Автор твоих желаний
Салон красоты
Снежана Квасова
Прекрасный мастер Мальвина ! Невероятные сказочные ресницы - порхают как бабочки 🤗🌟 Культурное общение и идеальная работа - залог успеха любого мастера ! Не пожалела , что поехала к Мальвине на ресницы и увидела настоящую ресничную фею ! Рекомендую всем!💗🎯
Ирина А
Отличный салон, маникюр топ - ювелирная работа! Проходила месяц - никакой отслойки. Нашла своего мастера 👌
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина Соколова
Отличный салон!
Арина Смир
Я обратилась в компанию "Автор твоих желаний" через 2ГИС и осталась в полном восторге! Команда очень внимательная и профессиональная, помогла реализовать все мои пожелания. Процесс был удобным и понятным. Рекомендую всем, кто хочет воплотить свои идеи в жизнь!
Полина демитрова
Недавно посетила салон красоты "Автор твоих желаний" и осталась в полном восторге! Атмосфера там просто волшебная — очень уютно и стильно. Мастера настоящие профессионалы: сделали мне потрясающую стрижку и укладку, я чувствую себя совершенно иначе! Особая благодарность за внимательное отношение и советы по уходу за волосами. Теперь планирую ходить только сюда и с удовольствием рекомендую всем своим подругам. Если хотите порадовать себя — обязательно загляните!
Макс
Делала себе здесь недавно маникюр. Мне понравилось, мастер делает все аккуратно и красиво. Учитываются пожелания клиента, делает все быстро и не задерживает.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СТ
Светлана Тимошенко
Регулярно хожу сюда на маникюр к мастеру Алмне, очень нравится её работа. Всё аккауратно, красиво, всегда учитывает все пожелания. Спасибо огромное!
Маришка Высоцкая
Делаю реснички тут уже несколько месяцев. Очень милые девочки работают, делают красиво и аккуратно, хожу долго, не сыпятся, не слипаются - красота 🔥🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маришка, за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
аф
александр фофанин
Замечательный салон красоты! Мастера вежливые и профессиональные, маникюр сделали качественно. Могу смело посоветовать это место!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
КЕ
Коля Енов
В этом салоне моей жене делали маникюр, очень общительный и трудолюбивый консультант. В этом салоне тебе сделают любой красивый маникюр
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Коля, за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Отличное место! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат и приятное обслуживание!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Фадеева
Делаю ноготочки, милые приветливые мастера, я довольна качеством обслуживания. Ногти я ношу стабильно месяц, покрытие не облазиет.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Дима Королёв
Подарил жене сертификат в этот салон на наращивание ресниц. Она в восторге! Сказала, что мастер очень аккуратно все сделала, реснички выглядят естественно и красиво. Теперь ходит довольная. Хороший салон, работают без выходных, что очень удобно. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам 🤗
ЕО
Екатерина Орлова
Хожу сюда на маникюр, нравится как тут делают и по дизайну, и по времени. Думаю ещё на педикюр записаться.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
ТВ
Тая Васильева
На маникюр и педикюр хожу только сюда ☺️ девочки - просто волшебницы, всегда знают что именно мне хочется. Результат всегда радует, и дизайн, и форма, и держится все отлично 😍
МП
Марина Полякова
Делаю ногти уже продолжительное время, любой мой дизайн девочки воплощают в жизнь. Атмосфера благоприятная, чувствую себя комфортно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
Я посетила компанию "Автор твоих желаний" на Генерала Лизюкова, 76 в Воронеже и осталась очень довольна! Приятный и внимательный персонал, широкий выбор товаров и услуг. Здесь действительно создают атмосферу, где сбываются мечты. Я нашла именно то, что искала, и получила отличные рекомендации. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 🤝
Александра
Посетила "Автор твоих желаний" на Генерала Лизюкова, 76, и осталась очень довольна! Профессиональные мастера предложили широкий спектр услуг: маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц, а также электроэпиляцию и перманентный макияж. Работают без выходных с 10:00 до 21:00, что очень удобно. Атмосфера в салоне приятная, а качество выполненных процедур на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за собой в Воронеже!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МТ
Михаил Туманов
Недавно я сходил со своей в Автор твоих желаний" были потрясающими! Услуга на высшем уровне: персонал внимательный, атмосфера уютная и расслабляющая. Мы с девушкой остались в полном восторге от ухода и внимания, которое ей уделяли. Это был действительно приятный и комфортный опыт!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 😁
ИМ
Идрис Муждабаев
Привел сюда жену. Ей понравилось. Теперь будет ходить только сюда
NP
Nina Popova
Делала нюдовый маникюр две недели назад, в носке отлично! Покрытие не видоизменилось
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Александрович
приходил с женой, жене сделали ногти, отлично и недорого!!
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Попова
Делаю ногти уже тут год, ногти ношу более месяца, состояние ногтей идеальное, цены приемлемые!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что оценили.
ОЧ
Оксана Черенкова
Делаю в салоне электроэпиляцию, очень довольна результатом! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
ЕЛИЗАВЕТА СИДОРИНА
Делала себе здесь ресницы, девчонки очень внимательные, сделали все на 100%, осталась очень довольна результатом.Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, ЕЛИЗАВЕТА, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ната Федорова
Хочу выразить огромное спасибо девочкам, сделали мне прекрасный образ, буду обращаться ещё,уютный салон всё новое, девченки очень внимательные. рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
вш
виолетта шепель
приятные мастера, очень вежливые , делала маникюр с выравниванием акрилом, так как ногтевая пластина не очень ровная, сделали все на высшем уровне и при минимальной цене , рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Павлова
была очень удивлена что на инфастойке можно было выиграть гарантированный приз. делала брови, держались долго, приятная цена, рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
ОП
Оксана Пошивалова
Начинающий салон красоты.Приятная атмосфера. Хорошие мастера. Особенно мастера маникюра 👍Очень довольна работой. Спасибо ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