PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
ED
El Dеn
Из всех блюд пока удалось попробовать том ям и фо бо. Очень все вкусно, много зелени, порции большие. Будем пробовать остальное меню))
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Александр Хорунжий
Самое лучшее место из подобных
29 августа 2025, официальный ответ
И
Ирина
Приятное место, вкусная еда, большие порции
29 августа 2025, официальный ответ
Лёша Моляев
Лучший том-ям, который я когда-либо ел! И цены не кусаются, учитывая размеры порций (еле осилил) Спасибо вам!)
26 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
ЕД
Егор Добронравов
Быстрое обслуживание, большие порции и хорошие сотрудники. Спасибо большое, было очень вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Анна Степанова
Постоянно не работает бонусная система. Сегодня ещё оплата картами не работает вместе с бонусной системой. Оплата только наличными. Это, вообще-то, нарушение законодательства.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем очень признательны, если сообщите контакт для связи с Вами в письме на vikki2tt…
Верунчик Ермолова
Очень понравился том ям Реально большая порция Остренький,наполнение очень вкусное много всего
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Алена Васильева
Очень вкусный фо бо👌
ЕТ
Екатерина Тихонова
Очень вкусно! Фруктовый смузи манго с кокосовым молоком отдельная любовь!
Анна Коломийцева
Всё меню вкусное, очень любим к вам ходить и брать с собой еду. Особенно мы любим Фо бо
КЛ
Кристина Лохова
Отличное заведение,очень необычные и вкусные вьетнамские блюда. Советую к посещению! Очень люблю морепродукты и рис,очень вкусно делают!
ЕЛ
Елена Лукашева
Вкусно, быстро, симпатично!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады :)
Ефим Кретов
Часто посещаю данное заведение и всегда доволен. Очень вкусно, чисто, персонал вежливый Рекомендую , если хотите поесть вкусную вьетнамскую кухню
Александр Богданов
Очень вкусно, фо бо огонь
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё!
Вячеслав Саратов
Всем рекомедую очень вкусно, кушаем не первый раз, очень большие порции за умеренную плату. И очень приятно что острату блюд можно регулировать самаму
Александр Никулин
все Вкусно как всегда, персонал приветливый
27 февраля 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
Вадим Казеев
Очень зорошая точка Фобо, относительно недавно открылась, но еда с самого начала на высоком уровне. Жаль, что мало посетителей. Или я днем в основном бываю)
27 февраля 2025, официальный ответ
Отличная кухня. Очень вкусно и быстро. Каждый 6 суп фо бо бесплатно. Постоянно здесь обедаем !!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем надеятся, вы и дальше будете радовать нас своими визитами :)
МЛ
Мария Лесникова
Отличное место
Светлана Крюкова
Самый лучший Том Ям в городе. Все остальные блюда , которые пробовали , тоже хороши. Чисто , уютно , никогда не приходится долго ждать.
Давид Цецхладзе
Место пушка. Самый вкусный том ям, а про фобо я вообще молчу. Все чисто и быстро. Обслуживающий персонал добрый и общительный. В МП Воронеж, все новое и чистое.
27 февраля 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
Максим Кириллов
Очень вкусно. Всем советую!!!!!!
ТД
Татьяна Дубинина
Отличное место. Интересные вкусы блюд. Большие порции,что очень приятно. Разные соусы. Вкусные напитки. Готовят быстро. Персонал приветливый. Бываем тут регулярно.
Оленька Бондарева
Рекомендую к обязательному посещению! Огромные порции, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
Андрей Котельников
Всё прекрасно! Фобо бомба!
Никита Сундеев
Очень нравится это место. Очень вкусно и отличная программа лояльности ) всем советую посещение данного заведения!!
СШ
Светлана Шестакова
Отличные и сытные супы. Рада, что открылись поближе к дому. Уже иду ко второму подарочному фо бо))
Диана Сергеева
Всегда вкусно, в каждом городе посещаем. Обожаем суп Фо и рис с морепродуктами. Интерьер стритфуд - очень атмосферно. Приятное обслуживание.
ЛВ
Леонид Воронин
Уже около 3 месяцев не работает терминал на списание бонусов, на вопросы когда будет работать никто не знает, говорят что ожидают когда подключат, уточните когда будет работать терминал ?
