Мясо и полуфабрикаты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дмитрий Петрушенко
В восторге
Эскалоп из свинины мне очень понравился. Обжаривал на сковороде-гриль. Получилось мягкое мясо, мои все съели его за ужином и потом ещё просили такое купить.
Светлана Белова
В восторге
Прихожу за фаршем — фарш мясной, при жарке не выделяется вода.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, мы рады стараться для вас! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Ваня Кудрявцев
В восторге
Жена покупала фарш на голубцы и стейк из корейки в этом магазине. Фарш вкусный, мясной доли больше, чем сала. Стейк жарили на гриле тоже получился вкусным, не сухим.
А💥
Анюта 💥
В восторге
Закупаюсь тут на регулярной основе, ассортимент всегда пополняется новинками, мясо поставляют свежее.
10 марта 2026, официальный ответ
Юрий
В восторге
В летний сезон часто брали готовый шашлык здесь, очень вкусный маринад и мясо супермягкое всегда и сочное. Сейчас просто покупаю в морозилку свинину и полуфабрикаты на несколько недель.
ЛД
Людмила Данцова
В восторге
В супермаркете мясо часто пахнет, а здесь — только чистый, свежий аромат. Иногда покупаю и чисто для себя поджариваю с лучком на сковороде, мясо мягкое и не резиновое.
25 февраля 2026, официальный ответ
кп
катя п
В восторге
Очень хороший магазин, продукция свежая, все на виду. Пробовала готовить разные варианты отсюда и всегда все вкусно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего ассортимента! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Любовь Орлова
В восторге
Хороший магазин, всегда чисто и аккуратно. Мясо на витрине лежит красивое, не заветренное, видно что следят за сроками. Захожу часто после работы, всегда удается купить хороший кусок. Цены нормальные, не завышены.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, спасибо, что выбираете нас! С уважением, группа ком…
Олег Решетников
В восторге
Приобрели здесь стейки, вкусные и свежие, вернусь обязательно!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны вкусо…
Леонид Кузнецов
В восторге
Мясо свежее, выбор норм. Очередей не было, всё быстро. Кассиры вежливые, не грубят
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за положительный отзыв и будем рады видеть вас вновь! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
СБ
Светлана Б.
В восторге
Продавец уважительный, честный. Ассортимент богатый, всегда свежий.
Дмитрий С.
В восторге
Являюсь частым клиентом,очень хороший магазин,хороший выбор мясных продуктов,бывают скидки и акции
НМ
Наталья М.
В восторге
Вкусное и всегда свежее мясо, копчёности очень ароматные и вкусные. Вежливые продавцы. Отличный магазин!