Шашлык сети Bravo
Шашлычная
Бесплатная доставка: левый берег от 2500 р, правый от 3500 р
Позвонить
Анастасия Серякова
Понравилось
Сам шашлык всегда вкусный, но в тот раз не предложили подогреть, он ледяной, и чек не дали
В восторге
Очень вкусно а главное не очень дорого , Очень понравилось заведениеидени
ИП
Иаков Пасларь
В восторге
Отличное место. Вежливый, внимательный персонал. Именно тут можно очень сытно, вкусно поесть. Продукты все свежие, ничего не заветренно. Очень уютное место и обстановка
Павел Амиранов
Мясо шикарно готовят
Анатолий Бородин
Обслуживание хорошее у вас
Назар Лепин
В восторге
Люля обожаю, особенно с луком! Вкусно
Карина Комарова
Понравилось
Очень вкусный, правда жира многовато
ЕВГЕНИЙ П
шашлык вкуснейший
ВЗ
Валерий Зорин
В восторге
Заказали первый раз: люля кебаб и салат греческий - доставили быстро, очень вкусно все ! И горячее и салат. Удачи вам!
Максим Коломиец
В восторге
Первый раз заказал, позвонил, заказал на время, вежливый персонал, шашлык был готов, оч вкусный, порадовали, спасибо большое🤝
DV
Dmitry V
В восторге
Заезжали всей семьёй, каждому пришлось по вкусу (шашлык, люля-кебаб, даже соусы вкусные). Приятно удивила чистота и порядок, хотя стоит на оживленной трассе)... Рекомендую...
Артем Макаров
В восторге
Безумно вкусный шашлык, с прекрасным ароматом костра и сочным луком сразу видно делают с душой Приятный и уютный интерьер, приятно проводить там время, обязательно приду ещё раз, и в этот раз буду не один!
Татьяна Татьяна777
Вкусно
ТШ
Татьяна Шишкина
В восторге
Самый вкусный шашлык! Шикарная подача,оперативная доставка , прекрасное отношение!Рекомендуем всем!)
Татьяна, благодарим Вас за отзыв❤️
Вадим Покорук
В восторге
Самый вкусный шашлык из всех, что пробовал. Спасибо!
Вадим, большое спасибо !
Ярик Селиверстов
Понравилось
Это чудесное место для семейного отдыха. Здесь царит уютная атмосфера, а блюда просто восхитительны. Порции очень большие. Очень рекомендую! P. S. Вернувшись спустя полгода, сильно разочаровались, много чего поменялось, в том числе и время ожидания, состав работников, а главное вкус продукции, все это упало. Но единственное, что не изменилось, это уютная атмосфера в самом заведении.
Леонид Воронежский
В восторге
Очень всё вкусно и оперативно! Были удивлены качеством. Наелись от души шашлыка. Спасибо! :)
20 марта 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за Ваш отзыв)
СИ
Саша Игонин
Понравилось
Доставили в указанное время, по сервису вопросов нет. Выглядит аппетитно и вкусно.
20 марта 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо Вам )
АЧ
Анастасия Чуреева
В восторге
Все вкусно, в шаурме мяса очень много, есть с чем сравнить))) приятное обслуживание)) мясо мягкое, сочное в шашлыке)))) процветания 👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв
Роман Чиков
В восторге
Вкусные и сочный шашлык и по приемлемой цене
Роман, спасибо ☺️
Артëм Двуреченский
В восторге
Недавно посетил сеть ресторанов Bravo и попробовал их шашлык, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, стоит отметить атмосферу заведения. Интерьер уютный, а обслуживание на высоком уровне — официанты вежливые и внимательные. Что касается шашлыка, он действительно заслуживает похвалы. Мясо было прекрасно мариновано, сочное и нежное. Я попробовал как свиной, так и куриный шашлык — оба варианта были очень вкусными. Особенно понравился свиной шашлык с ароматом специй и легким дымком от гриля. Порции щедрые, что приятно удивило. Гарниры тоже не разочаровали. Я выбрал свежие овощи и картофель, которые отлично дополнили основное блюдо. Цены в ресторане вполне адекватные для такого качества еды и обслуживания. В целом, я остался очень доволен своим визитом в Bravo и с удовольствием вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям шашлыка! --- Если у вас есть конкретные моменты, которые вы хотите выделить или изменить, дайте знать!
