2а Студио
Дизайн интерьеров
Светлана Мельникова
Решили доверить проект нашей квартиры команде 2A Studio. И знаете что? Ни разу не разочаровались. Команда слаженная — все знают своё дело Александра реально шарит в архитектуре🧐. Чувствуется опыт и знание дела. Никаких лишних движений — всё по делу. Предложенные решения оказались не только стильными, но и практичными. Очень импонировала открытость в обсуждениях и профессионализм на каждом этапе. Результат превзошёл ожидания. Получили именно то, что хотели — современный, функциональный проект без лишних заморочек. Материалы подобраны грамотно, планировка продумана до мелочей. И, конечно, мой любимчик😍, светильник на кухне . Если ищете архитекторов, которые сделают дело качественно и без лишней суеты — смело обращайтесь в 2А Studio. Не пожалеете💯.
Анастасия Барсукова
Благодарим за невероятный результат) Вместе с вами нам удалось создать в проекте BAZAAR именно ту атмосферу, о которой мы мечтали, — теплую, уютную. Теперь это настоящая точка притяжения, которую отмечают все наши гости и покупатели. Отдельное спасибо хочется сказать всей команде за профессионализм, умение слышать и учитывать пожелания. Вы не просто выполнили работу, а помогли воплотить наши идеи в жизнь, сделав их по-настоящему особенными. BAZAAR получился именно таким, каким я сама хотела бы его посещать каждый день. Спасибо!
Светлана Коршак
Обратилась в 2а Студио за помощью с дизайном и ремонтом квартиры. И не ошиблась! Сразу появилось ощущение, что я пришла туда, куда нужно! Идеи Александры и ее видение продукта ещё на этапе планирования проекта - это очень впечатляет. Естественно не осталось сомнений, что будем работать вместе) . Проект создали быстро, консультации по закупке материалов были, вместе поездили выбирать материалы отделки. Ремонт делали ребята, которые сотрудничают с 2а Студио . Настолько комфортно ремонт у меня в жизни ещё не происходил 👍😊! Конечный результат квартиры меня очень радует. Стильная, продуманная до мелочей квартира создавалась под посуточную аренду . Все мои гости довольны дизайном интерьера, пишут приятные отзывы и возвращаются снова! Благодарна 2а Студио 🌸. Желаю расти и масштабироваться , хороших клиентов и крутых новых работ!!!
Наталья Галченкова
Сотрудничаем с Александрой с 2019 года. Заказывали проект офисного помещения, квартиры для сына, загородного дома. Первые два уже реализованы. Безусловно все тонкости работы дизайнера на высоком уровне. Очень контактый, быстро считывающий запрос специалист. Удобный формат проекта . Профессионал своего дела.
КА
Ксения Андреева
Однозначно рекомендую! 💯 Студию 2А мне посоветовали знакомые со словами: "если хотите качественный ремонт без нервов, то это только к Саше". В наше время очень сложно кому-то доверить такую затею и не переживать за конечный результат. Встретились с Сашей и ее командой, обговорили все детали. С первой минуты было понятно, что это профессионалы своего дела. Грамотные комментарии , слаженная работа без лишней суеты, на связи 24/7. Когда проект был готов, вместе поехали на закупку материалов. За несколько часов купили все необходимое: сантехнику, освещение, двери. Очень удобно! Так как это сильно экономит время. Сотрудничать решили с рабочими Саши. Нам нужно было уехать на пол года, поэтому квартира полностью оставалась в руках ребят. От начала и до конца ремонт шел без нашего присутствия. Ни разу не пожалели, что доверились им!) С ребятами поддерживали связь- постоянные фото и видео отчёты о проделанной работе. Кроме этого, Саша тоже выезжала на объект, чтобы проверить как идут дела. Как итог - идеальный ремонт!) все продумано до мелочей, уютно, стильно, качественно и функционально! Если вы тоже в поисках хороших архитекторов - вам сюда!
Йожик Жорж
Уже 2 года мы живём в доме построенном с помощью замечтальных ребят из студии! Спасибо Антону за его труд, благодаря ему у нас получился дом мечты! Всем рекомендую!
НЖ
Наталья Жильцова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из 2А Студио за их внимательное и бережное отношение к клиенту. Сделали уже не один объект с ними, живем и радуемся. Желаю вам ещё много интересных объектов и возможности их воплощения!
IU
Ilia U.
Очень приятные исполнители, всегда на связи. Спасибо вам большое.