Планета Логомед
Клиника детской речевой неврологии
4.4
4.4
Lm A
Очень понравился центр и персонал. Специалисты все доброжелательные. Проходили с дочкой КСВП , не сразу получилось уснуть, отнеслись с пониманием, в итоге все прошло хорошо с первого раза. Большое спасибо ❤️
Алина Митусова
Замечательный центр для детей с индивидуальными особенностями. Невролог — Лихачёва Лариса Николаевна, замечательный человек и специалист. Всё подробно объясняет и подбирает для каждого ребёнка индивидуальное лечение. Специалисты тоже превосходные, после каждого занятия рассказывают, какие успехи делает ваш ребёнок. Чисто, уютно — присутствуют места для ожидания. Замечательные администраторы, которые подберут для вас удобное время для занятий. Центр нам очень понравился, мы в восторге!
ПЛ
Планета Логомед, клиника детской речевой неврологии
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
L)
Lolol )
Нам к сожалению данный центр не помог ни капельки. Просто выброшенные деньги, много навязывают. Единственное, что можно там делать, это заниматься с нейропсихологом. Остальные процедуры - деньги на ветер.
ПЛ
Планета Логомед, клиника детской речевой неврологии
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не подошли никакие услуги. В нашем центре дети могут получить консультации и зан…
НД
Наталия Доброева
Замечательный центр для детей с нарушениями развития речи и понимания. Тут подберут необходимые методики на основании обследований и анамнеза. Все строго индивидуально. Как мне обьяснили каждый ребенок лечится по своему протоколу , который составляет врач невролог имеющая большой опыт в этом направлении. Очень надеемся на скорейшие результаты.
Лика Евгеньевна
Рекомендую! Приехали с другой области.В этом центре впервые, каждый год реабилитации, есть сравнения по клиникам, много где побывали. Данный центр нам понравился. Провели обследования, также консультация невролога, которая очень хорошо разбирается в диагнозах. Никаких лишних слов и ненужных методик. Отдельное спасибо персоналу, а также всем специалистам центра. Планируем приехать на следующий курс. По ценовой политике цены адекватные, реальные, как и в других центрах. Руководитель хорошо понимает каждую семью и делает все возможное для полноценного лечения.
ЛП
Людмила Парфенова
Центр понравился: чистый, предусмотрены места для ожидания,вода. Персонал доброжелательный. С гиперактивным ребенком чувствовали себя комфортно,встретив понимание сотрудников. Много современных методик. Самое главное - это в одном месте можно пройти нужных специалистов,необходимое обследование для назначения процедур. Медицинский персонал грамотный. Готовимся к прохождению второго курса.
Марта Владимировна
Посещали данную клинику,долго искали такое место ,которое нам подойдёт для лечения нашей проблемы. В нашем городе ничего подобного нет,поэтому переехали в Воронеж и занимаемся теперь в этой клинике. Уже есть первые положительные результаты. Всем рекомендую данную клинику.
Елена Андреева
Очень грамотные специалисты в центре!все обьяснят, расскажут и покажут, легко находят общий язык с детьми. А самое главное, что после курса реабилитации всегда есть результат!
ЕГ
Елизавета Голосова
Однозначно рекомендую клинику . Всегда приятная атмосфера ,улыбчивый персонал ,квалифицированные специалисты . Не навязывают услуги ,к каждому ребенку индивидуальный подход .
I8
Ilatan 81
Здравствуйте! Посещали с ребенком данный цент. Долго искали такое место где можно получить консультацию и пройти назначенные процедуры. Очень довольны обслуживанием. Уже видим результаты. Спасибо Вам огромное!!!!
Мария Курбанова
Отличный персонал, хорошее отношение к посетителям, эффективные процедуры, ребёнку очень нравятся занятия с нейропсихологом вроде просто игра но результат виден уже после 2го занятия. А также очень эффективный массаж .ну и конечно же невролог наш лечащий доктор все подробно объясняет и советует нужные процедуры не настаивая на них каждому по финансовым возможностям. Позже приедем на второй курс, всем рекомендую
ВО
Василиса Орешкина
Уютный медицинский центр, мы с дочкой ходим на БОС к нейропсихологу Ксении Александровне дочка в восторге и уже вижу промежуточные результаты💓 Очень терпеливая администрация, подробно рассказали про все процедуры и ответили на огромное количество моих дополнительных вопросов 😅
вО
валентина Овчинникова
Ходим с дочкой заниматься в данный центр. С нейропсихологом Ксенией и логопедом Еленой. Специалисты все доброжелательные, профессиональны , сотрудники центра отзывчивые ,добрые. Дочка с удовольствием ходит, получает желаемые результаты. После каждого занятия остаётся приятное впечатление. Мы в восторге от данного центра,. Однозначно рекомендуем .