ПодоМедСервис
Центр подологии
Екатерина
Высший пилотаж в медицине! Хочу выразить безмерную благодарность прекрасному врачу-подологу! Это не просто специалист, это настоящий волшебник своего дела. Я долгое время страдала от вросшего ногтя, который постоянно воспалялся и причинял невыносимую боль. Обращалась к разным врачам, но проблема возвращалась вновь и вновь. И только врач в этой клинике смогла решить ее кардинально! Огромное спасибо за ваш золотые руки, терпение и чуткое отношение к пациентам! Однозначно рекомендую этого замечательного специалиста всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Потрясающий специалист и очень приятный человек! Выражаю огромную благодарность врачу-подологу за квалифицированную помощь и прекрасное отношение. Чувствуется большой опыт и настоящая забота о пациенте. Кабинет современный и чистый, что также очень важно. Спасибо за качественную работу, внимательность и отличный результат! Теперь только к вам!
Фатима
Обратилась с тем, что у меня псориаз кистей и стоп, имею очень сухую и тонкую кожу - с ней нужно аккуратно работать, обрабатывать трещины. Была у многих мастеров, которые оставляли и ожоги, и травмы, но специалист в центре подологии с работой справилась отлично и аккуратно, сняла проблему и помогла. И девушки-администраторы меня отлично встретили. Всё идеально! Для домашнего ухода я сразу в центре приобрела мазь, она отличная и действенная.
Шурочка
Мне понравилось то, как меня встретили, мастер все объяснила, рассказала, четко ответила на все вопросы, дала советы и быстро оказала помощь. Обратилась с тем, что под ногтем образовалось пустое место, подолог все зачистила и пояснила, чем надо пользоваться. Центр даже порекомендую своим знакомым, если кому-то понадобится.
Карина
Врачи замечательные профессионалы своего дела, очень грамотно подходят к работе. Ранее обращалась в другие центры, обслуживание было не такое эффектное, как и оказанная услуга. А в данной организации я увидела результат уже через недельку после первого посещения, где мне сделали педикюр и исправили скрученный ноготь.
Альбина
Качеством услуг и профессионализмом подолога я осталась довольна. Она настоящий мастер своего дела и очень грамотно разбирается во всех нюансах своей области. Мне было очень комфортно во время процедуры гигиенического маникюра, а мужу подолог провела удаление онихолизиса, то есть грибка.
Мария
Качеством процедуры осталась довольна, моя проблема решена! Подолог во время приёма была замечательной и приятной девушкой, что я особенно оценила. Оно хорошо со мной общалась, к её работе нет никаких вопросов.
Алина
Всегда в центре всё отлично! Дружу и пользуюсь услугами только у подолога Марины Александровны, она профессионал своего дела, доверяю ей. Она доброжелательная и потрясающая на все 100%! В последний раз обращалась к ней с проблемой вросшего ногтя, она её решила и сказала подойти на приём через месяц на контрольный осмотр. Рекомендации мне были не нужны, так как я не впервые была с подобной ситуацией и всё уже знаю.
Марина
Я давно уже наблюдаюсь у Марины Александровны, вижу прогресс, меня все устраивает. Считаю ее профессионалом своего дела, она внимательно выслушивает проблему, решает именно то, что озвучивает клиент. Сейчас я посещаю ее для исправления скрученных ногтей.
Анна
Мастерство врача Марины Александровны мне понравилось, хожу много лет к ней, все устраивает. В последний раз она мне делала педикюр.
Юля А.
Подход специалиста устроил, во время приёма вся информация по вросшему ногтю для меня с ребёнком была дана грамотно и понятным детским языком. Нам рассказали как лучше сделать и в каких случаях стоит действительно "бить тревогу", как действовать, чтобы избежать проблем - всё было разъяснено. К нам относились очень внимательно и вежливо, хорошо.
Даниил
Мне понравился комфортный прием и что от доктора можно получить обратную связь. Мне ставили скобки на три пальца. Больно не было, вполне дружелюбная обстановка, комфортная, без напряга. Доктор подробно рассказал, как будет проходить процедура, дал рекомендации обращаться в мессенджере, если будут вопросы.
