Движение вверх
Спортивный клуб
Мария Александрова
Наш любимый спортивный клуб и лучший тренер Ольга Александровна! С такой любовью, заботой и тоже время необходимой строгостью относится к детям☺️ Дочка с удовольствием ходит на тренировки, не смотря на то, что этого совершенно ничем не хотела заниматься) Тренер смогла пробудить интерес к спорту💪 Филиал очень удобно расположен, пока дочка на тренировках я гуляю по парку Двойная польза от посещений тренировок в Движении вверх ❤️
ED
Elizabeth D.
Моя дочь всегда была активным ребенком, и мы искали спорт, который принесет ей радость. В клубе художественной гимнастики она нашла свою страсть! 😊Тренировки стали ее любимым занятием, и я вижу, как она горит желанием развиваться дальше! Ольга Александровна нашла подход к дочке, после занятий виден прогресс😍🌟 Филиал находится в самом центре города, очень удобно добираться и на машине, и на автобусе. Для меня, как мамы, очень удобный график👍🏻 В случае появления вопросов обращаюсь сразу к тренеру и администраторам, всегда со всем помогают🥰 Обязательно приводите деток в Движение Вверх🎉
Наталья Смолякова
"Движение вверх" спортивный клуб по художественной гимнастике, прекрасное место где моя дочь получает эффективные тренировки. Ходим в клуб недавно, до этого год занималась в другом месте ( где не увидели должного внимания и прогресса). Придя в клуб "Движение вверх" получила всё что хотела👇 1.Тренер Ольга Александровна, которая нашла подход к дочке, и поставила правильный ход тренировок - "сначала научить девочек тянуть ноги, а потом вводить предметы" 2. Так же для меня не мало важно, что здесь девочки участвуют в соревнованиях, что даёт мотивацию Стаси на тренировках! 3. При зачислении, описали всё что необходимо для занятий-какие документы, справки, страховка, всё официально 👏 Я очень рада, что этот клуб стал расширяться по городу, и вот уже пятое занятие дочка с удовольствием приезжает на тренировки, несмотря на то что тренер её там тянет) Желаю клубу дальнейших успехов и новых побед на соревнованиях!!!
Дв
Движение вверх, спортивный клуб
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такие теплые слова!! Рады стараться для вас и вашей Стаси 💞