27 февраля 2025, официальный ответ
Извините, что эта ситуация доставила вам дискомфорт. Это была программная ошибка, которую мы уже исп…
ОМ
Ольга Михайлова
Всегда все очень вкусно,свежее,большие порции,нам очень нравится. А том ям это что-то очень вкусный,и много морепродуктов всегда.Специально ездим ради него.Персонал доброжилательный.
Дарья Мар
Любимое заведение! Самый лучший том ям в городе. Сотрудники приветливые. И каждый раз замечаю что сотрудники сами тут питаются. Это хороший показатель)))
13 января 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
РМ
Роман Малчевский
Из в воронеже самое хорошее место. Всегда вездивыцперсонал и полная тарелка, в отгичие от ГЧ, например. Приезжаю только сюда кушать
Андрей
Вкусно чисто !
ВЧ
Вячеслав Чернов
Очень вкусная еда и вежливый коллектив
Владислав Шенцев
Очень вкусно
Елена Махинова
Всё очень вкусно! Но иногда не хватает мест. Добавьте столики)))
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️❤️❤️ мы учли ваши пожелания и теперь у нас появились диванчики)
Ирина Войнова
Всё было вкусно и быстро! Учли мои пожелания (не добавляли перец и имбирь). Беру всегда такой набор Фо Тай Лан и Том Там Бот (любимые креветки). Ещё попала в день акции и получила манго шейк, очень вкусный. Советую👍🏻
Александр Гаранин
Заказал стеклянную лапшу с говядиной. Получил заказ, попробывал , попросил у продавца соли, персонал засуетились, порционной соли не нашлось, предложили на салфетке! В кафе, на салфетке, соль, Карл! Отведав блюдо вьетнамской кухни, судя по названию, от которой должно из-за остроты слезы наворачиватся, кроме как сожаления от потраченных денег никакой остроты не получил
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что заказ не пришёлся Вам по вкусу: понимаем, это довольно индивидуаль…
ДР
Дмитрий Романович
Ребята! Моё почтение! Очень вкусно, супер сытно. Один из лучших филиалов сети. Рекомендую брать с закуской
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр Александр
Не советую заказывать в яндексе , 2 блюда не довезли , соус не один не положили - позорище. Кальмар в рисе полностью сырой , есть не возможно. Заказывал тут раз 10 было все хорошо , теперь стало ужасно просто.
9 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что так вышло, пожалуйста оставьте ваш номер, чтобы мы смогли связаться с вами и…
ОО
Ольга Овчинникова
Самое любимое заведение в трц «Московский проспект» Большое разнообразие блюд на любой вкус Приятный интерьер,улыбчивый персонал Блюда отдают быстро,очень вкусно всем рекомендую посетить данное заведение👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️❤️❤️очень приятно))) Мы рады, что вам все понравилось!!! Будем ждать вас снова!!!!
Анастасия Козырева
Безумно,безумно вкусно!!!!! Очень шикарное место,блюда превосходные!!! Были первый раз и неожидали,что реально будет азиатская кухня такой как она должна быть!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!❤️
Ксения Тихонова
Всё вкусно , обожаю фо бо 🫶🏼 хороший и приветливый персонал, приятная атмосфера ❤️❤️❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья Стойчева ( мамрукова )
Отличная кухня. Все ооочень вкусно . Очень рада , что открылись в МП, рядом с домом . Теперь это мой любимый ресторан.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) будем рады видеть вас вновь)
Алёна Павлова
Очень понравилось расположение и порадовали вкусными блюдами! Всегда приветливый персонал и вежливое обслуживание. Всё очень вкусно и быстро.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
Алина Ляшенко
Обожаю это заведение, и была крайне рада, что оно открылось рядом с домом! Фобо - мой фаворит из всего меню, и тут он божественный!😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина Гулая
Заведение огонь, очень вкусно, порции большие, к сожалению не удалось попробовать паровую булочку-поздно пришла и их разобрали, но обязательно вернусь ещё))) напиток из манго очень нежный и вкусный)))
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей Касаткин
Порции большие, всё очень вкусно! Однозначно рекомендуем и сами неоднократно вернёмся!)
26 августа 2024, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Хазиров
Когда планируется открытие ?
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ориентировочно — до конца месяца.