Ваша Крыша
Агентство недвижимости
PP
Pantik Pantik
Отвратительно!
Работала с Александром Поповым. Внимательный и отзывчивый специалист, покупателя на квартиру нашел быстро. Сделка прошла легко, я не переживала ни о чем, деньги с продажи также получила быстро. Сразу видно высокий сервис и заботу о клиентах, еще раз спасибо за сотрудничество, теперь буду рекомендовать только Александра !!
К
Кирилл
Я купил квартиру мечты с менеджером Евгенией «Ваша Крыша»! Хочу отметить высокое качество обслуживания. Каждый этап сделки был тщательно продуман и организован, что избавило меня от лишних волнений. Я очень рад, что выбрал «Вашу крышу» для данного важного шага в своей жизни. Обязательно буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым. Спасибо за всё!
ЮР
Юлия Роднова
Агентство серьёзное. По офису сразу понятно. Благодарю от души Марию. Она у них частенько лучший сотрудник. Понятно почему: ответственный подход с любовью. Сделали трейдин. Продали мою квартиру и купили новую. Было волнительно, но Мария вместо психолога у нас была. Всё получилось! Живем в новом жилье и вспоминаем Вас!
МР
Михаил Роднов
Название соответствует действительности. Если у них все специалисты такие, как Мария, то это классная фирма 100%. Работали с Марией. Только положительные эмоции. Отказали другому риэлтору, который долго не мог продать. Мария примчала с пледами и сделала шикарнейшие фото квартиры. Сразу начались показы. Продали быстро. Спасибо за помощь.
ЕГ
Егор Геращенко
Хочу выразить огромную благодарность, Попову Александру. Помог в приобретении квартиры, Профессионал своего дела, подробно все рассказывал, направил где нужно, всегда был на связи, оперативно давал всю необходимую информацию. Прекрасное отношение к своим клиентам! Сделка прошла в четко запланированные сроки.
Наталия С.
Покупала с компанией квартиру в новостройке. Помогала специалист Мария. Подобрала чётко по моему запросу и скидку дополнительную сделала! За что ей очень благодарны!
ОШ
Ольга Шуваева
Только положительное впечатление. Специалист Мария, подход у неё с душой. Подобрала идеально подходящий для нас вариант, ещё и скидку выторговала. Большое спасибо
K
Kristina
Работали с Марией. Понравилось. Всё чётко. Квартиру быстро продали- деньги получили. И подарок нам подарили. Спасибо🙏
Алиса Ветрова
Хотела поблагодарить специалиста Марию. Квартиру продала с первого показа и по отличной цене! Ещё и человек чудесный! Очень приятно работать. Все справки за нас собрала, помогла с выпиской, нам осталось только на сделку прийти и все подписать. От души рекомендую🙏
Максим Пупков
Хочу поблагодарить Александра Попова за проделанную работу по продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Александр всегда даёт чёткие разъяснения по-любому вопросу. Он не только очень ответственный профессионал своего дела, но и замечательный человек, с которым легко и приятно работать.
Светлана Потапова
Мою сделку проводил Попов Александр и я осталась довольна его работой и компетенцией. В короткие сроки была продана недвижимость, пакет документов и оформление сделки прошли без нареканий. Спасибо за работу! Желаю компании дальнейших успехов!
Олеся Крисанова
Выражаю огромную благодарность Александру Попову за качественную работу, полное сопровождение сделки, профессионализм, за железную выдержку в нашей непростой ситуации, за душевное отношение к делу и отзывчивость. Крайне приятно было работать с Вами. Спасибо Вам большое за Вашу корректность и искреннее желание помочь!
ЮП
Юля Потапова
Огромная благодарность Попову Александру за помощь в продаже квартиры. Если вам нужен результат, то Александр учтет все ваши пожелания и выполнит работу на 100%. Вы останетесь довольны. Еще раз спасибо, крутой специалист и грамотный риэлтор. Успехов и продвижения вверх по карьерной лестнице!
