Сияй
Салон красоты
Ilina_kot 9
Маникюр от Мастера Виктории 🔥 Кайфую уже второй день, все отлично Муж тоже оценил 👍🏻 Качественно, красиво, аккуратно Рекомендую салон🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilina_kot! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
Нч
Наталья черничкина
Уютная студия недалеко от дома.Чай или вкусный кофеёк всегда предложат. Делала маникюр и осталась очень довольна работой мастера Виктории. Для меня важно чтобы все инструменты были стерильные.Приду ли я еще в эту студию, ответ очевиден, конечно приду
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что оценили! Были рады знакомству ❤
Анастасия Коваленко
Делаю в этой студии наращивание ресниц. Мастер Карина прям умничка 🫶 в самой студии чисто, стильно. Приятно там находиться 🤍
Екатерина Калинина
Прихожу в данную студию на наращивание ресниц🔥 Мастер великолепно выполняет свою работу😻 Раньше у меня была проблема с ноской ресниц, максимум 2 недели и всё осыпается, но попав к Кристине я поняла, что ресницы можно носить даже месяц😁 И конечно же очень приятная атмосфера в студии🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Татьяна Грунина
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по наращиванию ресниц. С первой минуты общения чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Карина подробно проконсультировала меня по всем вопросам, так как я наращивала ресницы первый раз в жизни) Процедура прошла максимально комфортно) Время пролетело незаметно благодаря приятной атмосфере и уютной обстановке в кабинете. Результат превзошел все ожидания🥰Ресницы выглядят естественно, нет никакого дискомфорта или ощущения тяжести. Особенно порадовало то, что они держатся уже больше месяца, не осыпаются и не теряют форму. Однозначно рекомендую Карину всем, кто хочет получить красивые и здоровые ресницы. Обязательно вернусь снова для коррекции!❤️
Нина Швачкина
Была в этом месте в первый раз, и что я хочу сказать: Атмосфера прекрасная, коллектив с юмором, что для меня немаловажно 😌 Касаемо мастера Виктории - прекрасный мастер и человек, учла все мои пожелания и сделала идеально 😍 Спасибо большое❤️
НП
Нигина Плетнева
Хороший,уютный салон.Отдельная благодарность мастеру Виктории.Мои ноготочки теперь невероятно красивые!
Юлия Пахомова
Маникюр в исполнении Виктории просто фантастика, учитывая технические сложности (маленькие пальчики и следовательно короткая маленькая пластина), всё сделано на высшем уровне, а у цена вполне себе приемлимая
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷
Анастасия
Была на маникюре у мастера Валерии) Приятная девушка, классно поболтали. Шикарный маникюр был выше всех похвал) понравилась и студия, уютная расслабляющая атмосфера))
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤝
ДИ
Даниил Иванов
Регулярно стригусь у мастера Арины, все нравится, быстро, красиво, рекомендую
ТФ
Тимас Фамас
стригся у Арины, мастер шепчет
Никита Васильев
Все понравилось
ИИ
Илья Илья
Суперская студия! Отличная атмосфера и комфорт! Арина- профессионал своего дела!👍🔥
Максим Баранов
Стригся не раз, замечаний нет, один раз опоздал на стрижку, думал на улице ждать буду, но в салоне комфортный уголок ожидания с вкусным чайком, так что в любом случае приятная атмосфера! Стригся у Арины, поняли друг друга с полуслова и форму головы запомнила за одну стрижку 👍🏼
ВД
Вадим Донцов
Прекрасный салон, всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо Арине, отличный мастер! Всегда поможет клиенту в выборе стрижки и сделает все на высшем уровне))
Максим
Отличное место!!! У Арины стригусь уже 6 лет. Она профессионал, свое дело хорошо знает и всегда старается совершенствоваться!!!