Bar_Gorod
Пивной бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИИ
Иван Иванов
Хорошое недорогое меню Вкусные коктейли, да и хороший интерьер Посещаю в первый раз, так что первое впечатление отличное 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Константин Бочаров
Отличное место, просто лучшее соотношение цены/качества , отличный персонал, еще бы музыку чуть тише делали ,когда приходят диджеи, цены бы не было. В разы лучше многих баров. 1 раз попробуйте и точно не пожалеете!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Учтем Ваши рекомендации!
МП
Максим Пашнин
Посещаем бар не первый раз. Каждый раз обслуживание и качество пива на очень высоком уровне. По закуске очень большой выбор. Рекомендую ведро креветок!)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего заведения. Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Плужник
Отличное место! Цены на пиво радуют, есть выбор от бюджетных вариантов до импортного (Италия, Япония и др.бутылочное). По еде нравятся крылышки BBQ
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего заведения. Будем рады видеть Вас вновь!
Олег Горин
В баре работает только один официант, посадка не полная, но когда вы заказываете еду, вам сразу говорят, что ждать придется от двух часов. Даже простые закуски подают только через 20 минут. А на горячие блюда может уйти целый час или даже больше.
Максим Ведерников
Если вы ищете место с идеальной атмосферой, куда можно прийти как для бурной вечеринки, так и для душевной беседы, то бар «Gorod» — это то, что нужно. Впервые попал сюда по рекомендации друга и теперь сам рекомендую всем. Что особенно покорило: Атмосфера:Здесь нет навязчивой пафосности или, наоборот, подпольной темноты. Все продумано до мелочей: приглушенный свет, стильная музыка (не слишком громко, можно спокойно разговаривать), удобные кресла и барные стулья. Чувствуешь себя одновременно «в центре событий» и в своем уютном уголке. Кухня и напитки:Это главный козырь! Бармены — настоящие волшебники. Спросил совета, описал свои предпочтения — и мне приготовили коктейль, который был просто идеален. Видно, что команда знает и любит свое дело. Из еды пробовали шашлык и несколько закусок — все свежее, вкусное и подано с душой. Цены абсолютно адекватные за такое качество. Обслуживание:Отдельный респект персоналу. Вежливые, внимательные, но ненавязчивые официанты и бармены, которые с радостью поддержат легкую беседу и дадут профессиональный совет. В общем, «Gorod» — это тот редкий случай, когда заведение становится любимым. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями, свиданий или просто чтобы классно провести вечер после работы. Обязательно вернемся!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Мы очень стараемся, чтобы Вам было уютно, комфорт…
Арина Бучнева
Место отличное,персонал отзывчивый,цены позволяют разгуляться ,блюда и напитки очень вкусные ,атмосфера уютная,советую это место ,ходим каждую неделю только сюда)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Очень будем рады видеть Вас вновь!
Анна Поспелова
Были проездом в Воронеже, искали место покушать и посидеть,отдохнуть. Место замечательно, креативное и атмосферное. Картины это шедевр!!! Особую благодарность выражаем официантке Миле, приветливая девушка. Обслуживание на высоте как и кухня. Всё свежее вкусное. Рекомендуем!!!!❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашего бара и за ваш приятный отзыв! :)
WF
Welllffff Ff
Приятная атмосфера, комфортные цены и удобное расположение. А так же отличный бармен Степан, делает вкусные коктейли, дарит соответствующее настроение и располагает к себе!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего бара :)
Кристина Карпова
Хорошее атмосферное заведение,с вкусной недорогой кухней и разнообразным выбором пива,таким же вкусным.Обслуживание прекрасное,официант Елена встретила с улыбкой,дала советы по меню и в течении всего отдыха мы сидели за чистым столом,подача блюд +-10 минут
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего бара :)
ПА
Павел АМР
Отлично место с недорогим пивом!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего бара !)
МГ
Мария Громова
Приятное место. Еда вкусная качественная и при этом недорогая. Были и в будни и в выходные. В выходные конечно время ожидания может быть увеличено. Креветки гриль на шпажке – новая любовь)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ДИ
Дмитрий Иванов
Несколько раз заказывали доставку, очень нравились блюда, по не высокой цене, решили сходить и не прогадали. Очень уютное заведение, много приятных бонусов для гостей! Кухня на высшем уровне, удивляют цены))) понравился кальян, всего за 1200 рублей! Большой выбор пива! Процветания данному заведению!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв и высокую оценку!:)
Мария Поспешная
Были в субботу в данном заведении, остались неприятные эмоции. Заведение только открылось, а работает отвратительно. Официант понятие не имеет, что такое кальян, табаки и тд… Кальян безвкусный и очень крепкий! Пиво разливной несли (1 стакан) 35 минут‼️ пивной бар и такое обслуживание, ужас! Мне коктейль точно так же, после моих возмущений сделали его бесплатно! Принесли две порции овощей на гриле, хотя заказывали 1, официантка сказала за счет заведения, но в счет внесли! Короче явно больше не придем, очень дует от постоянно открывающихся дверей и салфетки разлетаются по залу😅 Отзывы строчат сами себе, ибо ничего хорошего кроме низких цен там нет! Но уж лучше переплатить и чувствовать себя комфортно, чем сэкономить и сидеть ждать напитки (которые должны доставляться за 5 минут после заказа) 30-40 минут!
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы попали в столь неприятную ситуацию. И если бы вы дали на…
Андрей ᅠ
Вкусная кухня, все горячее и свежее, поварам отдельный респект. Официанты отзывчивые, сразу же подошли к нам, как только зашли. Бармен супер, настойка на смородине огонь
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик :)
Алина Пекшева
Ну очееень вкусное и разнообразное меню, хорошее обслуживание, приятный персонал! Уже второй раз приходим с друзьями и точно не последний. Есть кальян кстати 💥
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за вашу высокую оценку и приятный отклик! Ждём вас в гости снова :)
Дарья М
Прекрасное место, которое определено стоит посетить. Хорошая барная карта, много сортов пива на любой вкус. Хорошая кухня, блюда вкусные и горячие. Приятная музыка и атмосфера. Красивый интерьер. Отдельно хочет выделить персонал, такой заботы от сотрудников, я не видела ни в одном дорогом ресторане.:) Очень демократичный ценник (пиво от 120₽, настойки - 150₽, огромная порция ребер на двоих - 990₽). При этом пиво хорошее, еда вкусная, порции большие. Если вам нравится, например, питница, то смело посетите это место - ассортимент Таркоса такой же, но при этом дешевле. Много разных плюшек и бонусов сейчас, так как недавно открылись. Заведение совсем молодое и людей почти нет, а зря! По крайней мере одних постоянных гостей вы себе получили.:) Желаю заведению быстрого развития и брони столов на месяц вперед.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения и ждем снова в гости! :)
ВФ
Владислав Фоминцев
Атмосферное уютное заведение в самом центре города. Ребята только недавно открылись, а уже стараются во всю. Было приятно посетить ваше заведение, спасибо ))
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш позитивный отклик! Будем стараться и дальше для вас)
ДВ
Дмитрий Ведерников
Очень атмосферное место, приходили сегодня перед уездом в Москву семьей, очень понравилось, кухня хорошая, закуски к пиву и само пиво великолепно. Особенно понравились ребра барбекю и крылья, сырные палочки. Рекомендую к посещению, ребята только открылись. Обслуживание хорошее, официант общительная девушка, позитивная. Коктейль вкусный (можно добавить 10гр сок лимона для кислинки) Рекомендую к ребрам под салат сделать небольшую тарелочку, либо убрать его, и заменить на только соленья и картофель (дешевит блюдо) Крылья в соусе вкусно, но его много. Соус жидкий. Рекомендую попробовать сделать их хрустящими в соусе свичили, и соус барбекю подавать отдельно. И заменить его на более густой с яркими нотами копчения. Будет пушка.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь обширный положительный отзыв. Передали ваши пожелания на кухню и будем рады…
Анастасия Пилаг
Хотелось бы выразить восторг этому бару. Очень классное обслуживание, вежливый персонал, вкусная кухня, а также классная атмосфера, крутое месторасположение в центре города, все на высшем уровне! Ходили с мужем и друзьями, остались довольны 🔥
Ф
Фаина
Хороший, уютный бар, вкусный том ям и коктейль 32Мая. Возникли небольшие проблемы по ожиданию блюд, благодарны Администратору (темненькой с каре), очень вежливая девушка, устранила все проблемы и оставила хорошее впечатление о баре, несмотря ни на что!
Майя Талынева
Новый бар в центре Воронежа, вкусно, большой выбор пива, есть кальян )))
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего бара. Мы стараемся для вас!
Анастасия' Кольцова
ходили в это заведение с друзьями, все очень понравилось, персонал хороший, сориентирован по меню. Отдача блюд и напитков быстарая, всем остались довольны
ТС
Татьяна С.
Надо доработать сервис и нанять Администратора
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего бара. Мы делаем всё возможное для улучшения сервиса.
