SPA-процедуры
ИВ
Ирина Вареникова
Отличное место,были с дочерью, получили массу положительных эмоций.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова 💛 Ждём снова.
ЛБ
Лика Баркалова
Удобное местоположение, красивая эстетичная обстановка внутри салона, вежливые и дружелюбные сотрудники. Нам понравилось, придем еще! В конце всех процедур было чаепитие, что очень порадовало!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
УШ
Ульяна Шарыкина
Все супер)) очень понравилось
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Светлана Кравцова
Была первый раз, всё впечатлило, персонал огонь🔥
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались!
Виолетта Кравцова
Приветливый персонал, все было на высшем уровне👍🏼
18 марта 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
VS
Violetta Soboleva
Мне все очень понравилось , потрясающее спа , у мастера Кристины золотые руки
17 марта 2026, официальный ответ
Violetta. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
ВА
Валерия Анохина
Дети подарили сертификат в Aqua SPA, я раньше даже не подозревала, что в одном месте можно получить столько удовольствия, начиная от приятного глазу интерьера в моих любимых изумрудных тонах, и заканчивая конечно же самой процедурой. Очень люблю различные манипуляции с волосами и кожей головы, но эта процедура (у меня была программа Африканский закат) превзошла все мои ожидания! Обязательно вернусь сюда снова 🫶🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АУ
Анна Узуналова
Салон Aqua SPA встретил меня невероятно уютной и умиротворяющей атмосферой: приятный полумрак, ароматы масел и тихая, расслабляющая музыка — сразу чувствуется, что сюда приходят за покоем. Администратор была очень приветлива, предложила чай после процедуры. Отдельное спасибо массажисту Анне. Руки просто волшебные! Сначала мы обсудили проблемные зоны, и я чувствовала, что специалист действительно слышит мои пожелания. Массаж всего тела прошел просто на одном дыхании - за час я отключилась от всех мыслей и полностью расслабилась. Тело стало легким, мышцы перестали напоминать о себе, а в голове - полный дзен. Видно, что используются качественные профессиональные масла/крема, кожа после процедуры нежная и увлажненная.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Ангелина Нагайцева
В качестве подарка на 8 марта для мамы выбрала процедуру «Мантра релакса» в AQUA SPA. Мама осталась в полном восторге: стильный интерьер, приятная и расслабляющая атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал. Процедура подарила потрясающие ощущения: легкий массаж зоны декольте, понравился массаж теплыми камнями и особенно золотая арка. Все уходовые средства подобраны индивидуально. Обязательно стоит посетить AQUA SPA! ♥️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ПЕ
Полина Емельянова
Прекрасное место, действительно можно расслабиться и отдохнуть ! Рекомендую к посещению! После приятной процедуры Вас угостят чаем и дадут отдохнуть, что очень приятно 🤍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Кудряшова
Прекрасное место, безумно расслабляет, идеальный релакс 🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся ❤
Алина Рогоцкая
Была впервые,очень классное место,максимальное расслабление !Очень приятные процедуры для головы 😍волосы после ухода гладкие и шелковистые !
Ани Айвазян
Были первый раз , осталась очень давольна. Мастер Ирина потрясающе все сделала. Будем возвращаться еще раз и дарить сертификаты в качестве подарка ! Мы были в восторге. 😍
10 марта 2026, официальный ответ
Ани. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Даная Клейменова
Место просто топ для расслабления и заряда женской энергией. Очень понравился бережный подход, внимание и вежливость.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Даная, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОТ
Оксана Терунова
Отличный салон! Всё очень понравилось! Мастер Ирина-мастер своего дела! Получила обалденный релакс. Особенно понравился расслабляющий массаж. Всем советую. Получите массу удовольствия!!! Обязательно приду сюда снова!
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Мария Лаврова
Приветливый персонал , отличный сервис ,полный релакс 💆🏼♀️
8 марта 2026, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
ЕГ
Елизавета Гнетиева
Замечательное место для расслабления! Очень приветливый, приятный персонал Девочки максимально погружают в атмосферу спокойствия Место где получается ни о чем не думать!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
OT
Olga Tur
Была на процедуре rehab для волос. Прекрасное место, все продумано для мелочей: освещение, музыка, эфирные масла. массаж головы, шеи, рук и ног просто богический. Такое расслабление и легкость после сеанса. Мастеру Кристине моя благодарность за чуткость, мастерство и за советы по уходу за волосами. Я вернусь :)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Владимир Сучков
Потрясающее место) Мастер Кристина сделала отличный массаж) полный релакс и отдых гарантирован) массаж головы, это что-то новое рекомендую попробовать всем)
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОР
Ольга Руднева
Спасибо большое за полный релакс . Очень комфортно , качественная процедура .
