Эпиляция
12+.
Получить купон на скидку
Зря боялась , отличный мастер ! Работает аккуратно , быстро , качественно. Студия чистая ! Спасибо , обязательно вернусь !
Айнур Меликова
Очень довольна работой мастера. Все было профессионально и комфортно. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о процедуре депиляции! Рады работать для вас 🌸
ВЛ
Виктория Липницкая
Хожу к Анастасии на постоянной основе уже год. Каждый раз безумно довольна не только процедурой,но и мастером. Мы успеваем поговорить на отвлеченные темы, а так же обсудить вопросы ухода и подготовки кожи. Процедура всегда проходит безболезненно, потому что Анастасия учитывает индивидуальные особенности и боли клиента. Так же Настя очень лояльна и всегда идет на встречу: может подстроится под нужное время клиента(если,конечно, у нее есть такая возможность). 100% компетентный специалист,который знает и любит свое дело, а так же постоянно совершенствуется в нем.
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за отзыв 😌 с Вами всегда комфортно работать и огромный бонус- это приятно…
Софья Кислицина
Очень довольна процедурой👍🏻 для меня важно, чтобы кожу не травмировали и Анастасия сделала все прекрасно)) и я заметила что эффекта хватило надолго👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о своих впечатле-ниях! Это помогает другим людям сделать выбор в пользу…
Дарья Махонько
Отличный мастер , нашла подход к моей очень чувствительной коже , теперь хожу только к ней. Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь !
Александра Александра
Я давно посещаю мастера депиляции Анастасию и каждый раз остаюсь очень довольной её работой. Атмосфера в кабинете всегда комфортная, Настя проявляет высокий профессионализм и внимательное отношение. Она подробно объясняет процесс и дает советы по уходу после процедуры. Спустя несколько посещений результат превзошёл все мои ожидания: кожа стала гладкой и ухоженной, прошли красные точки на ногах. Рекомендую Анастасию всем, кто ищет качественную депиляцию и приятное обслуживание!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
СЕ
Светлана Еременко
Записалась к ней случайно — просто увидела знакомую фамилию, решила, что судьба 😄 И не прогадала! Очень тёплая приятная девушка, аккуратная,заботливая, с ней комфортно и нет стеснения, хотя первый раз шла, очень нервничала ! Теперь хожу и радуюсь, что однофамилица оказалась такой профи 💁♀️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв о первичной депиляции и оценку 🔥 Будем жда…
Валерия Соколовская
Нашла мастера, от которого не хочется уходить 😍мастер — волшебница. Всё быстро, аккуратно, почти без боли (реально удивилась!). Чистота на высоте, руки лёгкие, и ни одного лишнего волоска не осталось. После процедуры — будто с перезагрузкой: гладко, красиво, уверенно.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о процедуре шунаринга. Рада услышать, что Вы остались довольны результатами🌸