Beauty Lounge
12+.
Записаться онлайн
МТ
Мария Туркова
Прекрасная студия! Мастер Оксана очень приятная девушка, процедура проходит совершенно безболезненно (по сравнению с другими студиями), комфортно. Уже после первого раза видно результат. Однозначно рекомендую это место🌸
Мария Алехина
Оксаночка прекрасный ,доброжелательный и грамотный специалист ! процедура прошла безболезненно,быстро. даже не верила ,если честно,что будет какой то результат,но он был уже после первой процедуры. лазерная эпиляция для меня большое открытие и спасение! рекомендую мастера Оксану от души!!!! эта процедура в высшей степени полезное вложение средств -в себя,в свое время и в свою красоту ! отличная, чистая ,уютная студия с удобным расположением! спасибо за ваш труд❤️❤️❤️
Мария Алехина
ЛН
Лилия Нетёсова
Мастер Оксана лучший мастер, которого я когда-либо встречала. Клиентоориентированность на высшем уровне. Профессионализм и внимательность к клиентам. Я долго выбирала студию, выбор остановила на студии Beaty Lounge, мастер Оксана. Я очень рада, что попала именно к ней и в эту студию. Результат был заметен уже после первой процедуры. Всегда доброжелательный прием.
ВП
Валентин Пеньков
10 из 10. Мастер Оксана , чуткая , внимательная и профессионал своего дела . Благодарю за Вашу работу , результативность и клиентский сервис . С удовольствием буду рекомендовать Вас и Вашу студию друзьям . Процветания Вам .
ЯП
Яна Подтынникова
Обожаю студию BL за комфорт,уют и профессионализм. Хожу с самого открытия к Оксане. результат после первой процедуры ,сейчас хожу уже для поддержания эффекта .Очень довольна ❤️
Blue Eyed
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции всего тела , это пушка хожу с самого открытия студии !! Чистый новый салон , стильно , все очень красиво , мастер выполнила все профессионально !! Оксана моя любовь 🔥🔥🔥
В студии я была в первый раз. Очень боялась идти, но меня встретила улыбчивая Юлия, и расположила к себе. Мастер Авдеева Юлия позитивная и очень внимательная. До процедуры уточнила все нюансы, и развеяла страхи.Атмосфера в студии потрясающая, сюда хочется возвращаться. Я в восторге! Обязательно буду рекомендовать мастера Юлию своим подружкам 🌹
А.
Алла .
Замечательная студия и мастер Юлия 🌸
Анастасия Писаренко
Студия чистая и уютная, хожу не первый месяц. Квалифицированный и вежливый мастер Юлия.
ОВ
Оксана Волкова
Хожу к Оксане, отличный мастер, профессионал своего дела, очень рада что обратилась в BL, результат был уже после первой процедуры
Алёна Шиндина
Очень довольна результатом ,всё проходит комфортно и безболезненно. Хожу к мастеру Юлии
АФ
Анна Филиппова
Тем, кто в поиске салона лазерной эпиляции от всей души рекомендую Beauty Lounge. В салоне стильный дизайнерский интерьер. Мастер Юлия - прекрасная в общении красивая девушка, а самое главное профессионал с мед образованием. Сам аппарат высокого качества, это я потом уже узнала, сочетает в себе александрит, диод и неодим. Процедура безболезненна, эффект с первого раза был уже заметен. Почему раньше не пошла, это чудо для девушек. В общем, салон однозначно рекомендую.
SS
Secret Secret
Аккуратный и чистый салон , что редкость в наше время 👌🏼 Приветливая мастер Оксана ☺️ все подробно рассказала перед процедурой . Впервые прошло все абсолютно безболезненно 🫶🏻 и результат просто класс , сразу видимый . Спасибо большое и я обязательно приду снова 💃🏾
Валерия Кондра
очень понравилась данная студия. все аккуратно, красиво, чисто и уютно. результат увидела сразу после первой процедуры. во время процедуры не было никакого дискомфорта. все просто замечательно. очень нравится и сама студия, и мастер Юлия, и приятные цены.
ЕН
Екатерина Недоцука
У меня только восторг от данной студии: удобное расположение, чистая и комфортная студия, прекрасное качество услуг , процедура проходит абсолютно безболезненно. Оксана - профессионал своего дела , очень приятная и внимательная девушка . Сначала посещала другую студию эпиляции , жалею , что не нашла “Beauty lounge” раньше , так как эффект от одной процедуры огромный , а сравнить мне есть с чем ) даже мама теперь ходит только в эту студию к Оксане ))
😇😇
😇 😇
Спасибо большое Оксане, результат был виден с первых процедур. Очень понравилось, что у мастера присутствует мед. образование, а также профессиональный израильский лазер.
Хожу на процедуры к Юлие уже несколько месяцев, я в полном восторге
Алина Борисенко
Девочки, это 1000⭐️! Если вы ищете где сделать лазерную эпиляцию - то Вам именно к мастеру Оксане. Волосы даже после первого посещения стали мягче, а местами и не растут вовсе, не ожидала что такой эффект будет так сразу. В студии у девчонок прекрасная атмосфера и приятное общение. Спасибо большое за то, что вы делаете 🤗 Я на веки Ваш клиент ♥️
КИ
Ксения Ильинская
Спасибо большое за профессионализм Оксане,золотые руки,очень мощный израильский лазер,результат виден сразу после первого посещения,безболезненные процедуры с эффектом холодка,мы ходим почти уже всей семьёй🫶 Студия новая,стильная,заходишь и сразу пахнет очень вкусным ароматом всегда! У меня восторг👏
Посещаю Beauty Lounge уже два месяца: волос стало значительно меньше, кожа улучшилась. Особенно благодарна мастеру Юлии❤️ — профессионал с внимательным подходом и заботой о комфорте. В салоне уютно, чисто, атмосфера расслабляющая. Рекомендую!!!☺️
ЮС
Юлия Савенкова
Отличная студия лазерной депиляции. Особую благодарность хочу выразить Юле за ее профессионализм и внимательность к клиентам. Волосы практически перестали расти после второй процедуры. Очень даже советую посетить BL🫶
Анастасия Макашова
Посещаю данную студию и каждый раз ухожу довольной. Очень приятный дизайн и комфортная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Юлии за шикарный результат🤍
Кристина .
Студия лазерной эпиляции оставила очень приятное впечатление. Профессиональный и дружелюбный персонал, комфортная атмосфера и современные аппараты обеспечили безболезненное и эффективное удаление волос. Результаты радуют уже после первых процедур. Рекомендую для тех, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
ТТ
Татьяна Танеева
Комфортная и уютная студия.Хожу на лазер к мастеру Оксане, процедура проходит абсолютно безболезненно и есть видимый результат
ДШ
Дарья Шишковская
Спасибо большое мастеру Оксане за профессионализм! Мощный лазер,эффект виден после первой процедуры.Приезжаю с другого города и сразу к Оксане. Опытный мастер с мед.образованием.Подробно рассказывает все про процедуру дают рекомендации! Советую данный салон!
ЮМ
Юлия Михнова
Замечательная студия, приятная атмосфера, мастер Оксана с золотыми руками. Результат заметен после первой процедуры🧡
МР
Мария Руднева
Классное место. Девочки работают профессионально. Обязательно вернусь. Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Свиридова
Спасибо Юлии. Посещаю салон всегда с удовольствием. Процедуры безболезненные. Гладкость тела близится к совершенству.
Svetlana Bannikova
Посещаю данный салон уже 3-ий раз и довольна каждый раз. Мастер Юлия большой профессионал своего дела, в первый раз всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и сделала всё, чтобы я осталась в восторге. После всего лишь 3-х процедур я вижу прекрасный результат. Атмосфера в студии очень приятная и комфортная, чувствуется забота о каждом клиенте. Рекомендую эту студия всем кто ищет качественное и профессиональное обслуживание по приятным ценам!!!
ОН
Ольга Никулина
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Мастер Оксана работает на высшем уровне: процедуры проходят быстро и комфортно, а результат заметен уже после первого сеанса. Атмосфера в студии очень приятная, чувствуется забота о каждом клиенте. Оксана не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек. Она всегда подробно объясняет процесс, отвечает на все вопросы и делает всё, чтобы клиент чувствовал себя уверенно и спокойно. После нескольких сеансов я уже вижу значительные улучшения, и это вдохновляет продолжать. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо Оксане за её работу
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Хожу к мастеру Оксана, и могу сказать, что она действительно работает тщательно и качественно. Каждая сессия проходит в комфортной атмосфере, где уделяется внимание каждой детали. Процедуры не только эффективные, но и практически безболезненные благодаря профессиональному подходу Оксаны. Она всегда объясняет процесс и отвечает на все вопросы, что очень приятно. Результаты заметны уже после первых сеансов, и я чувствую себя гораздо более уверенно. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
Виктория Калиниченко
Ходила к Оксане на лазер, безумно понравился результат, все супер быстро и круто Студия очень красивая и уютная Жалко, что не знала про эту студию раньше
Анастасия Тимофеева
Хороший салон. Все понравилось чисто уютно Процедура безболезненная У меня результат уже был на второй сеанс Матер Юлия хороший специалист делает все аккуратно быстро
Марья Ивановна
Приятный мастер Юлия, которая может поддержать беседу и ответить на все вопросы на тему лазера.Студия новая, с отличным дизайном, что для меня очень важно. Ну и конечно же результат от процедур 👍 к лету готова, спасибо.