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
ВУ
Валерия Уварова
Я очень требовательный гость и редко пишу отзывы, но после посещения AQUA SPA просто не могу молчать. Это был не просто спа-сеанс, а какое-то путешествие внутрь себя. С самого начала процедуры я почувствовала, как тело начинает отпускать напряжение. Мастер работала настолько тонко и чутко, что мурашки бежали по коже волна за волной. Иногда хотелось засмеяться от переполняющей радости, а иногда — замереть и ловить каждое мгновение. Самое удивительное случилось ближе к середине: меня накрыло такой волной нежности и принятия, что защитные механизмы просто рухнули. Я не заметила, как по щекам потекли слезы. Но это были не слезы грусти — это было облегчение, освобождение, чистое наслаждение. Глаза стояли на мокром месте, а я просто лежала и позволяла себе чувствовать. Мастер проявила настоящий такт — дала мне прожить этот момент, не вторгаясь в него словами, просто продолжая дарить тепло через свои руки. Это дорогого стоит. После процедуры я долго не могла прийти в себя — хотелось обнимать весь мир. Кожа горела приятным теплом, мурашки то и дело пробегали от воспоминаний, а глаза все еще были влажными. Домой я улетела на крыльях. AQUA SPA, вы не просто делаете массаж — вы исцеляете душу. Спасибо вам огромное за эту трансформацию!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова и такой развернутый отзыв о вашем впечатлении🤗 Будем ждать…
Ирина Мальцева
Хорошее место, были впервые с мужем на День Святого Валентин.💕 Девочки красиво украсили салон под тематику праздника, приятно было находиться) У нас был сеанс массажа головы, остались довольны, расслабились, отдохнули 👍
Ирина. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Антон Галкин
Все потрясающе! Мастера очень большие профессионалы, классно отдохнули с женой! Спасибо
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое, рады работать для вас 🌸
ЮС
Юлия Савенко
Очень красивое место, интерьер безумно эстетичный 😍 Была на процедуре Путь к дзену у Александры - расслабились, получили нереальное удовольствие . Почаще нужно устраивать себе такие дни, обязательно еще вернемся сюда❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алина Калашникова
Очень классное место! Необычное спа! Голова отключилась и тело отдохнуло! Спасибо! Теперь хочется привести сюда всех друзей!
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
НБ
Наталия Брюханова
От всей души рекомендую эту студию! Это именно то место, где можно по-настоящему перезагрузиться. Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая. Персонал внимательный и ненавязчивый. Уходила обновленной и счастливой. Обязательно вернусь!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Валентина Колмакова
Пришли с подругой вдвоем на процедуру «Мантра релакса», прекрасные мастера и сервис. Тело очень расслаблено, рекомендую к посещению данное spa
8 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Dasha S
Ходили с подругой вдвоем на процедуру «Мантра релакса» все очень понравилось. Тело все расслабилось. Очень приятные девушки работают. Ставлю пять звезд! Обязательно прийду еще 😍👍
8 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗
Анна Воронкова
Очень понравилось! Расслабляющая атмосфера, приятный персонал, ощущение, что побывала в раю! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 💛
Анна Новикова
Очень прекрасное место с профессионалами! Можно отдохнуть и перезагрузиться! Советую к посещению☺️
Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Шепелева
Это было слишком волшебно. Не знала что можно испытать столько мурашек✨ Руки у мастера Александры безумно нежные, я словила очень большой кайф. Внутри все оформлено в одной тематике и очень эстетично. Все очень вежливые. Массаж ног и чай в конце поставили точку и завершили это расслабление. Не хотелось уходить 🙃
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Алина Родионова
Отличное место, полное расслабление, и отличное настроение во время и после! Иногда хожу одна, иногда с подругами, очень нравится и всегда советую❤️
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Ведринцева
В спа - массажном салоне я воспользовалась процедурой "Королевский релакс", и это было незабываемо! Мастер Кристина превзошла все ожидания, расслабив каждую мышцу — от пальцев ног до волос. Атмосфера покоя и профессионализм мастера создали идеальные условия для полного расслабления. Определенно рекомендую эту процедуру всем! 🌟💆♀️
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ВП
Вера Попова
С самого порога очень приветливая и расслабляющая обстановка) Мастер Кристина очень понравилась❤️Комфортно,профессионально,шикарно💕 Никогда моя голова не была такой чистой 😁
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Анна Кастырина
Посетила салон 26 января. В помещение было тепло, несмотря на мороз -20. Встретила милая девушка, забрала верхнюю одежду. Передала меня в руки не менее приятному мастеру Анне. Очень вежливая и заботливая девушка. Учла мои нюансы, прекрасно выполнила массаж лица (говорю как человек, делающий массаж лица). Всё было очень камерно, рассабляюще и приятно. Отдельно отмечу красивый интерьер в салоне, стильно, со вкусом и чисто. Спасибо за ваш труд!)
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Щербакова
Это лучшая инвестиция в себя! Лучший подарок после тяжелой недели. Просто потрясающие процедуры. Хожу не первый раз и далеко не последний) это волшебно! После процедуры будто заново родился 😍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова ❤
Анюта Преснякова
Aqua Spa прекрасное место для супер релакса! Я мечтала о таком месте у нас в городе, и вот оно есть и я посетила его. Персонал девочки-супер! Приятная атмосфера от и до)
25 января 2026, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Алиса Испирян
Добрый день я очень довольна от процедуры Agua Spa ,все было высшим уровне,получила больше удовольствия и обязательно вернусь к вам
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Милтон Малышка
Удалось расслабиться, сервис хороший, чувствуется забота во всех мелочах, спасибо, обязательно вернусь снова
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Роза
Огромное спасибо за спа массаж и процедуры, просто волшебное место, руки золотые, девочки если хотите ощутить не забываемые впечатление то тогда вам в AQUA SPA, они точно знают что нужно вам , очень внимательны , вежливые . Получила 200 процентов наслаждения. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
ВЕ
Вера Ермакова
Впервые посетила этот салон, дети сделали подарок). До этого никогда не делала такие процедуры. получила 70 минут удовольствия. Спасибо большое Александре, за этот «кайф». Всем рекомендую посетить этот спа-салон, но и сама обязательно еще туда вернусь.
11 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
Была первый раз в этом салоне. Хорошее место для релакса. Отзыв реальный, есть с чем сравнить. Хорошая обстановка, красивый интерьер, доьрожелательные сотрудники. Спасибо Анне за проведенную процедуру. Кто хочет релакса вам сюда.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Калинина
Посетили с мужем данный спа-салон,остались очень довольны. Порадовала чистота и аккуратность в салоне. Персонал вежливый, тактичный. Остались безумно довольны посещением, действительно отдохнули и перезагрузились. Обязательно придем еще.
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
ЕЧ
Екатерина Чулюкова
Все прошло отлично, прекрасно провела время перед встречей Нового года!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
МП
Мария Папилина
Решила порадовать себя на новогодних праздниках и посетила этот спа салон. Просто чудесное место от женщин для женщин! Супер вежливый, комфортный персонал, качественно выполняющий свою работу! Руки у девушки очень нежные, массаж на высшем уровне! Я в приятном удивлении от этого места, поэтому обязательно вернусь!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ВГ
Виолетта Горячева
Посетила данный спа. Атмосфера не передать словами. Мастер был на высоте. Это то место- с которого выходишь абсолютно другим человеком.
5 января 2026, официальный ответ
Виолетта! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Виктория Кудренко
Подарили сертификат в это прекрасное место, и это было лучшим подарком 😍 Это настоящий релакс для головы и тела. Все прошло очень комфортно и приятно. Мастер Кристина большая молодец и делала процедуру очень аккуратно. Спасибо большое 😍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Валерия К
Прилетели из Владивостока в гости и искали где можно получить полный релакс, выбрали этот вариант и я скажу вам ,что это лучший спа из всех , что мы пробовали 😀В космос улетели это 100% девушкам огромное спасибо , обратили внимание ,на то ,какие мягкие и приятные руки у мастеров 🪄Брали самую полную программу и цена так же была для нас удивительной , за такой спецкор услуг,что нам оказали -это восторг)🫰🏽❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дарья Малькова
Долго думала что подарить маме на денб рождения, и наткнулась на это спа, итог мама в восторге, прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал помог подобрать самое удобное окошко, спасибо таким прекрасным людям которые помогают устроить праздник для себя и для родных обязательно еще будем ходить 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Мунзифа Гулмуротова
Было очень приятно рекомендую одни наслаждения🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мунзифа, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