Mikselle
Студия красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Eva Weiss
Все модные девы должны обязательно идти именно сюда. Редко где на раёне вы найдете пространство из пинтереста. Эстетика как она есть. Себя нужно любить и приучать детей к красоте вокруг. Галина, спасибо. Дочка в восторге.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Валерия Медведева
Огромная благодарность салону красоты «Миксель» за безупречный маникюр! Покрытие идеальное. В салоне очень уютная и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить безупречную стерилизацию — чувствуешь себя в полной безопасности.
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас увидеть снова!
ОЗ
Ольга Зубанова
Была у мастера Анны! Осталась очень довольна качеством маникюра! Спасибо! Ждите ещё!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за обратную связь! Мы будем рады Вас увидеть снова!!!
ОФ
Ольга Филатова
Здравствуйте, была сегодня в салоне "MIKSELLE" он очень уютный с приветливым персоналом и приятной атмосферой. Мне всё очень понравилось, особенно мастер Нана. "Огромное спасибо за вашу работу!", "Я в восторге от новой прически!", "Вы настоящий мастер своего дела!", "Вы подарили мне прекрасное настроение!", "Я обязательно вернусь к вам снова!". А также хочу отметить предыдущий визит в этот салон. Была у мастера Галины, на ламинирование ресниц. Не ожидала такого прекрасного результата, прошло уже два месяца, а реснички всё ещё прекрасно держатся. Большое спасибо за тёплое отношение и удивительно проделанную работу. 😍😘😘😘❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы будем рады Вас увидеть вновь!!!
ЕД
Елена Денисенко
Переехав в Воронеж, посетила несколько салонов, где делают маникюр/педикюр и остановилась на этом! Приветливый персонал, поначалу меня это даже пугало, так как в прошлых со стороны администратора встречала полное равнодушие! На сообщения отвечают быстро, а никак их соседи через 5 часов😀 Здесь прислушиваются к твоим просьбам! Атмосфера уюта, полное расслабление, забываешь обо всем! Угостят вкусным кофе или потрясающим лимонадом! Качество услуг очень достойное! Каждый найдет своего мастера! После педикюра выдают новые носочки!!! Это ли не забота о клиентах?))))
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас увидеть снова!!!
ТП
Татьяна Попова
Делала мелирование, не советую, не умеют!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт посещения нашей студии…
ОБ
Ольга Балобина
Мне очень нравится этот салон. Мастер Елена идеально делает маникюр и педикюр! Очень уютная атмосфера ,управляющая умничка,создает атмосферу ,когда хочется вернутся!Все сделано от души!
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Будем рады Вас увидеть снова!!!
Елизавета Зацепина
Место- ВАУ! Хожу только в этот самый лучший салон! Всегда чисто, чай/кофе предложат, большой выбор лаков, недорого, приветливый персонал, приятная музыка.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова!!!
Кристина Кристина
Прекрасное бьюти пространство , клиентский сервис на высоте, мастера все квалифицированные и прекрасно выполняют свою работу, хожу на маникюр и педикюр к мастеру Елене и к мастеру Жанне, всем их советую ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас увидеть снова!!!
ИМ
Ирина Маркина
Посещаю салон 2-3 раза в месяц! Нравится все! начиная от интерьера, заканчивая приятными беседами❤️🙏🏻 и вкусным чаем! Мастер Полина, просто умничка 👍🏻 делаю маникюр только у нее уже больше трех лет!❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады Вас видеть!
ЕА
Екатерина Арсентьева
Отличное место! Замечательный мастер по волосам Галина, учитывает все пожелания, очень доброжелательная и приятная в общении.
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады Ва увидеть снова!!!
Н
Надежда
Салон с самой душевной атмосферой, в котором явно любят своих посетителей и дорожат ими. Девочки все очень милые, и при этом прекрасные профессионалы. Отдельное спасибо Полине, которая сделала мне натурально выглядящие брови! Отличные оценки у салона вполне заслужены, а негативный отзыв смахивает на заказуху - все, кто стриглись у Наны, это подтвердят.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв 🔥 Мы искренне ценим Ваше доверие и стремимся создать для Вас…
ЭК
Эвелина Кудоярова
Сделала стрижку в этом салоне. Полгода слез обеспечено. Посещала 25.03.