20 марта 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за обратную связь😊
ЮС
Юрий Скляров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо😊
ЕЕ
Егор Ершов
В восторге
Посещали данное заведение и были приятно удивлены. Мясо очень сочное и нежное, лучшее что мы пробовали. Хорошее обслуживание и вежливый персонал. Будем заказывать снова❤️
Спасибо большое😊
Кирилл Резаков
Понравилось
Неплохая доставка. Привезли всё ещё теплым. К качеству вопросов нет, мы остались довольны.
СВ
Сергей Вишняков
В восторге
Заказали мясо и овощи. Всё отлично, вкусно, качественно, быстро. Буду заказывать ещё. Молодцы.
КП
Карен Погосов
Вот этотшашлык👍
Jek Seidova
В восторге
Заказывали большую доставку на работу 12.08. Мясо доставили горячим и сочным, люля кебаб вкуснее не ели в жизни! Советуем! Нам было очень- очень вкусно 🤤
МТ
Максим Телегин
В восторге
Заказывал шашлык с доставкой, все приготовили вовремя , доставили вовремя, мясо нежное и вкусное, всем довольны!!!
Артём Прокофьев
В восторге
Большие и очень вкусные порции, заехали с семьёй по рекомендации знакомых, ребята превзошли все ожидания, попросили ещё с собой чтобы собрали, чесночный соус 🔥
ВТ
Влад Тюльпин
В восторге
Позвонили, сделали предзаказ, все быстро, заехали забрали, очень вкусно, вежливый персонал, остались очень довольны, обязательно вернемся ))))
СЦ
Светлана Цикова
В восторге
Друзья посоветовали это место,приехали мы-всё правда очень вкусно,быстро,советуем!👍 Заказывали люля,овощи гриль,вкусные лепёшки.Ехали на дачу минут 40 и даже не пришлось ничего подогревать-к счастью всё быстренько сьели горячим,поэтому фотографировать уже не чего😁
Анна Лукьянченко
В восторге
Очень вкусный шашлык.Вкусно приготовлено.Спасибо большое!
ЕУ
Екатерина Уриновская
В восторге
Спасибо большое. Готовят при вас вкусно очень все вкусно. . Чистенько. Ребенку можно давать все смело. Приезжайте, сами увидете.
Agajan A
Шашлык Огонь!! Сочно, приготовили очень быстро. Молодцы👏
В восторге
Заказывали с мужем люля. Блюдо просто огонь! Очень радует, что продукция действительно качественная, а самое главное - вкусная. Здесь хочется заказывать снова и снова. В самом заведении очень приятный и свежий интерьер, чистенько. Персонал дружелюбный, помогает с выбором. В подарок к заказу положили лаваш. Рекомендую это заведение всей душой 🥰 теперь только к вам!
ЕА
Екатерина Артамонова
В восторге
Очень довольна. Шашлык вкусный, стейк из семги просто огонь. Давно такой вкуснятины не ела. Спасибо ребятам👍👋 фото не добавлю, слопали уже😂
Анна Киреева
В восторге
Заказывали с мужем шашлык, пришлось отбиваться от него, чтобы успеть сфотографировать😅 Всё было очень вкусно и сочно, но люля и рыба это просто что-то божественное. В подарок положили лепёшку и овощи гриль, что было очень приятно. Желаем процветания вашему заведению, обязательно будем заказывать снова!
ИР
Ирина Р
В восторге
Заказывали сет праздничный на день рождение. Всё очень понравилось. Готовят прям на месте вкусно, быстро, разнообразно. Дружелюбный персонал, уютная шашлычная, где можно посидеть и вкусно покушать. И ещё, очень важный момент, хорошо, что такая шашлычная открылась недалеко от дома.