Дизайн интерьеров
ЮЗ
Юлия Зверева
Рейтинг 4,3 6 оценок Вы оценили это место Юля З Знаток города 2 уровня 31 декабря В этот предновогодний день очень хочется поблагодарить Аню, Дениса и ребят, которые собрали нашу кухню! Я безмерно благодарна этому году за встречу с Аней! Из нашей кухни она сотворила чудо! Да что говорить про кухню, она помогала нам на всех этапах ремонта! Благодаря Эльстер мы получили дизайн проект тот, который подходил под запросы каждого из нас, Аня выезжала со мной в магазины керамики и помогла с выбором, обои тоже обсуждали с ней, светильники, освещение в квартире, покраску на лоджии и т. д.......по любому вопросу я могла обратиться к ней и всегда получала квалифицированный ответ, Аня разбирается во всём! Ну а кухня моя просто нереальная! С её установкой у меня появилось новогоднее настроение и желание украшать ее (сама научилась делать свечи и др., ранее в себе этого не замечала 😆) Ни в одном месте мне не предложили такого дизайна! Очень надеюсь, что в дальнейшем Аня и её компания мне помогут в завершении ремонта))) Желаю вам всем процветания, новых творческих идей и успехов!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за невероятный отзыв!!!!!
Эльвира Жильцова
Искала мебельную компанию для заказа кухни в дом. Смотрела и просчитывала в разных местах. Когда я попала к ребятам в Elster, поняла, что я точно останусь у них. Отношение к клиенту просто огонь! Всё подробно рассказали, показали, замеры точные до каждого миллиметра👌🏼 Мой перфекционист внутри просто ликовал😊 Соотношение цена/качество самое оптимальное из всех вариантов в городе, честно! Заключили договор и… ровно в срок моя красивая кухня готова! Ожидание и реальность абсолютно совпали на все 10000%! Заказала у ребят еще и шкаф, через несколько дней уже установка. Жду не дождусь!🤗 На очереди еще 2 шкафа и еще кое-какая мебель по мелочи. За корпусной мебелью только в Elster! Рекомендую смело всем!!! Вы останетесь довольны 👌🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Для таких клиентов хочется стараться еще больше и усердней! Спасибо, что Выбрали нас!
Елена Мельникова
Здравствуйте. Заказывали гардеробную.Первый раз встречаю таких отзывчивых и порядочных людей в мире мебели.Всё вовремя и без нареканий. Чёткая доставка, быстрая и отличная сборка. Приятно иметь дело. Остались очень довольны вашей работой. Буду рекомендовать обращаться только к Вам, так как у Вас работают замечательные, приятные люди!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!