Дизайн интерьеров
Екатерина
Спасибо за отличный и качественный ремонт! Сам процесс ремонта начали быстро, помогли подобрать дизайн-проект, подобрали качественный материал. Сделали из квартиры настоящий шедевр. Рабочие показали себя настоящими мастерами своего дела — аккуратными, внимательными и опытными специалистами. Особенно хочется отметить аккуратность, с котрой велись работы. Все было закрыто и защищено от пыли/грязи, как внутри квартиры, так и снаружи.
ТС
Татьяна Солнечная
Спасибо большое Виктор Строит за супер-качественный ремонт нашей квартиры. Чтобы вы понимали это первый наш положительный опыт с подрядчиками по ремонту. До этого постоянно была какая-то беда, срыв сроков, увеличенные суммы за ремонт и прочая лабуда. Здесь всё иначе. Спасибо за ваш труд, за оперативную реакцию на все наши просьбы и капризы. За глубокое погружение в наш проект. За проработку каждой детали и мелочи. Успехов вам и вашей команде. СТРОИМ ДАЛЬШЕ!
МП
Михаил Пархоменко
Обратился к Виктору с вопросом о технадзоре моего уже текущего ремонта. Потому что там творился полный трындец и надо было как-то его спасать. Моего строительного опыта и нервов тупо не хватало на это всё. Хотелось все послать к черту, но я доверился. Перетерли, договорились. Виктор внимательно отнесся ко всем мелочам нашего сложного проекта и начал тщательный контроль всех этапов работ, что позволило избежать бригаде дальнейших ошибок и сэкономило мне приличную сумму денег. Я наконец-то выдохнул и теперь уверен в качестве выполненных работ и соблюдении всех стандартов. Рекомендую технадзор от «Виктор Строит» , как надежного партнера для любого проекта. Жалею только об одном, что сразу не обратился к нему за ремонтом.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
МП
Мария Пархоменко
Всем доброго дня! Я хотела бы поделиться своим опытом ремонта, который был выполнен четыре года назад. Виктора нам порекомендовали друзья и мы полностью ему доверились с самого начала и до самого конца. С тех пор прошло немало времени, но мы до сих пор остаемся довольным результатом и вспоминаем Виктора и его команду добрым словом. Работа была выполнена профессионально. Команда мастеров проявила высокий уровень квалификации и внимательности к деталям. Они учли все наши с мужем пожелания и предложили несколько интересных решений, которые сделали интерьер более функциональным и стильным. Качество материалов также заслуживает отдельной похвалы. Все использованные материалы были надежными и долговечными, что позволило избежать дополнительных затрат на ремонт в ближайшие годы. Особенно хочу отметить, что после завершения работы они оставили все в идеальном порядке, убрали за собой и не оставили никаких следов своего пребывания. Ремонт стал для меня приятным опытом, и я с уверенностью могу рекомендовать ВикторСтроит тем, кто находится в поиске бригады. Четыре года спустя мы по-прежнему наслаждаемся своим домом!
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за такие слова о нашей работе. Всегда рады вам 😉
Вадим Мальцев
Спасибо ребятам из организации Виктор Строит за то, что грамотно приняли мою квартиру от застройщика. Помимо приёмки на встрече была проведена техническая консультация по дальнейшим ремонтным работам от Виктора. Все адекватно. Цена соответствует качеству услуги. Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ОП
Ольга Пономаренко
Недавно я купила квартиру в новостройке и мне нужно было грамотно её принять. Друзья мне порекомендовали «Виктор Строит». Созвонились, все обсудили, назначали дату встречи. Все чётко и по делу. С самого начала меня поразила профессиональность сотрудников. Они подробно объяснили процесс приемки, рассказали, на что стоит обратить внимание, и ответили на все мои вопросы. Это создало ощущение уверенности и спокойствия. Во время самой приемки ребята тщательно проверили все аспекты квартиры и если были недочеты среду же фиксировали их и давали рекомендации по исправлению. В целом, могу с уверенностью рекомендовать эту компанию тем, кто хочет грамотно и профессионально провести приемку квартиры. Это действительно стоит своих денег и помогает избежать проблем в будущем.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Игорь Корнаков
Лучшая компания по ремонту в Воронеже. Всё честно, чётко, качественно. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДА
Дмитрий Антонюк
Хорошая надёжная компания, рекомендую их. По стройке лучшие в Воронеже 👍
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алина Томчаковская
Всем привет! Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Виктор Строит". Недавно мы с семьей воспользовались их услугами для ремонта своего дома и остались очень довольны результатом. С самого начала общения с менеджерами компании я почувствовала высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили интересные идеи и быстро составили смету. Все этапы работы были четко согласованы, и я всегда знала, что ожидать. Команда строителей работала слаженно и оперативно. Я была приятно удивлена тем, как они соблюдали сроки и при этом не жертвовали качеством. Каждый этап ремонта выполнялся аккуратно, и я заметила, что мастера действительно заботятся о своей работе. Особенно хочу отметить качество отделки и монтажа, всё было сделано на высшем уровне. Кроме того, компания "Виктор Строит" оставила после себя порядок, что было для меня важным моментом. Мы не столкнулись с лишними проблемами или задержками, что сделало процесс ремонта гораздо более приятным. В итоге, мы остались очень довольны результатом и рекомендуем компанию "Виктор Строит" всем, кто планирует ремонт. Это надёжная команда профессионалов, которая действительно заботится о своих клиентах!
29 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный отзыв о нашей раб…
Даниил Кузнецов
Лучшая компания Воронежа и России! Внимание к деталям и слаженная работа - результат вашего ремонта;)
13 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ЛК
Лера Козлукова
Обращались в компанию для отделки квартиры, спасибо большое вам и вашей команде за проделанную работу!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Власова
Сделали капитальный ремонт квартиры 92 кв.м. Быстро, качественно и в срок. Ремонт сделан на совесть. Цены адекватные. В предварительную смету уложились. В коридоре наносилась декоративная штукатурка, пол ламинат, потолки натяжные, кухня и комнаты окрашены антивандальной краской. Переделали всю разводку электрики в квартире. Результатом очень довольны!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку! 🤗
Антонина Бруевская
Прекрасная компания по ремонту и отделке квартир в Воронеже. Было приятно и легко сотрудничать. Качественно, красиво и в срок! Понравилось, что у нас голова не болела ни по работе с субподрядчиками - прораб это взял на себя, ни о закупке материала - есть снабжение, ни о выгрузке мусора - это действительно облегчает жизнь. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, рады получить обратную связь от Вас 😌 Очень приятно.
ОМ
Олег Мязин
Самая лучшая организация по отделке! Благодарен Виктору за качественный ремонт по дизайн проекту! Все выполнено продуманно и ровно! Мастера произвели работы в примерный срок! советую результат вам понравится!
13 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь.