Стапель
Центр кузовного ремонта
ТБ
Татьяна Бойцова
Отдавала машину на покраску нескольких элементов. Какие сроки назвали , так и было выполнено! В процессе работ присылали фотоотчёт. Прекрасное отношение, как профессиональное, так и человеческое. Если понадобиться обратиться, то только к ним! Всем рекомендую!
Александр Платонов
Лучшее место, лучшие ребята. Заезжал на своём лансере, ребята помогли избавиться от вмятин на копоте и левом крыле, после сильного града. Цена меня устроила. Качество работы тянет на 5+ Спасибо, что мне удалось встретить именно эту компанию. Рекомендую
Александра Аймакова
Сделали качественную аэрографию, топ👍👍👍 большое спасибо рисунок получился хороший. Избавились наконец-то от мятин на капоте после града! Одним словом сервис просто огонь!)
ДЖ
Диман Журавлев
Ребята просто лучшие мастера в своем деле! Абсолютно результат впечатлил меня, вопрсов не было все мои пожелания были услышаны. Теперь все хорошо с автомобилем
анфиса дерябина
Ребята вы просто супер, идеально заделали мою вмятину и пару царапин после поездки в деревню. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Maрина Ковбойклик
На неделю уехал в командировку, оставив жене машину. После приезда увидел неприятную картину, бампер на автомобиле porshe macan был полностью изуродован. Нашел прекрасную организацию *Стапель* которая помогла разобраться и сделать все возможное, чтобы вернуть прежнее состояние. Ребята спасибо ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mark. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
Саша Деменко
Хочется оставить несколько предложений о данном центре кузовного ремонта, место просто супер! Цены меня обрадовали в других местах ребята хотели сделать намного дороже. Обращусь еще, если что к вам!
ДВ
Дмитрий Васильев
спасибо, все сделали качественно
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв