Cucina
Салон кухонной мебели
Александр Аргунов
Сам не из Воронежа, заехали по пути домой и не пожалели. Сотрудники профессионалы, подобрали по бюджету, материалы качественные. Советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Стараемся быть лучшими💪
Евгения С.
Приобрели кухню и остались очень довольны. Качество материалов и исполнения - на высоте. Нареканий даже при всем желании не придумать: все безупречно. Но самое приятное - это сотрудники салона, которые уделяли нашему проекту максимальное внимание, были учтивы и профессиональны, дали огромное количество ценных советов и были на связи с нами 24/7 с момента первой встречи. Выражаем огромную благодарность за чуткое отношение, профессионализм и потрясающий результат!
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Было очень приятно с Вами работать! Будем рады Вам вновь! 😊❤️
Илья Казанцев
Покупал у ребят выставочный образец с хорошей скидкой. Привезли быстро, монтаж был идеальным. Кухня встала как будтно так и задумывалось. Всем доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊
Маргарита Милашова
Сделали мне отличную кухню и ванную ,помогли с выбором цвета,материала,всё в срок,по цене ниже конкурентов. Большой выбор столешниц,менеджер всегда на связи,порекомендовали мне модели техники,весь заказ выполнен отлично,благодарю!
14 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады 😊
Дарина Малиновская
Вот такая кухня получилась, я очень довольна. Спасибо за дизайн проект, теперь кухня моя любимая комната в доме)) Качество на высоте, вложились в обговоренные сроки, что тоже очень радует.
ЮВ
Юлия Владимировна
Это просто шикарно! Сделали кухню моей мечты, получилось даже лучше чем я себе представляла. Помогли с проектом, сделали замеры и установили по срокам как и обговаривали. Спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼!