Облака
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Анна
В целом неплохо. Девочки администраторы приветливые , сама комната небольшая , интереса на 2 часа максимум . дороговато . хорошо было дополнить почасовую оплату + безлимит
VZ
Vera Zaytseva
Ребёнок играл 8,5 часоа всего 1000 руб, за 1500 акция на два посещения, зал не очень большой, но ребёнку хватило на весь день, он в восторге. Еще и уходить не хотел.
Алиса Т
Что понравилось: -Приятный администратор, которая озвучила основные моменты посещения центра -Чисто и аккуратно , и несмотря на то, что некоторые дети разбрасывали игрушки , а родители почему-то не убирали за ними, то девушки , которые работают в этом детском центре, в том числе и фотограф, постоянно убирали и поддерживали порядок в помещении - большая грифельная стена для рисования мелом (мой ребенок любит рисовать) и поэтому для нас это огромным плюсом тоже оказалось - дополнительная скидка на следующее посещение Не понравилось (поэтому и сняла одну *): - на мой взгляд слишком завышена цена для посещения в будни дни , возможно было бы сделать , как тут уже писали вариант почасовой оплаты и безлимит - для совсем малышей до 2 лет , мне показалось, что мало игрушек, только уголок с кухней
КБ
Ксения Белькова
Хороший центр , всегда все чисто и опрятно , деткам до 3 лет скидки . Рекомендую
ОН
Оксана Низамова
небольшой центр, интереса максимум часа на 2, а цена только безлимит 800 руб., для детей дошкольников.
ML
Molly Lu
Игровая комната хорошая, интересно для ребенка. Но! Впечатление испортили большие нюансы. Поясняю: В первый раз мы пришли на родительскую пьянку, уже на входе несло лютым перегаром. Я пришла вроде как не в кабак. Происходило данное мероприятие/гулянка за незакрытой шторкой👍🏻Вопрос: почему в такие банкеты Вы не закрываете или не сдаете в аренду все помещение, так как мы пришли получается на чужой праздник, а половина зон занята детьми с аниматором. Уводила ребенка, чтобы не мешать тусовке, но я ведь заплатила за использование всех зон. И вот я сижу в углу с ребенком, потому что у другого дитятки ПРАЗДНИК. Неправильное отношение к посетителям. Более того, аниматор устраивают игры, что дети сбивают с ног других, в частности мою дочку. Да и вообще почему разрешаете распитие алкоголя в присутствии маленьких детей? Я впервые встречаю, чтобы банкеты с бухлом происходили в общих детских центрах. Второе посещение еще хуже: администратора долго не было на месте, все были заняты. Родители и дети вели себя неадекватно. И невероятное зрелище👏 при мне в сухой бассейн залезла мамаша! Это нормально, объясните? У меня игралась там 2х летняя дочка и внезапно ныряет кобылица 35-37 лет, которая развалилась в центре, без ребенка и общаясь по видеозвонку!! Я так понимаю, скоро взрослые мужики туда нырнут и будут щупать маленьких детей?! Обратилась с вопросом к администратору и сотруднице в норме ли такое поведение родителей, на что ответили: «ну это уже кто как себя ведет». Ну в смысле , это ДЕТСКИЕ ПЛАТНЫЕ АТТРАКЦИОНЫ, не взрослые, то же самое, что я залезу в малышковые качели. Во-вторых, почему сотрудники не контролируют и не делают предупреждения, как и насчет больных детей. Кашляли ребенок и взрослый. На мой вопрос про больных детей ответили: «мы измеряем температуру каждому». Хотя нам не измеряли😑 конечно же мамашкам наплевать на чужих, хай остальные тоже болеют. Сотрудники не следят, что творится. От алкоголя в шоке. Нарушение всех правил. Видимо нужна проверка Роспотребнадзора.