ЛА
Людмила Астахова
Приятная студия с хорошей атмосферой,чистая, светлая и уютная. Процедура эпиляции абсолютно безболезненная. После 3-х процедур увидела прекрасный результат, от которого в сильном восторге. Мастер Юлия прекрасная девушка, приветливая, внимательная, общительная, вежливая, отзывчивая.Рекомендую посетить студию лазерной эпиляции , всем девушкам и женщинам которые хотят избавиться от нежелательной растительности на своём теле)
Валентина Селина
Хожу на поддержание результата, полностью довольна и процедурой и тем, что выбрала эту студию. Советую однозначно 🌸
Алина Шпаковская
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции! Мой мастер - Оксана, и это просто находка! Процедура проходит максимально комфортно: Оксана очень деликатный и внимательный специалист. Перед началом подробно объясняет каждый этап, отвечает на все вопросы. Что особенно порадовало - никакой боли! Всё проходит очень мягко и безболезненно. Результат заметен уже после первого сеанса - волосы стали тоньше и светлее, а их рост значительно замедлился. В самой студии очень уютная атмосфера - чистота, порядок! Теперь я постоянный клиент! Забыла о ежедневном бритье, нет больше раздражений и вросших волос. Особенно актуально перед отпуском - можно наслаждаться отдыхом, а не постоянно думать о депиляции. Однозначно рекомендую эту студию и мастера Оксану! 5 звёзд из 5! ❤️
ДЯ
Денис Яцков
Добрый день! Классный салон! Очень уютно, шикарный лазер и высоквалифицированный специалист! Все рассказали, определили зоны работы, составили план-график посещения. Всем рекомендую👍
РИ
Регина Иванникова
Замечательный салон, очень уютненький! Сотрудники вежливые, внимательные и отзывчивые! Мастер Юлия - очаровательная милая девушка и квалифицированный, грамотный специалист, знающий своё дело. Всё расскажет и подскажет. С ней очень комфортно и время пролетает незаметно. Кабинет хорошо оборудован, всё чисто и аккуратно! Однозначно рекомендую!!!
Ksenia Kozhekina
Просто прекрасная студия. Шикарная Оксана делает все на высшем уровне. Хорошее отношение к клиенту, с удовольствием можно поболтать на любую тему. Время пролетело на раз два. После второй процедуры почти забыла про бритву. Спасибо большое ❤️
МГ
Мария Глущенко
От посещения студии, всегда только положительные впечатления. Мастер располагает к себе, поэтому процедура проходит комфортно😌 И часто радует маленькими приятными бонусами В этот раз эта красота в преддверии праздника🤗
ЕА
Елизавета Арапова
Отличная студия, шикарный интерьер.процедура прошла комфортно и безболезненно.мастер Юлия очень милая и комфортная девушка.все очень понравилось, однозначно советую эту студию
Анна Рогозина
Студия приятная, процедура прошла комфортно, так как аппарат имеет охлаждающую функцию. Мастер Юлия очень понравилась! Месторасположение так же очень удобно.
ЕВ
Евгения Власова
Прохожу курс лазерной эпиляции в данном салоне , мастера внимательные и аккуратные, уже 4 сеанс, волос значительно меньше, где были жесткие , сменились на редкие, едва заметные. В Солоне чисто ,интерьер и аромат просто превосходный, так же радует ценовая политика , удобно подобрано если делаешь комплекс и есть скидки ! Рекомендую к посещению ! Так же отмечу что есть парковка, всегда свободная . •••
ЕЯ
Екатерина Яцкевич
Здравствуйте! По рекомендации знакомой решила посетить студию лазерной эпиляции BL. В октябре 2024 г был первый сеанс, после которого я уже заметила, что нежелательные волосы (особенно там, где раздражали больше всего) стали расти намного медленнее! В отличии от посещений других студий с другими аппаратами - небо и земля. Ранее, я эффекта не наблюдала вовсе! Сегодня был 3 сеанс. Пока что еще сохраняется рост в определенных местах, скорее, моя особенность, но я точно знаю, что буду продолжать курс именно здесь - в BL!)
ЮЧ
Юлия Чеснакова
Абсолютно безболезненно, результат после 1-2 процедуры очень заметный , волосы уже растут значительно меньше. Очень приятная студия, чистота , порядок , приятная атмосфера
ИП
Инна Праслова
Впервые была в данной студии эпиляции. Стильное ,красивое пространство. Очень приветливый мастер. Процедура абсолютно безболезненная. Я осталась довольна.
ВЛ
Виктория Л
Когда пошла в эту студию, решила дать лазеру последний шанс, так как удаляю волосы более 2 лет, и в других студиях эффекта не видела, с бритвой не расставалась, после похода в данную студию к моему удивлению волос начал уходить, бритву я стала использовать реже, и это все 1 посещение! Девчонки работают с высшим медицинским образованием, аппарат хороший. Хорошо охлаждает, дискомфорта в процессе процедуры нет, в других студиях в некоторых местах было горячо. Итог - я довольна и счастлива, что являюсь клиентом этой студии.
МН
М Н
Очень довольна результатом после первой же процедуры , через 1,5-2 недели волосы начали выпадать🤩