забываемые впечатление то тогда вам в AQUA SPA, они точно знают что нужно вам , очень внимательны , вежливые . Получила 200 процентов наслаждения. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
ВЕ
Вера Ермакова
Впервые посетила этот салон, дети сделали подарок). До этого никогда не делала такие процедуры. получила 70 минут удовольствия. Спасибо большое Александре, за этот «кайф». Всем рекомендую посетить этот спа-салон, но и сама обязательно еще туда вернусь.
11 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
Была первый раз в этом салоне. Хорошее место для релакса. Отзыв реальный, есть с чем сравнить. Хорошая обстановка, красивый интерьер, доьрожелательные сотрудники. Спасибо Анне за проведенную процедуру. Кто хочет релакса вам сюда.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Калинина
Посетили с мужем данный спа-салон,остались очень довольны. Порадовала чистота и аккуратность в салоне. Персонал вежливый, тактичный. Остались безумно довольны посещением, действительно отдохнули и перезагрузились. Обязательно придем еще.
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
ЕЧ
Екатерина Чулюкова
Все прошло отлично, прекрасно провела время перед встречей Нового года!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
МП
Мария Папилина
Решила порадовать себя на новогодних праздниках и посетила этот спа салон. Просто чудесное место от женщин для женщин! Супер вежливый, комфортный персонал, качественно выполняющий свою работу! Руки у девушки очень нежные, массаж на высшем уровне! Я в приятном удивлении от этого места, поэтому обязательно вернусь!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ВГ
Виолетта Горячева
Посетила данный спа. Атмосфера не передать словами. Мастер был на высоте. Это то место- с которого выходишь абсолютно другим человеком.
5 января 2026, официальный ответ
Виолетта! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Виктория Кудренко
Подарили сертификат в это прекрасное место, и это было лучшим подарком 😍 Это настоящий релакс для головы и тела. Все прошло очень комфортно и приятно. Мастер Кристина большая молодец и делала процедуру очень аккуратно. Спасибо большое 😍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Валерия К
Прилетели из Владивостока в гости и искали где можно получить полный релакс, выбрали этот вариант и я скажу вам ,что это лучший спа из всех , что мы пробовали 😀В космос улетели это 100% девушкам огромное спасибо , обратили внимание ,на то ,какие мягкие и приятные руки у мастеров 🪄Брали самую полную программу и цена так же была для нас удивительной , за такой спецкор услуг,что нам оказали -это восторг)🫰🏽❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дарья Малькова
Долго думала что подарить маме на денб рождения, и наткнулась на это спа, итог мама в восторге, прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал помог подобрать самое удобное окошко, спасибо таким прекрасным людям которые помогают устроить праздник для себя и для родных обязательно еще будем ходить 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Мунзифа Гулмуротова
Было очень приятно рекомендую одни наслаждения🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мунзифа, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Юлия Рябова
Чудесное место, ходила впервые. Очень понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Инна К
Были на девичнике в спа, все очень понравилось, профессиональные мастера, внимательный отзывчивый персонал, классные процедуры, приятная атмосфера. Спасибо огромное!
4 декабря 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
MK
Marina Kuznexova
Тут и слов не надо , все и так понятно , большое спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
УР
Ульяна Романовна
Невероятное место для релакса тела и души! Приветливые администраторы и квалифицированные мастера! Если один раз придете - будет тянуть сюда снова и снова 😍😄
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещ…
Замечательное, атмосферное место! Расслабилась на все 10 лет вперёд. Волосы стали замечательные, мягкие и гладкие, а такими я их давно не видела ! Сервис просто огонь, а также, очень приятные и вежливые люди, которые там работают, сразу видно, что отдают себя полностью этому делу )
17 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛР
Людмила Рогозянская
Прекрасная обстановка, профессиональный подход к клиенту, деликатный персонал.Сама процедура- королевская, по другому не скажешь! Отдых для тела и души!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё ❤
ОД
Ольга Дронова
Очень атмосферное место, прям прийти и расслабиться, мне как мамочке в декрете этого прям не хватало, но и конечно же волосы это отдельное спасибо, мягкие, ухоженные, вообщем одно удовольствие ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Дронова
Прекрасное место ,чтобы перегрузиться Осталось довольна посещением ,процедура волшебная ,всем рекомендую этот спа ✨
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что оценили! Ждём вас снова.
Irèn Chi
Осталось в восторге от посещения. Совместить приятное с полезным там точно можно. И отдохнуть и волосы улучшить. После процедуры они гладкие и блестят. 😻
6 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Наталья Баранова
Это было потрясающе. Из всех расслабляющих массажей, на которых я была - этот лучший. Прекрасная атмосфера, спокойная музыка, очень вежливые, аккуратные мастера, которые внимают всем пожеланиям. Отличный сервис. Чай с печеньками. Это любовь ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 💛
ЛК
Любовь Калинина
Добрый вечер. Открыла для себя новый вид расслабления, такой как аква массаж головы 💆♀️ Полный релакс, расслабление на 1000% Если хочется забыться и разгрузить голову от ненужных мыслей, то непременно рекомендую прийти и посетить это удивительное, райское место. Персонал профессионалы своего дела, приветливые и внимательные. Обстановка уютная и успокаивающая, хочется возвращаться снова и снова
4 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Алина Чулькина
Здравствуйте,мастер Анна великолепна в своем деле,быстро расположила к себе,доверилась полностью 🤍 Салон опрятный и уютный 🪷
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Настя Войнова
Клиентоориентированность на высшем уровне. Были на процедуре «Путь к дзену». Расслабленными и отдохнувшими ушли🧖♀️ Вернусь ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Руфина Фомина
Написала тут отзыв восхищения на максимально разрешенное количество слов, но ВК отклоняет. Тогда буду кратка: салон ОБЯЗАТЕЛЕН к посещению всем. Спасибо большое мастеру Екатерине, руки бы ее целовала! Обстановка, интерьер, отношение мастериц - шикарное. Всем буду вас советовать и сама приду еще много раз.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
ЮЖ
Юлия Жук
Была сегодня на процедуре «райский рассвет». Даже не описать словами, как я там отдохнула. Массажерами разными голову массажировали, массажер с водой просто нечто. Уход для волос сделали, для лица тоже, учли все противопоказания, перепроверив составы. Я даже в какой-то момент уснула) в общем, от всего сердца рекомендую салон к посещению. И сама еще вернусь))
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы старались!