Анна Кирьякова
Максимально довольна студией Mikselle Очень уютная атмосфера, прекрасное обслуживание! Пришла в эту студию за любимым и невероятным профессионалом в своём деле - Полиной 🫶🫶🫶. Но и остальные мастера 🔝! От всей души рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас увидеть в нашей студии…
Анастасия Мартынова
Однозначно рекомендую! Встречает администратор-душка,наливают вам вкусный час,угощают конфетами,в студии приятно находится с первых минут! Чисто,пахнет кофе,вам всегда улыбаются. Приходила на покрытие гель лак:все сделали просто замечательно,работа мастера однозначно стоит своих денег,очень делает все аккуратно,1000 раз перевернет ваш пальчик и посмотрит где криво чтобы исправить,учитывают все ваши пожелания! Одна из лучших студий,в которых я была,фото ногтей прикрепляю! Не смогла уйти оттуда просто так:сделала еще и брови,мастер тоже внимательная и профессионал своего дела♥️ Видно,что владелец живет своей студией и мастера умнички,администратор-вообще отдельная тема🥹
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы с радостью будем ждать Вас снова!!!
Надежда Косотурова
Отличная студия! Создаёт ощущение комфорта и качества во всем. Отдельное спасибо девушкам с ресепшена - всегда создают приятную атмосферу, очень милы и вежливы, а также помогут с любым вопросом. Всегда хожу на маникюр в Mikselle - покрытие держится отлично, сама работа очень аккуратно выполнена и учитываются все пожелания клиента. Мастер Елена всегда объясняет нюансы, подробно рассказывает как смотрится выбранный оттенок. Спасибо вам 💗
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв🙏 Ждём вас снова!!!
ИП
Ирина Пяткова
Хочу выразить благодарность мастеру Галине! Мало того, что сама как человек очень приятная,вежливая! Сама красотка, очень ухоженная-просто восторг! Мастер с большой буквы, глядя на неё понимаешь, что выйдешь довольная!Стрижка и окрашивание мне очень понравились, прислушалась ко всем пожеланиям и не смотря на мои очень сложные волосы справилась на отлично, ещё раз, Галина, спасибо)) Рекомендую этого мастера.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое, что оценили 🙏. Будем рады Вас увидеть снова!
Ирина Корчагина
Мне посчастливилось стать моделью для макияжа и прически, и я в восторге от результата! Людмила просто невероятный мастер! Всё было выполнено профессионально, макияж выразительный, яркий, стойкий, сделан безупречно, мастер очень красиво подчеркнула глаза и губы. Образ дополнила прическа, которая превзошла все ожидания! Локоны держались ещё долго, сохраняя объем и форму. Вышло невероятно красиво. Очень приятно было находиться в руках такого талантливого специалиста. Знала бы я об этом мастере до своего выпускного, обязательно бы пошла именно к ней. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть восхитительно на любом мероприятии!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады Вам!
Ирина Кирилюк
Осталась под впечатлением после посещения этой студии! Такого сервиса в Воронеже еще не встречала, так еще и близко к дому 💗 Пришла потратить сертификат, но не смогла удержаться и сделала полный комплекс бровей и ламинирование ресниц 🚀 Спасибо мастеру Полине за отзывчивость и внимательность к пожеланиям, прийдете к ней однажды и больше не сможете выбрать другого мастера 🙌🏻 Посетите обязательно данную студию, вы вернетесь, гарантирую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады Вас увидеть снова!
Татьяна Суслова
Сегодня посетила замечательный Салон красоты.Впечатлений- масса.Уже,при входе в салон, я попала в очень приятную атмосферу цивилизованного комфорта и уюта.Меня встретили очень доброжелательно администратор салона и мастер,с которым у меня сложились в процессе окрашивания и стрижки очень доверительные отношения. Мастер объяснила мне все нюансы моей структуры волос,рассказала,как планирует меня подстричь, порекомендовала новый образ-новое окрашивание и тонировка волос,которое мне идеально подошло.Я спокойно доверила себя Мастеру и осталась очень довольна.Помимо этого,мне очень понравилась коррекция и окрашивание бровей.Новый образ мне сделали на 5+. Я в восторге.В самом салоне очень чисто,комфортно и уютно. Все инструменты стерилизуют, это я увидела впервые в Воронеже в Салоне Красоты Mikselle.Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям 👍
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Приходите у нам ещё, мы будем очень рады!!!