Светлана
Сама зачистка онихолизиса была главной для мужа. Центр посетили по рекомендации родственников, знакомых, супругу посоветовали, а номер телефона отправили мне. Администратор замечательно работает, отлично записывает, меня проконсультировали и все рассказали, пошли на уступки в том плане, что приняли мужа, несмотря на то, что он опоздал. По итогу приема супругу все понравилось, я так поняла, что ему все подробно рассказали и пояснили по процессу, подолог порекомендовал лечение.
Артем
Мастерство подолога Марины, которая удаляла мои мозоли, произвело на меня положительное впечатление. Она - единственный человек, который может решить мою проблему! Всё было отлично. Она честный и прямолинейный человек. К моему визиту в кабинете подолога всё было чисто и готово. Я ничего не ждал, она сделала всё аккуратно и быстро за пятнадцать минут, не тратя лишнего времени, что очень важно.
Мария
Подолог грамотно все сделал, у меня ничего не болит, все в порядке. Мы убирали из пальцев осколки от ногтя. Дали рекомендации делать повязки, сказали чем мазать до полного заживления. Специалист открытая, хорошая, грамотная, вопросов или нареканий нет.
Юлия
Сам центр понравился, он недалеко от нашего дома территориально расположен, и вообще, уютненький. Записывались в центр с проблемой вросшего ногтя. Оказанные услуги врачом устроили, приём он провёл безболезненно, наладил контакт с ребёнком, что было для меня особенно важным. Он нормально общался, не закрывался.
Анаит
Мне очень нравится мастер, хожу к ней уже давно и всегда довольна. В последнее посещение она сделала мне педикюр с обработкой мозоли. Отмечу, что мастер профессионал, который предоставляет обслуживание высокого качества, знает свою работу и отлично ее выполняет.
Светлана
В центре мне очень нравится чистота, стерильность. Подолог Марина Александровна внимательная, старалась аккуратно все делать, чтобы минимализировать болевые ощущения. Записывалась на педикюр, исправление скрученного ногтя, установку коррекционной системы.
Елена
Меня все устраивает - профессионализм мастера, качество выполненной работы, скорость. В последний раз делали педикюр с покрытием, по результату работы все нравится, покрытие держится больше месяца. Приду в центр еще.
Кристина
Я многое попробовала, но этот центр на данный момент самый лучший по педикюру! Оцениваю просто взглядом, меня устраивает, как выглядят ногти, что они не кривые и не косые, а также очень важно, что до кутикулы докрашены. Опыт с мастерами у меня разный, есть такие, что очищают до последнего так, что потом наступить больно, а в ПодоМЕДСЕРВИС всё идеально! К Марине Александровне Небольсиной я возила и дочку со срочной проблемой с ногтем, и мама иногда к ней ходит, поэтому любовь у нас к ней семейная!
Лилия
Что касается процедуры, мастера, клиники - все на высшем уровне! Нам делали коррекцию ногтя, убирали мозоль, подстригание детских ногтей. Мы приходили, проблему обозначали, мастер делал, что нужно, очень все грамотно, быстро, по делу, с консультацией, что дальше делать, с указанием проблемы, из-за чего это возникло, все было разъяснено понятным, доступным языком. Нам очень нравится центр, ходит в него вся семья.
Ирина
Порадовало качество обслуживания, отношение к клиенту, профессионализм подолога и условия. Приходила на педикюр, обработку и удаление мозолей, услуга была выполнена в течение часа, то есть все достаточно быстро. Плюс в кабинете идеальная чистота!
Таня
В центр обращалась моя дочь, все в порядке. На положительное впечатление повлияло то, что врачи устраняют проблемы. При посещении центра важна квалификация доктора, которая проявилась в том, что он решил вопрос. После обработки вросшего ногтя дочке порекомендовали пластинки.
Ольга
Я являюсь постоянным клиентом данного центра. Нравится качество выполненной работы, скорость и, соответственно, доброжелательность, вежливость Марины Александровны, я прихожу исключительно к ней!