Вверх
Студия растяжки и фитнеса
ак
анастасия коровина
Хороший зал для девушек. Комфортно и спокойно, как дома, при этом пристальное наблюдение и наставления тренера не дает расслабиться. Если хочешь результат-то с тренером Вероникой он точно будет! Никакой воды и ненужных упражнений. Работа четко под запрос на достижение результата!
ВП
Валерия Петрова
Прекрасное место💫💫, пространство для девушек любого возраста, все тренеры профессионалы. Зал чистый, есть кондиционеры и многое другое. Много инвентаря - хватает на всех. Тренер Настя очень тактичная, всегда стоит рядом и следит за техникой выполнения, подсказывает и отвечает на все вопросы. Заниматься в этом пространстве мне доставляет огромное удовольствие! Спасибо руководителям и тренерам за это место и атмосферу💕
Покупал жене в подарок подарочный набор. Очень порадовала онлайн-связь, всё оперативно 👍 Жена занимается, ей всё нравится
Маргарита Новосад
Отличное место для красоты и оздоровления женского тела!😌 Приятная атмосфера, дружелюбный состав тренеров, качественная программа тренировок. Ещё одно преимущество, - исключительно женская студия без присутствия смущающих мужчин)
ОЛ
Оксана Лебедева
Во-первых, очень хороший зал, красивый и очень атмосферный, обожаю когда выключают свет и можно заниматься в неоновом приглушенном фиолетовом цвете💜 Во-вторых, Настя самая лучшая, по питанию проконсультирует, по упражнениям всегда покажет и расскажет, просто лучшая❤️ У стойки администратора тоже все хорошо, по оплате, по видам тренировок и всем возможным услугам всегда вежливо и дружелюбно все расскажут, никогда проблем не возникало
Вероника Коростелёва
Очень уютная, красивая и приятная студия, всегда чисто и аккуратно, играет музыка, при входе администраторы и сами тренера максимально вежливые и милые💗 хожу на аэростретичинг к тренеру Насте, именно этот тренер заряжает позитивом, улыбкой, и самыми приятными эмоциями на весь день, на тренировках проходит все всегда по максимуму, выходишь и понимаешь что этот час прошел явно не зря. На первом занятии все подробно объясняют,очень полюбила именно эту студию за то, что они создают максимально комфортные условия для всех девушек, и там работают настоящие профессионалы своего дела
Алина Полянская
У студии прекрасное расположение. Чистота, порядок, очень уютно. Хожу на тренировки с удовольствием👌 Анастасия и Вероника супер тренера❤️ Всегда подбадривают эффективные программы. Тренируют разнообразно, интересно. Улыбчивые, доброжелательные, ответственные. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЕШ
Елена Шепетинская
Классный новый филиал, большой! Много места на ресепш, в раздевалке и в зале. Не душно, не тесно. На занятии так же все понравилось. Из-за проблем со спиной нельзя было выполнять одно упражнение, я предупредила, и мне персонально его заменили.
ТШ
Татьяна Шаталина
Студия отличная, хороший подход к новеньким, прекрасные специалисты, поддерживают и мотивируют трудиться! Всегда чисто, есть необходимый инвентарь, радует, что можно попробовать в разные направления. Буду ходить, однозначно!
МЧ
Мария Чертогова
Занимаюсь в студии более месяца. Очень радует, что рядом с работой, удобно выбрать подходящее время онлайн. Красивый и уютный зал. Приветливые и очень любящие своё дело тренеры. Мария.
ВГ
Вероника Гурова
Я совсем новичок в спорте, мне трудно даже ноги до конца выпрямить , боялась что будет для меня сложно. Но все тренировки построены грамотно, во время занятий на тебя обращают внимание, поправляют, если нужно. Для меня это очень важно. Сюда хочется приходить снова! ❤️❤️❤️
Алёна Озерова
Приятная и дружелюбная атмосфера, внимательные тренеры, удобное расположение рядом с домом.
Ю
Юлия
Все новое, везде чисто и светло, тренировки на любой вкус (здорова спина, растяжка, пилатес, силовые, МФР), тренер очень внимательна к каждому участнику. Вчера первый раз сходила на занятие МФР+ растяжка. Ощущения фантастические, приятное тепло по всему телу, проработали на фитнес-ролле все зажимы. ВСЕ ПРОСТО СУПЕР, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Дьякова
С тренером в группе комфортно заниматься, все объясняют, показывают, поправляют. Девушки все приятные, начиная от тех, кто работает в студии, и тех, кто занимается: все кто не знаком здороваются с друг другом, на самой тренировке такая же дружелюбная атмосфера, нет косых взглядов
КВ
Ксения Василенко
Хорошие тренировки! Ноги после фитнеса болят, как впервые позанималась, хотя до этого ходила некоторое время в спорт зал на тренажеры. Занятия разнообразные, каждое занятие что-то новенькое
ИА
Ирина Азарова
В этом новом клубе все прекрасно! Начиная с приветливых девушек на ресепш, заканчивая тренерским составом! Всегда есть вода в кулере, чай, кофе, чистота в зале. Все оборудование новое. Без пафоса и выпендрежа! Занимаюсь в групповых программах, подходящих мне! Здесь каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться, а ходить! Рекомендую.
Валерия Селезнева
Приятная расслабляющая музыка на растяжке, приглушенный свет и подсветка, все чтобы забыть обо всех проблемах и часок покайфовать. Помогает перезагрузиться, да еще и полезно для тела, идеально!
Алина Егорова
Хочу отметить обратную онлайн-связь студии! Быстро, дружелюбно, все понятно рассказали, помогли с выбором направления для пробного занятия. Подсказали как выгоднее приобрести абонемент, отталкиваясь от моих запросов
РБ
Руслан Бугаёв
Подарил сестре подарочный бокс, в него входило: абонемент, носки спортивные и бутылочка с логотипом. Оформили все онлайн, и доставку к ней домой. Упаковка бокса красивая подарочная. Сестра довольна! Уже сходила на занятия. Сказала всегда дарить теперь абонемент сюда
Ирина Сергеева
Все отлично! Была на направлениях Табата и full body, обе тренировки понравились, самое то для подкачки и похудения. По интенсивности оптимально. А так же тренера дают варианты облегчения и усложнения. Еще из плюсов: чисто, красивый интерьер, удобная онлайн-запись
МО
Мария Офицерова
Всё понравилось. Много направлений, тренировки разнообразные , каждое занятие что-то новенькое, много разного инвентаря, эстетично, чисто и уютно, заниматься одно удовольствие! После растяжки чувствуется приятная легкость в теле
ЯМ
Янна Макеева
Посещаю направления здоровая спина и мрф+растяжка. После занятий сразу чувствуется эффект - спине становится намного легче, перестает болеть, плечи расправляются. Если у вас сидячая работа однозначно советую эти направления!
Ангелина Конных
Рада что здесь открылась студия растяжки и фитнеса! Девчонки очень дружелюбные , чувствуется поддержка. Тренера знакомятся с новичками, спрашивают есть ли ограничения, персонально провожают показывают что взять из инвентаря для тренировки, в общем посетители не предоставлены сами себе и это приятно, спасибо!
МВ
Маргарита Васильева
Очень комфортно в студии в целом (интерьер, много пространства) и на занятиях: тренера компетентные, во время тренировки ставят технику, подсказывают, корректируют если что-то не так, это большой + для начинающих. Есть удобная онлайн-запись
ЛП
Лиля Попова
Студия супер, девочки тренера очень приятные, нет никакого барьера, всё просто и ясно, доброжелательно! Сами тренировки топ! Мне очень понравилось, в студии, кстати, очень красиво и чисто, рекомендую всем!
Юля Гнездилова
Была на пробном занятии, все прошло идеально. Отличное местоположение, в студии очень красиво и есть все необходимое, очень приветливый персонал, доброжелательный и внимательный тренер Дарья! Рекомендую!
Алина Нечаева
Рекомендую! Классные занятия, атмосфера, панорамные окна. По одному абонементу можно ходить на все направления. Что не мало важно — наконец-то нашла студию с ЧИСТЫМ полом.
Asya Kopytina
Замечательное место. Красиво, уютно, очень просторно в раздевалке, есть все необходимое, фен, куллер, принадлежности для гигиены. Приятный администратор, грамотный тренер, все понравилось!