Кристина Кристина
Была сегодня в салоне первый раз , записалась на стрижку к мастеру Галине , осталась очень довольна результатом. Мастер выполнила свою работу на все 100% и учла все пожелания , обязательно вернусь еще !
5 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вас видеть снова!!!
ЕЖ
Елена Журавлева
Шикарный салон!! От входа до результата ❣️Сервис на высшем уровне: приветливый персонал, чистота, комфорт и вкуснейший зеленый чай с шоколадом или пирожным))) ‼️ Самое главное- это девочки- профессионалы с огромной буквы!!! Стрижку и окраску делаю уже в 5-ый раз у Наны 🥰 Боже, каждый раз- просто восторг 🤩 У другого мастера делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей- все стерильно, аккуратно, результат фантастический!! Безусловно рекомендую заглянуть за красотой в салон MIKSELLE и влюбиться с первого посещения и навсегда ❤️❤️❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ОО
Ольга Одинцова
Очень понравилась работа мастера и отношение к клиентам в салоне 😍 Ходила на стрижку и осталась в восторге, ожидание и реальность совпали на все 💯🫶🏽
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады Вас увидеть вновь в нашей студии красоты!
МЛ
Марина Луканкина
В салоне делала укладку и вечерний макияж у мастера Галины, всё получилось замечательно, очень красиво, за что большое спасибо! Чисто, уютно, доброжелательная обстановка, всегда предлагают вкусный кофе или чай, ещё после процедур угостили вкусной шоколадкой. Однозначно буду посещать студию! И желаю дальнейшего процветания и доброжелательных клиентов!)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЮГ
Юрий Гордеев
Хороший салон, открывшийся сравнительно недавно. Я пришёл сюда, потому что здесь работает Нана, у которой стригся ранее несколько лет. Профессиональный мастер, приятный человек. В целом организация работы в салоне мне понравилась. Рекомендую его и конкретно мастера Нану.
18 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас снова!
ЛС
Любовь Соловьева
Сегодня посетила салон красоты Mikselle, это потрясающее место, мастер Галина отнеслась к моей проблеме очень внимательно, ранее к меня был неудачный опыт посещения мастера на дому и после этого я потеряла половину своих волос. Галина посоветовала пиллинг и уход за волосами Шелковое удовольствие, у меня была перхоть на затылке а я даже и не знала об этом, ведь спереди все ок. Мастер дала советы по дальнейшему уходу за волосами, я приобрела шампунь и кондиционер, планирую ещё приобрести лосьон при выпадении волос. Я получила невероятное удовольствие от посещения салона и с радостью приду ещё, нужно выполнить тонирование, так как у меня много седых волос, хочется быть красивой))) Галина спасибо вам большое 🙏. Вкусный чай и кофе, мандарины, шоколадочки это все дополняет наиприятнейшее посещение садоны красоты, спасибо ❤❤❤❤❤
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Огромное спасибо за отзыв🔥 Ждём вас снова!!!
ДР
Даниил Р.
Отличный салон не только для женщин, но для мужчин! Мастер Галина сделала стрижку очень профессионально и качественно. Я очень доволен!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады Вам видеть в нашей студии красоты!
ЛМ
Людмила М.
Совсем недавно стала ходить в этот салон, удобно что рядом с домом. Уютная атмосфера, красивый интерьер, приветливый коллектив, опытные мастера- здесь все на высшем уровне 👍 Делала маникюр у Елены, окрашивание и стрижку у Галины. Результат потрясающий, очень довольна) Теперь Mikselle мой любимый салон❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за высокую оценку 😌! Ждём Вас снова!!!
Светлана Б
Искала услуги педикюра рядом с домом, решила сходить в данный салон и не прогадала! Записаться можно как на сайте, так и через мессенджер. Я сейчас в положении и ухаживать за стопами и ногтями стало тяжело и неудобно, а сейчас больше чем обычно стала сохнуть и нагрубевать кожа. Мастер Екатерина спасла мои ножки! Сделала всё быстро, аккуратно и красиво! Спасибо 🤗 В целом салон оставляет приятное впечатление как приятным в общении персоналом и хорошим сопуствующим сервисом, так и чистым светлым интерьером.
