Sibnet-Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Вячеслав Сидоров
Сибнет предоставляет доступный по цене и стабильный по скорости интернет. По крайней мере, с проводным у меня проблем не возникало за 6 месяцев пользования
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
вг
влад галимов
Подключился я в январе, 19.01. Подключение прошло быстро, техник настроил всё на мой роутер, интернет очень хороший, стабильный и качественный.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Саша Петров
Провайдер оставляет только положительные эмоции, но! Могу сказать, что техподдержка очень молчаливая, приходится долго звонить, в остальном всем доволен, спасибо
Добрый вечер, Саша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
ДИ
Данил Ишутин
Всё очень нравится, интернет быстрый, мастер установил всё на мой роутер, поэтому не пришлось доплачивать за рассрочку. Всё работает великолепно, минусов не заметил
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за теплые слова!!!
Владислав Величенко
Быстрый и стабильный интернет, всё что нужно для работы, есть у сибнета. Если нужен качественный интернет - рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
ОН
Олег Никулин
Установка прошла быстро и без лишних вопросов. Скорость интернета стабильная, проблем с подключением не наблюдал. Иногда возникают небольшие лаги, но это, скорее, связано с загруженностью сети. Техподдержка отвечает оперативно, но бывает, что ждешь немного дольше. В целом, за свою цену провайдер оправдывает себя.
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Антон Кусаинов
Отдельно хочу сказать про службу поддержки. У меня возник вопрос после подключения, и ребята быстро всё объяснили. Сплошные плюсы, интернет действительно стабильный.
Антон, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 🤗