Coffee Like
4.2
4.2
ЮТ
Юлия Титова
Одна из лучших точек сети. Чистенько, уютно, играет приятная музыка, персонал замечательный. Бариста Александра безупречно выполняет работу. Всегда посоветует вкусные сиропы, даже поможет выбрать микс этих сиропов. Прекрасно готовит кофе! В свой перерыв - задержалась, чтобы сделать мне напиток!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
НП
Наталья Петлякова
Очень нравится кофейня. Можно выбрать напиток на любой вкус. Персонал вежливый. Особенно нравится приходить к баристе Софии. Быстро обслуживает, вежливая, улыбчивая. В помещении всегда чисто.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлят…
ЛС
Лев Соболев
Бариста София очень вежливая и улыбчивая, делает прекрасный кофе, сама кофейня уютная, захожу почти каждый вечер)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Лерок :3
Пожалуйста, отображаете корректно график работы. Во сколько вы открываетесь и закрываетесь ?
Диана Кабариха
Приятно быть постоянным клиентом такого места)) Девушки бариста приветливы, сразу запомнят ваши предпочтения в кофе. Отдельный плюс музыке! Всегда хочется остаться, чтобы послушать.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Виктория Слободянюк
Замечательное кафе. Бариста Александра с радостью делится своими знаниями и и рекомендациями по напиткам. Вкусные десерты. В кофейне всегда царит добрая атмосфера и уют.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
Александра Сорокина
Хорошее и уютное заведение, сотрудники очень дружелюбные 😋
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Арсений Петляков
прекрасная уютная кофейня, вежливые и милые бариста София и Александра, всегда поднимают настроение беседами и вкусным кофе)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
МП
Марина Подсевалова
Самая крутая кофейня ❤️отдельное спасибо бариста Александре❤️🔥 приветливая,чуткая, выслушав все пожелания наколдует лучший ко фе
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Н
Никита
Место просто класс вау. Бариста Саша класс. Другая - злая. Не класс.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
КГ
Кристина Гнатовская
Настолько вкусный кофе, что я заподозрила магию. Наша любимая бариста Александра — явно выпускница Хогвартса. ✨🪄❤️🔥
Софья Калинина
Прекрасное место, персонал приветливый. Заказываю всегда бамбл, особенно нравится, как его делает бариста Александра. Советую к посещению
О.
Олечка .
всегда беру вишневый бамбл, очень вкусно готовили сегодня была другая сотрудница, сделала очень горько, пить невозможно, даже перемешать не удосужилась
Анна Дворянчикова
Самая лучшая кофейня, так ещё возле моего дома! Работники все приветливые и разговорчивые, приятно немного пообщаться с любимым кофе! Спасибо администрации за работу и открытие этой точки 🍓
MM
Mary M
Прекрасное место, отзывчивый и приветливый персонал, бываю часто) Готовят вкусный кофе! ❤️❤️❤️
ЛБ
Лилия Бабкина
Хорошее обслуживание, вкусный кофе, девочки-бариста всегда дружелюбны и вежливы
НЛ
Никита Лысенко
попался белый волос
ИР
Иван Разинков
Очень вкусный кофе. Большой выбор напитков как в жаркую погоду, так и в холодную. Обслуживающий персонал приветливый и вежливый. Напитки готовят достаточно быстро, по сравнению с другими кофейнями
Ангелина Голева
Хорошая кофейня. Приятная сотрудница, все чисто. Быстро обслужила
ЛМ
Людмила М.
Вот интересно а как набирают сотрудников. Девушка,которая работает здесь блондинка молча продолжила сидеть на бордюре. Дверь закрыта, она сидит. Как бы режим работы не понятно для кого. Время 8 вечера, мы гуляли захотели кофе. Собственно она как сидела на бардюре, так там и осталась. Мы естественно ушли, а она спокойненько пошла в блинчик. Классно. А для кого режим работы не понятно.
ВГ
Виктория Ганусевич
Кофе хорошее персонал не оч( не первый раз такое подходишь чтоб купить кофе, свет горит, ну и время как бы рабочее, нет никого. Сегодня девушка, что работает в кофейне сидела и курила айкос напротив (блондинка). Смените персонал или закройте и не травите душу.
Сх
Светлана харина
В течении месяца езжу к 8.00,ни разу не открыта кофейня ,сегодня не выдержала ,оставляю отзыв,когда начала фотографировать график,вышла девушка и начала отписаться,то касса ещё не включилась,то ещё что-то, если вы пишите график с 8.00,то в 8.00 все должно работать
НБ
Нина Богатырева
Уютная кофейня с очень милым персоналом. Бариста Женя невероятно милая девочка
Александр Грязев
Не работает
тп
т. п.
Очень приятное место, приветливая девушка басиста, вкусный кофе!
Мария Сорокина
Наконец-то и в нашем районе появилась кофейня! Внутри уютно, 2 столика где можно выпить напитки. Кофе очень вкусный. Бамбл-ти ребёнку понравился. Желаем кофейне процветания!