Dg_Service
Сервисный центр
ИП
Игорь Пенигин
Отличные ребята, профессионалы своего дела, в добавок веселые)) Приезжал на мойку радиатора печки, приняли в удобное время(уже прям вечером) сделали все качественно и быстро, плюсом нашли и устранили другой косяк Однозначно рекомендую, обращайтесь
H
HukuTa36Rus
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь не первый раз и на 100% могу рекомендовать
д
дмитрий
Отличный сервис, обслуживаю авто только здесь Цены приемлемые, мастера знают свое дело Всегда все расскажут, проконсультируют и помогут разобраться, если что-то неясно 5 звезд
Иван Добров
Отлично все сделал диски тормозные , не смотря на то что очень поздно по времени было согласился приехал на рабочие место качественно все сделал очень рекомендую
Анастасия Гусева
Поменяли колодки и проточили диск, который стерся от колодки Спасибо