Антонина Смагина
Была на королевском релаксе, это просто сказка.Я в восторге. Атмосфера, профессионализм. Я как в сказке побывала. Вышла перезагруженная. Там отдыхаешь и головой и телом и духом. Рекомендую🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КП
Ксения Парышкова
Была на массаже и могу сказать, что у мастера просто волшебные руки, я очень часто посещаю спа-салоны, но так промассажировали меня впервые!! Так что несомненно вернусь еще
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Маргарита Боева
Всё идеально и чётко. От записи до окончания процедуры. Прекрасная атмосфера, вежливая, нежная девушка администратор, предусмотрено всё и даже одноразовые носочки и шикарные тапочки) сама процедура это просто рай, я несколько раз отключалась , мастер Кристина супер специалист, внимательная, нежная с крепкими пальчиками!) спасибо огромное! Однозначно рекомендую, приеду обязательно (ехала специально из липецкой области )) буду дарить подружкам и всем советовать!
25 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Эльмира Абдулкадырова
Просто огонь ! 10/10! Понравилось все! И все на высшем уровне ! Встретили , проводили , расслабили все тело, посушили волосы параллельно ноги были в массажере! Я приду туда обязательно еще не раз 💖😍
21 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно 💛
Александра Любавина
Место просто огонь 🔥 Прекрасные мастера, отличный администратор♥️ Получила полное расслабление 😌 Очень понравилось 🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ЛЛ
Людмила Лахина
Уникальный салон. Получила огромное удовольствие. Массажик на ура!!! Доброжелательный обходительный персонал.Комфортная обстановка.Советую посетить.Это кайф!!
8 июля 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Irankunda Deco-Eva
I really appreciated the service. It's a good place where to go and hope I will invite my friends to visit it. Big respect
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
Елизавета
Все прошло замечательно ❤Девочки очень приятные и вежливые 🌸после процедуры, будто все проблемы ушли и голова стала легче🌸обязательно посещу это место еще раз🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
ИС
Ирина Староселова
Все прошло великолепно, отдохнула, вышла новым человеком 🫶 Мастер профессионал, располагает к себе, все делает аккуратно и приятно❤️ Обязательно еще приду 🌸
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Анастасия Мельникова
Чудесное место! Полный релакс Очень чуткие и внимательные девушки работают! Помещение очень красивое и чистое! Все супер! Обязательно рекомендую к посещению))
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Марфа Марфунина
Была с подругой на парном сеансе. Было потрясающе. Девушки профессионалы своего дела. В салоне чисто, уютно, гостеприимно. Однозначно ещё пойдем!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите ещё!
ИИ
Инесса Исмаилова
Были с подружкой и сестренкой,в восторге остались все,думали 100 минут для нас будет много,но этого нам не хватило,пожалели,что не взяли больше времени. Обязательно вернемся еще,спасибо большое девочкам,сервис на высшем уровне ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 😉
Неля Косинова
Очень приятное местечко, расслабляющая атмосфера,девчата молодцы.Была у Кристины на спа головы,это было восхитительно- расслабляюще.Спасибо большое !!!Вернусь вновь !!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВВ
Виктор Воронов
Красота и приятные впечатления от процедур! Большое спасибо, за созданное настроение!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, будем вас ждать.
JS
Julia Sokolova
Огромная благодарность мастеру Анне! Очень вежливая и приятная девушка. Прекрасный сервис. От процедуры получила невероятный кайф и полное расслабление. Все очень понравилось! 😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анна Степанова
Приходила на королевский релакс , все очень понравилось . Расслабилась и отдохнула
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Коновалова
Отличное место, чтобы расслабиться, ощущения как-будто где-то в Таиланде или на Бали. Отдельно хочу отметить заботу о гостях на каждом этапе, все продумано до мелочей: одноразовое белье и носочки, есть все необходимое, чтобы высушить волосы и сделать укладку после процедуры, туалетные принадлежности. Приятная расслабляющая атмосфера, красивый интерьер. Очень рада, что такое место появилось в Воронеже.
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Кравченко
Прекрасное место и прекрасный персонал☺️ мастер Юлия, ей отдельное благодарность за индивидуальный подход 🥰 отдельный плюс лично для меня, что салон находится шаговой доступности от моего дома
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Мария Фетисова
Прекрасный сервис! Всё есть, ничего не нужно с собой дополнительно брать, что очень удобно! Мастер Александра просто волшебница❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Анастасия
Прекрасное место в Воронеже для полного расслабления🔥 Сервис на высшем уровне 🔝 После процедуры предлагают чай с вкусняшками Хожу не первый раз и буду ходить еще долго) Девочки реально вскруживают голову❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Екатерина Папорова
Отличное место, доброжелательный персонал. Программой осталось довольна, давно так не расслаблялась
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
ЯК
Яна Кайнара
Изысканное место для отдыха. Внимательный персонал, безупречная чистота и порядок. Процедуры на высшем уровне, настоятельно рекомендую. Планирую посетить снова.
10 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