Данс Репаблик
Территория танца
Анастасия Тогушова
Отличная студия для изучения чего то нового, индивидуальный подход к каждому, теплый прием. В студии всегда чисто, и уютно, есть все для того что бы расслабиться и настроиться на урок. отзывчивые и понимающие преподаватели, создадут танец со слов и под любую песню, что бы каждый смог поверить в себя и сиять!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ВИ
Виталия Ильина
Наша любимая школа танцев, дочка в восторге с первого дня. Преподаватели прекрасные, добрые, а атмосфера приятная и дружеская, с удовольствием её посещаем.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Любим❤️
Екатерина Корзинова
Очень благодарна этой школе , а особенно Викторие Денисовне 🙏 очень милая, талантливая , добрая и яркая тренер. Сразу заинтересовала и привлекла к себе мою дочь. У нас был уже не очень хороший опыт начинать танцевать, после чего долго не могли начать ходить снова. Но я очень рада , что нашли именно эту школу танцев 😍 каждая тренировка, как праздник 🥳 спасибо за атмосферу , Dance Republic 🩶
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 С любовью❤️
Алеся Каменева
Самая лучшая студия!Очень опытный тренер-хореограф,чувствуется профессионализм.Приятная атмосфера,тренировки проходят на высшем уровне,доступное объяснение,отличные результаты!🏆Очень рада,что попала именно в эту студию,именно к Виктории Денисовне...❤️Настолько много идей и знаний,задумок,фантазии,что просто не передать словами...Насколько всё чётко и ясно она объясняет,это дорогого стоит,лишь единицы посвящают всю себя,своему делу... Желаю ей всего самого лучшего,у нее большое будущее!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, большое спасибо! Любим и ценим❤️
Виктория
Замечательное место с прекрасной атмосферой ! Очень нравится тут заниматься ! Виктория ты 🌟
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌟 Стараемся для Вас, с любовью🫶🏻
Кирилл Цыпенков
Хочу оставить отзыв о тренере, наставнике и подруги для учеников Водим младшую сестру Нисколько не жалеем, что отдали в её надежные руки Что то подметить в танцах я не совсем могу, потому что мало что понимаю 😁 Но хочу подметить, какой подход к своим ученикам она проявляет Виктория отлично себя показывает как тренер, как пример, а так же становится подружкой К которой каждый день тянется моя сестренка На самих тренировках царит отличное атмосфера в которой дети любых возрастов чувствуют себя комфортно Спасибо Виктории за все Мы очень рады, что выбрали именно вас! Вы отличный тренер и наставник для детей! Я уверен у вас большое будущее🙏🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Рады стараться🤗🌟
Лилия Владимировна
Я занимаюсь с Викторией онлайн(по видео звонку) сказать что я впечатлена это ничего не сказать,во-первых она всегда уважает моё время как и я её,онлайн тренировка проходит настолько тепло и приятно ,что создается впечатление,что разговариваешь с родным человеком. Во-вторых,я увидела тот результат о котором не могла себе представить. Тренер Виктория имеет огромный педагогический потенциал,что чувствует грань между похвалить(за то что получается) и четко указать на то,что не получается. Спасибо за то ,что вы есть!❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что Вы довольны, с любовью ❤️
Л
Лана
Потрясающая студия, прекрасный тренер, все расскажет, покажет, всегда в отличном настроении, атмосфера на занятиях супер, все условия есть для занимающихся. Расположена студия в удобном месте, добраться не составляет труда. Первая студия где мне стало комфортно с первой минуты посещения, танцы вселяют уверенность и любовь к себе, подчёркивают сексуальность, и умение играть своими эмоциями
3 октября 2024, официальный ответ
Очень рады быть полезными🤗С любовью к Вам❤️
Дарья Мосина
Чудесный, профессиональный тренер, приятная атмосфера. Не думала, что танцы так плотно войдут в мою жизнь (хожу на Lady Style), но с Dance Republic так и случилось =)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень любим❤️
ВД
Влад Демихов
Привел дочку,не ожидали что понравится на столько. Марии и Виктории огромное спасибо,дочь улыбается,в ней полно энергии,прекрасное место
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! С любовью🫶🏻
Влад Казаков
Отличная студия! Все понравилось
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и всегда ждём снова🤗
Anastasia Mutalimova
Студия отличная , уютная и атмосферная для занятий . Виктория отличный тренер ,помогла поставить свадебный танец , все прошло отлично 👍я безумна осталась довольна ))
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас🤗 Всегда ждём снова❤️
Анна Корыстина
Отличная студия! Раньше не занималась танцами, решила попробовать и не пожалела. Тренер Виктория смогла меня «растанцевать» и привить мне любовь к такому виду искусства, как ТАНЕЦ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отклик 💌 С любовью, DANCE REPUBLIC ❤️
МР
Мария Рожкова
Очень уютное и атмосферное место для того чтобы творить! Тренера находят подход абсолютно ко всем, кто пришел заниматься, в независимости, есть танцевальный опыт или нет. Они найдут талант в каждом!❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё нравится ❤️
Анна Буц
Ходим в эту танцевальную студию пол года. Дочке 5 лет, посещает занятия с удовольствием. За это время дает очень хорошие результаты, появилась растяжка, элементы танца добавились, колесо, пластичность, стала гораздо подвижней и владеет своим телом. Тренировки проходят в дружелюбной обстановке, без криков, давления и манипуляций, что для нас очень важно! При этом нашему тренеру Виктории Денисовне, удается держать дисциплину, получать отклик детей на выполнение упражнений. Спасибо за наш прогресс в такой короткий промежуток времени.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! С любовью, DANCE REPUBLIC ❤️
Анастасия Козлова
Ходим в студию с момента ее открытия , ниразу не пожалели . Отличный зал со всем инвентарем и станком , зеркала , подсветка . А какие замечательные танцевальные наставники . Виктория Денисовна ❤️ дала ребенку больше за первые пол года , чем за 3 года в другой танцевальной студии. А результат участие в конкурсах и призовые места 🥇🏆
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие🙏🏻 Очень любим и всегда рады🤗❤️
Маша Шатова
Студия очень хорошая) Виктория Денисовна добрый,требовательный,знающий своё дело тренер. Очень благодарна за такой замечательный опыт,который преобрела в данной студии.)
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик🤗Рады быть полезными! С любовью, DANCE REPUBLIC ❤️
НИ
Нина Исакова
Дочка посещает студию с апреля этого года. Все очень нравиться) очень нравится подход тренера. Ходит с удовольствием)
Нина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку❤️Всегда рады Вам🤗
SU
Sberid User
замечательная студия! отдельно хочется сказать о тренере Виктории, заниматься с ней одно удовольствие, очень талантливый и креативный руководитель и хореограф.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам🤗
SU
Sberid User
Лучшая студия с приятными и опытными тренерами!!🥰 Всему научат и всегда помогут вам.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще. С любовью, DANCE REPUBLIC❤️
Алина Бородулина
Студия очень нравится, есть всё необходимое для занятий. Тренер Виктория Денисовна мила и требовательна к своим подопечным, знает своё дело)
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь🤗 Всегда рады, DANCE REPUBLIC ❤️
ПИ
Полина Ильёва
Классная студия танцев . Прекрасные тренера , которые всегда помогут и научат . Ходить в эту студию одно удовольствие 🩷
Благодарим🤗 С любовью, DANCE REPUBLIC ❤️