3 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё! ❤️
AG
Al Gl
Потрясающий сервис и качество услуг! Виктория - шикарный мастер маникюра, доверяю свои ручки и ножки только ей. Все делает аккуратно, каждый ноготок идеален, а за приятной беседой время пролетает просто незаметно ♥️ Галина - это отдельная любовь 💯 Помогла мне подобрать действенный уход за волосами, от пилинга кожи головы в восторге до сих пор (пробовала процедуру впервые, исключительно из-за доверия к опыту и квалификации Галины) А администратор Ирина с первых минут окружает теплом и заботой 🥰 MIKSELLE - это мой личный уголок релакса и комфорта ♥️ Если ещё не были - рекомендую, это любовь с первой встречи 🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно! Ждем Вас снова
Алена Котарева
Отличный салон! Сервис на высоте!Очень приветливый персонал, отличное общение и настроение вам обеспечено! Мастер ногтевого сервиса Екатерина-в самое сердце! Невероятная девушка, опытная и отзывчивая! Однозначно рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИА
Ирина Азарова
Была у мастера Елены на маникюре. Все очень понравилось. Работа мастера на отлично. В самом салоне красивый ремонт, все чистенько. А на входе встречает администратор. Это вообще отдельное. Замечательная девушка, расскажет все л процедурах и мастерах, угостит вкусным кофе.
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова!
Елена
Посетила салон MIKSELLE. Впечатления самые наилучшие!Приятный и внимательный персонал.Салон новый,красивый интерьер,современное оборудование,удобство,стиль и дизайн,все на высшем уровне. Была у мастера по маникюру Елены,с ней я не первый год (с другого еще салона),поэтому в качестве услуги даже и не сомневалась.Однозначно мастер прекрасный! Спасибо огромное за такую клиентоориентированность,за благоприятную атмосферу,подарки. Это все на 200 % .Салон рекомендую ❤️.Делаю вам успехов и процветания!Так держать 🫶.
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
нБ
наталия Бородулина
Тот случай, когда долгие поиски своего мастера увенчались успехом! Прекрасные мастера Галина и Владислава! Отличное место, великолепный сервис и профессионалы своего дела!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Юлиана Рахматуллина
На днях сходила на маникюр в этот салон и была приятно удивлена сервисом! Честно говоря, я еще никогда не встречала такого трепетного отношения к клиентам. Визитная карточка этого салона это улыбка и доброжелательность персонала! Не говоря уже о чистоте, красоте и стильном интерьере салона, где просто приятно находиться😍 Помимо этого меня очень порадовал ответственный подход к стерилизации инструментов. Для меня это первостепенное в любом салоне. И, отвечая на мой вопрос, владелица мне лично все подробно рассказала и показала все этапы стерилизации, поэтому в безопасности оказываемых услуг сомнений нет!) И хочется отдельно поблагодарить моего любезного мастера - Любовь! Очень приятная, милая и добрая девушка! Маникюр сделан очень аккуратно❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Юлиана! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё, мы всегда Вам рады! 🌹
Салон понравился, делала ноготки . Приветливый персонал, красивый интерьер, вкусный кофе, приятные подарочки, мастер Любовь сделала нелегкую коррекцию за 1.5 часа. Есть и маленькие НЕ минусы, а пожелания - свет очень яркий в салоне(красивые светильники, подсветка на стенах и потолке)включено все+ ещё лампа у мастера... Можно в дневное время уменьшить количество включенных ламп. И на стене висел огромный телевизор, но он был выключен, хотелось бы смотреть какой нибудь видео ряд, сидеть скучновато... Салон однозначно советую!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас снова!!! 💛
Аня С
Замечательный салон! Очень приятные мастера, время пролетело незаметно. Сделали сложное окрашивание. Мастер Галина – профессионал своего дела. Дала советы по уходу за волосами, поделилась лайфхаками. Подарили подарки ❤️Обязательно приду ещё раз. Процветания вашему салону!
13 ноября 2024, официальный ответ
Аня, добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно! Ждем Вас снова!
НТ
Наталия Тарасова
Вчера делала японский маникюр в студии красоты Mikselle, мастеру Екатерине респект 👍, очень приятная атмосфера в салоне, приветливый персонал, рекомендую к посещению, будете приятно удивлены 💖
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!!!
