SB
Бьюти-студия
Маникюр 1590₽ - снятие и укрепление в подарок
Записаться онлайн
Анастасия Бахтамян
Отличная студия🔥Делаю маникюр у Анастасии, все нравится
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Наталья Бутусова
Все отлично , самые лучшие мастера и студия ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КП
Карина Плотникова
Очень красивая студия 🤍🤍🤍 Невероятно приятный персонал, девчонки красотки, всегда подскажут и помогут!!! Отдельно хочу выделить мастера Анастасию, всегда делает быстро и качественно 💔❤️
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Все супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИМ
Ирина Мацкевич
Спасибо большое Светлане за мой идеальный маникюр! Всем рекомендую!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
СФ
Светлана Файзиева
Все супер )
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ДБ
Дарья Бакулина
Отличный салон и замечательный мастер Евгения! Сделала идеальный маникюр. Очень внимательная, аккуратная и приятная девушка. Обязательно вернусь еще! Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова🤍🌸
Ада Беденко
Спасибо огромное Евгении! Это мой первый французский маникюр 💖 всё идеально. Приду ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ада, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обязательно ждём вас снова🤍🌸
НХ
Надежда Хаустова
Отличная студия ,Светлана и ее девочки умнички! Прихожу к прекрасному мастеру Любаше, быстро и качественно выполняет работу , приятное общение всегда , хожу туда с открытия ,очень довольна , с моей работой крепкий качественный маникюр просто необходим)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждём вас снова❤
Маргарита
Замечательный салон, хожу почти год. Всегда чисто, уютно. Мастера выполняют свою работы на высшем уровне. Спасибо большое, девочки! Рекомендую
Спасибо большое за доверие 😉
Екатерина Калинина
Люблю эту студию, делаю маникюр у мастера Кристины, она очень приятна в общении и качественно выполняет свою работу. Так же посещала окрашивание и ламинирование бровей, результатом была очень довольна 🫶🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Павлушова
Уже 2 раза посетила данную студию, приятная атмосфера. Была у мастера Анастасия, все прошл быстро и комфортно. Маникюр держится хорошо, все аккуратно. 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 🌸
Анна Гаврилова
Хожу в эту студию с открытия! Все мастера топ🔝Рекомендую 👌🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НВ
Наталья Волкова
Уютная студия, чисто и комфортно! Делала маникюр у мастера Евгении, аккуратно, быстро и качественно была сделана процедура, очень приятная мастер👍.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам.
СВ
Софья Воронова
Анастасия самый лучший мастер, маникюр носится идеально 😍 Приятная атмосфера
21 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
ИД
Инна Давиденко
Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью всему салону и отдельно моему спасению — мастеру Любе! Это не просто салон, это место, где вы обретаете не только красивый маникюр, но и уверенность в себе. Я долго искала «своего» мастера, того, кто будет слышать мои пожелания, не будет торопиться и сделает работу идеально. И я нашла его! Любовь— это настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
МН
Мария Наумова
Все было сделано очень быстро и качественно 🙏🏻 Обязательно вернусь снова 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
А🤍
Ангелина 🤍
Стильная, комфортная студия. Мастер Светлана - настоящий профессионал своего дела. Всегда все быстро, качественно и красиво❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие
АЗ
Анастасия Зайцева
Хочу поделиться своим опытом с мастером маникюра Светой. Мне очень понравилось! Мастер была внимательной и учла все мои пожелания. Ногти получились аккуратными и красивыми. Атмосфера в салоне тоже была приятной. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады будем вас видеть снова!
ОГ
Оксана Гальцова
В салон пришла первый раз, нужно было отремонтировать ноготь один. В ватсапе заранее переписывались, назвали цену за ремонт 2-х ногтей. Когда шла туда, понимала что если один ноготь нужно отремонтировать, возьмут половины от той суммы что сказали. В итоге взяли не половину, а всю сумму ногтя и обвинили меня что сама виновата, нужно было правильно говорить, а именно я говорила «ремонт ногтя нужен», а у меня оказалось «наращивание ногтя». Но я извините не специалист, чтобы разбираться в их терминах, нужно фотки запрашивать значит и самим уточнять эти моменты !
Ольга .
В феврале случайно увидела, что есть окошко на маникюр, с тех пор хожу в эту студию к прекрасному мастеру Анастасии, отрастила свои ноготки, нравится аккуратность и скорость работы, самая студия тоже уютная и чистая)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
НБ
Надежда Безрукавая
Посещаю студию с открытия и очень довольна. Езжу из другого района, потому найти своего мастера непроосто))) Все качественно, быстро, доступно. Маникюр ношу по месяцу без проблем. Педикюр тоже. В салоне чисто, уютно Мастера - молодцы!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕИ
Екатерина И
Очень приятная студия. Искала мастера, тк мой мастер ушла из этой сферы. Была во многих студиях, но остановилась на этой. Мастер Светлана профессионал своего дела. Маникюр и педикюр делает очень аккуратно и классно. 👍🏻
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Лушина
Очень уютная студия, приятный коллектив и качественный маникюр 🔥👍 Девочки молодцы🥰
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Майя Талынева
Быстро, качественно, приятный персонал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Наталья
Просто лучшая студия города! Очень быстро, красиво , аккуратно. Однозначно советую!
Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
MZ
Maria Zhabina
хороший маникюр, понравилось
Maria, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
КФ
Карина Фомичева
Стильная, уютная студия! Вежливые и опытные мастера. Прихожу не первый раз, всегда довольна результатом. Все пожелания максимально учитываются.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Вика Грибанева
Все очень понравилось. Студия очень красивая. Большой выбор цветов
Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЛ
Елена Лебедева
У мастера Светланы делаю маникюр Очень давно и всегда мои ноготочки на высоте и в центе внимания!! В студии очень приятная атмосфера, красиво, уютно! Рекомендую за красивым маникюром и прекрасным настроением, посетить эту замечательную студию!
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
МП
Марина Побежимова
Спасибо огромное SB студии,за качественную работу ,уютное место и приветливый коллектив. Работа сделана на 100%.Благодарю❤️
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Бахтина
То самое место где отдохнешь и получишь удовольствие от процесса, интерьер и сервис студии на высшем уровне. Прийдя, ты уходишь не только с самым идеальным маникюром, но и с отличным настроением от общения. Эта та студия ,куда ты несомненно захочешь вернуться, Совету девочки однозначно😻
20 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Соловьёва
Отличное место! Огромная палитра цветов лаков, жаль что пальцев только 10. Чисто и уютно. Хожу к мастеру Светлане почти 2 года, всегда довольна результатом.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