Бардак полный!! С момента посадки до первого бокала разливного пива прошло 45 мин, а бутылочное принесли спустя 55 мин. Первое блюдо через 1ч20мин. Занято было примерно 5-6 столов , у которых уже были напитки, бокал пива наливается 2-3мин, что они там делают не понятно. Пиво принесли даже не знают где какое, определяли по запаху официанты, бутылочное принесли в бокале 0.33 , спросила как так ,если в бутылке 0.45, в итоге унесли, и принесли просто бутылку. Официантов не дождёшься, кальян раскуривают,не убирают со стола.Вилки грязные. Стулья не удобные, маленькие и спинка ровно под 90° . В итоге ещё 3 блюда не дождались, но зато счёт принесли за мин, и конечно же все блюда были включены , 3 раза перебивали чек. По блюдам которые принесли , все было вкусно. Такого ещё не встречал в нашем городе, для нового бара , это провал. За хорошие отзывы дают коктейль
17 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашего бара оставило у вас негативные впечатления... Позвольте нам исп…
ЯБ
Ярослав Бежин
отличный бар, много позиций в меню, добрый персонал и отзывчивый персонал, советую бар для посещения с друзьями и также с парой) отличный бар!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего бара!
ЯБ
Ярослав Бежин
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего бара!
Надежда Щепотьева
Были в выходные с друзьями, бар ооочень атмосферный, персонал приветливый что очень радует, ведь от них многое что зависит. Коктейли вообще пушка☝🏻Спасибо вам большое, всем вас советую и сама приду еще 😃
Анастасия Мешалкина
очень хороший бар, коктейли просто кайф и обслуживание очень вежливое и классное 😘
ЕГ
Ева Гончарова
В эту субботу посетили данное заведение, хочется отметить приятный сервис и атмосферу, а так же не менее приятного и статного бармена 🤪
СФ
Софья Филатова
очень понравилась атмосфера, хорошее заведение
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего бара.
НГ
Настя Гасюк
Заведение оставило самые приятные впечатления! Рекомундую к посещению🔥
KP
Kirill Popov
Всем рекомендую посетить данное заведение 🔥 обслуживание на высоте, атмосферное место, дружелюбный персонал
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего бара. Ждем вас снова).
КИ
Кирилл Иванов
Приятная вечерняя атмосфера в ресторане. Если заранее забронировать стол, то можно выбрать наилучший вариант. Здесь вкусно готовят и красиво подают блюда.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего бара. Ждем вас снова!
МФ
Мария Федорова
Отличное место! Все понравилось, персонал чуткий и вежливый🫶 Кухня на высшем уровне) Однозначно вернусь !
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего бара. Ждем вас снова).
София Согдеева
Потрясающее место😍 Очень уютно, огромный ассортимент пива, вкусная кухня, дружелюбный персонал, в общем, посещением осталась довольна. Без всяких сомнений вернусь ещё не раз!
Сергей Сухоруков
Это жесть.. Обслуживают дети, не знают меню, не помнят что приняли в заказ и что самое грустное - не парятся об этом. Пиво несут 30 минут..... Плохое начало только открывшегося заведения
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем баре. Позвольте нам…
Анна Согдеева
Мне очень понравился бар! Очень уютное местечко, приятная атмосфера, приветливый персонал, кухня отличая👌 широкий ассортимент пива-на любой вкус. Однозначно буду заходить приятно провести время с друзьями)
Елена Стрыгина
26.12 посетили данное заведение и хочу оставить отзыв. Нас не встретили при входе, мы сели за столик и нас спросили «вы покушать?». Очень хотелось сказать «нет, пришли погреться». По бару тоже огромные вопросы. Принципиально пьем бутылочное пиво, в меню большой выбор пива в стекле. Но не одно пиво нельзя заказать, так как оно не пробивается! Берите либо с крана, либо ничего! По кухне вопросов почти нет. Достаточно вкусно, свою цену оправдывает Так же по персоналу ещё вопрос! Официантка не подходит от слова совсем, приходится вылавливать, чтобы заказать что-то ещё. Грязную посуду и бокалы тоже не забирают, сидишь как в свинарнике с полным столом пустой посуды и бокалов (фото прилагаю). В итоге вышли на перекур, подумали: может в наше отсутствие заберут грязную посуду. Но увы и ах, чуда не произошло! При выходе даже не попрощались! С достаточно хорошей кухней, но ужасным персоналом возвращаться совсем не хочется… Обучите персонал и заведение заиграет новыми красками!
26 декабря 2024, официальный ответ
Проблему с работой персонала устраним уже завтра, извините за принесенные неудобства, описанные Вами…
Алексей
Сегодня я посетил одно замечательное кафе BAR_GOROD, и не могу удержаться от того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Это заведение стало настоящей находкой для любителей вкусной еды и уютной атмосферы. Первое, что бросается в глаза, — это стильный интерьер, который сочетает в себе современные элементы и ностальгические акценты. Очень вкусные бургеры! Мясо идеально пожарено, а булочка свежая и мягкая, что делает каждый бургер настоящим произведением искусства. Не могу не упомянуть и о пиве — выбор здесь впечатляющий. От местных сортов до известных брендов, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Очень приятный и приветливый персонал. В заключение, если вы ищете уютное место, где можно приятно провести вечер с друзьями за хорошей едой и напитками, это кафе — идеальный выбор! Я определённо планирую вернуться сюда снова.