Екатерина Доманина
Если вы ищите хороший салон, то рекомендую именно этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении и с отрицательным результатом.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! ☺️ Ждем вас снова! 🌹
ИС
Ирина Степанова
Шикарный салон, интерьер, профессионалы своего дела, премиальная уходовая косметика Приветливый персонал, вкусный кофе и подарки после процедуры Разве это не рай?! Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас ❤
ВБ
Василиса Богатова
Тот случай, когда случайная запись к мастеру стала не просто удачей, а настоящим подарком судьбы!) Стрижка выполнена профессионально, качественно, идеально. Нана-мастер своего дела с большой буквы. Атмосфера в салоне очень приятная, дружелюбная. Администратор-Ксения с порога встретила улыбкой , ненавязчиво рассказала об услугах салона, угостила вкусным кофе, подарили красивую фарфоровую кружку🔥👍 Однозначно буду рекомендовать салон всем своим друзьям и знакомым ❤️
Василиса, спасибо большое, что выбираете нас! ❤️ Ждём Вас снова! 🌹
Алина
Спасибо вам за сервис, мне все очень понравилось! Вкусный кофе, прекрасные пирожные, замечательная атмосфера, очень красивый !Обязательно приду к вам еще и не раз❤️ Мастер Люба, помогла мне подобрать дизайн, форму, сделано все максимально аккуратно и красиво, теперь она моя любовь 🙏🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️❤️
GE
Galina Ermolaeva
Отличный салон! Работа мастера и сервис на высоком уровне. В подарок дали пирожное, кружку и сделали скидку 20% Очень удобно, что работают до 22, можно записаться, когда удобно.
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова! ❤️
Спасибо Полине за качественный маникюр ❤️
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова ❤️
ЮК
Юлия Кладова
Посетила студию красоты MIKSELLE Сделала педикюр и окрашивание бровей Все отлично Приятный сервис, хорошие мастера, ушла из студии с подарками-приятно! ❤️ Рекомендую эту студию красоты
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше Вас радовать ❤️
ТК
Татьяна Коренева
Студия просто супер. Делала брови, мастер Владислава сделала просто идеально. Боялась толстых и темных бровей, но получилось очень естественно и красиво, подобрала подходящую мне форму и цвет как я и представляла. За первое посещение была скидка 20% и классные милые подарочки, которые подняли настроение. Обязательно вернусь еще и всем советую к посещению
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! 🌹 Приходите ещё, будем рады Вас видеть ☺️❤️
НН
Наталья Николайчик
Отличная студия! Мастер маникюра Полина выше всяких похвал! Уютная атмосфера, кофе, пирожные) На первое посещение скидка 20% и подарок!
Добрый вечер, Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Будем ждать снова! 🌹
Елена
Замечательная студия! Эстетика в каждой детали. Сервис и обслуживание клиента на 5+ 👍🏻🤍 Очень приятный и вежливый персонал. На первое посещение сделали скидку и подарок, а это не может не радовать. Вкусный кофе и пирожное 👌 Мастер Полина, профессионал своего дела с волшебными руками создаёт красоту и очень внимательна к клиенту и всем его пожеланиям. Умница 🌸Идеальный маникюр! Я в полном восторге) Спасибо большое команде салона 🤍
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🌹 Ждём Вас снова ☺️
Ирина Сафронова
Посещением салона осталась крайне довольна, учитывая, что я весьма требовательна! Девочки очень милы, атмосфера добродушняя и домашняя, чай с вкусняшками, подарки и отличное настроение! Спасибо старательной Любови за потрясающий педикюр в очень удобном кресле! Неожиданно для себя сделала окраску бровей и тоже осталась довольна. Вы все супер! ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! ❤️ Ждём Вас снова 🌹
Юлия Давыдова
Если Вы любите себя и цените комфорт, а главное безопасность процедур то Вам однозначно сюда. Делала маникюр и педикюр в данном салоне. Уютный салон, приятные сюрпризы, очень вкусный чай и кофе. Специалисты с большим опытом. Сразу видно что владельцы заботятся о клиентах с душой. Очень удобное расположение в закрытом дворе. Благодарим за красоту, будем посещать всей семьей! Однозначно всем рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за добрые слова 🌹 Ждём Вас снова ❤️