ЕЗ
Екатерина Звольская
Огромное спасибо Попову Александру за его профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. В процессе покупки квартиры Александр проявил себя как грамотный, высококвалифицированный специалист. Сделка прошла быстро и профессионально. Консультировал нас во всех возникающих вопросах, помогал оперативно с документами, все раскладывал по полочкам. Всем будем рекомендовать Вас однозначно!
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу. Вы большие профессионалы своего дела . Буду рекомендовать Вас своим знакомым !
Дарья Сушкова
Отличное агентство. Попов Александр помог подобрать квартиру в кратчайший срок, под очень привлекательную ставку и по приятной цене. Профессионал своего дела, сопровождал на каждом этапе. От одобрения ипотеки до регистрации. Мы очень довольны, всем рекомендую!!!
Анастасия Федюнина
Очень быстро продали мою квартиру и помогли найти новую. Спасибо!
Елизавета К
Сопровождали меня на всех этапах продажи квартиры и всегда были на связи! Большое спасибо! Обязательно обращусь еще в это агентство недвижимости!
Мирон Федоров
Очень довольны семьей сделкой. Покупатели вели себя корректно, все этапы сделки прошли спокойно и без лишних вопросов. Артём помог нам организовать встречу и провел сделку на высшем уровне!
КЦ
Карина Цой
Счастлива, что обратилась в данное агенство! Благодарю ребят за профессионализм и действительно любовь к своему делу! Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Евгению, за умение чувствовать желания клиента и находить нужные решения, за чуткость и отзывчивость! Спасибо, теперь я живу в квартире мечты!
Александра Скорик
Благодарю агентство «Ваша крыша» за подбор самой лучшей квартиры по моему запросу.
rina z
Спасибо агентству «Ваша крыша» за помощь в продаже квартиры. Они действительно были моей крышей!
СД
Сергей Дорохов
Раньше думал, что среди риелторов нет порядочных людей. К счастью, я ошибался. Жизнь заставила обратиться к специалисту. Яна Владимировна - отличный специалист. За разумную цену помогла нам с супругой отыскать квартиру мечты. В итоге остались очень довольны. Три месяца искали нужный вариант сами. Но лишь потратили нервы. Одна квартира была хуже другой. А Яна выслушала все наши пожелания, предложила сразу несколько крутых вариантов. Не думал, что скажу такое - но и среди риелторов есть порядочные люди. Категорически рекомендую
Альбина Комарова
Агент Екатерина лучшая! Помогла провести сложную сделку, спасибо
Инна Гаврилова
Агентство на высоте, отличное отношение к клиентам, спасибо за проделанную работу агенту Екатерине
ВЗ
Вероника Загориева
Самое клиентоориентированное агентство в городе без навязывания, работу выполнили отлично. Сотрудничали с агентом Екатериной
ЕИ
Екатерина Иванова
Самая лёгкая и быстрая сделка в моей жизни, спасибо агентству за качественную подготовку сотрудников! Отныне я только с вами
ПК
Павел Караулов
Огромное спасибо агенту Екатерине за помощь с продажей квартиры! Сделку оформили успешно и очень быстро, однозначно рекомендую
ЕО
Елена Ошкадерова
Самое лучшее агентство недвижимости в Воронеже!
Александр Медведев
Отличная сделка. Покупатели были серьезными и ответственными, сделка прошла гладко. Артём из агентства "Ваша крыша" помог с подготовкой всех документов и проконтролировал весь процесс.
Василий Пушкин
Сделка прошла быстро и без проблем. Продавец оказался очень честным и ответственным. Артём из агентства "Ваша крыша" помогал на каждом этапе и сделал процесс намного проще. Рекомендую всем!
Марина Калашникова
Купила квартиру благодаря данному агентству недвижимости, риелтор Виктория помогла с подбором, однозначно рекомендую всем
KD
K D
Риелтор Виктория помогла с подбором дома, сделка прошла успешно. Мы с женой довольны покупкой, однозначно буду всем вас рекомендовать! Спасибо 😉
ОА
Олеся Астрединова
Большое спасибо этому агенству. Помогли быстро найти квартиру и полностью провели сделку.
ИЩ
Инна Щербинина
Огромная благодарность риэлтору Виктории и агенству. Все супер!
Anastasiya Tsukurova
Спасибо риелтору Алине за то, что помогла быстро купить недвижимость на максимально выгодных для меня условиях 🙏🏻 Я была спокойна на протяжении всей сделки, потому что была в руках профессионала.
ЭК
Эльвира Кязимова
Риелтор Виктория настоящий профессионал своего дела! Очень внимательна и отзывчива. За короткий срок помогла нам продать нашу недвижимость и приобрести новую уютную квартиру. Грамотно оформила все документы и провела сделку. Хочется выбранить огромную благодарность! Спасибо Вам за Ваш труд!
ИШ
Ирина Шальнева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Виктории, за то что помогла с покупкой «дома моей мечты» ! Была на связи в любое время суток, отвечала на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую данное агенство!осталась очень довольна сотрудничеством!
ДЩ
Дмитрий Щербуха
Спасибо за отличное сопровождение сделки. Четкую и чуткую работу с клиентами. Будем всем рекомендовать и советовать. Большое спасибо.
КМ
Кирилл Матин
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с риэлтором данной компании Русланом. Он грамотно подбирал варианты недвижимости, соответствующие моим потребностям и бюджету, оперативно реагировал на мои запросы, что значительно ускорило и облегчило покупку квартиры. Рад знакомству с ним, и рекомендую его всем, кто ищет компетентного специалиста!
Илья Запорожский
Хочу выразить благодарность агентству «Ваша крыша» и агенту Даниилу за профессионализм и оперативность в работе! Они помогли мне найти идеальный вариант жилья, учитывая все мои пожелания. Рекомендую всем!
Эвелина Самойлова
Спасибо Виктории за работу! Все прошло отлично 👍
ДД
Диана Думова
Всегда обращаюсь в это агентство недвижимости и всегда всё на высшем уровне! Крайний раз удалось поработать с риелтором Викторией, ничего не скажешь — профессионал своего дела! Осталось очень довольна, сделка состоялась!
DD
Daria Daria
Очень долго отказывалась от работы с риелторами, но моя подруга посоветовала риелтора Алину, я конечно сначала отказывалась. Что рассказывать Но потом поняла что без помощи профессионала я не продам свою квартиру. Очень благодарна всем сотрудникам компании, которые терпели мои истерики, спасибо вам за тёплый прием и также хочу выделить директоров агентство Ангелину и Александров! Вы лучшие!!!
ЕШ
Евгения Шемелина
Я искала квартиру для своей мамы, в итоге Алина предложила приобрести дом под 3% ипотеки, хотя мы были против ипотек. Но когда нам показали дом, мама сразу же влюбилась в него. Спасибо большое Алине и вашему агентству с помощью оформления сделки, все успешно прошло благодаря вам!!!
Максим Чернышов
Хочется выразить благодарность Даниилу, который проявил себя в качестве очень хорошего и компетентного специалиста. Даниил знает все тонкости проведения сделок с недвижимостью, лично сопровождает на всех этапах и всегда подробно отвечает на все интересующие вопросы. Приятно работать с такими специалистами!
Светлана Еремеева
Недавно я обратился в агентство «Ваша крыша», чтобы купить квартиру. Мне повезло работать с агентом Даниилом, который оказался очень компетентным и ответственным специалистом. Он быстро нашёл подходящий вариант, организовал просмотр и сопровождал меня на всех этапах сделки. Я осталась очень довольна его работой и рекомендую всем обращаться к нему!
Екатерина Кобченко
Очень понравилась работа агентов Эллины и Виктории, девушки были вежливы, объяснили все, однозначно рекомендую!
Беликов Андрей
Покупал квартиру с агентом Викторией, всем доволен, рекомендую!!!