Magic Rose & Coffee
Кофейни
Анастасия Нечайкина
Заказывала за неделю до росписи букет невесты (в другом месте мне сказали, что заказывать надо чуть ли не за несколько месяцев цветы, очень удивилась этому) Девочки учли все пожелания, сами предложили варианты букетов. В день «Х» несколько раз скинули букет на согласование, очень понравился их ответственный подход к работе. Букет получился просто изумительный, очень нежный и красивый. Цветы были свежие, продержался букет без воды очень долго и до сих пор стоит радует своей красотой 🥰 Спасибо большое 🙏 P.S. Отзыв дублирую, очень хочется, чтобы как можно больше людей о Вас узнали
Анастасия Пузикова
Кофе делают плохо, вместо капучино сделали просто кофе с молоком, и прикрыли крышечкой, чтобы заметно не было, так как у них нет специального молока, которое бы нормально взбивалось в пену
Александр Ларин
Отличная кофейня. Качество на высоте, цены доступные. С семьёй постоянно заходим сюда за напитками
Лилия Прудкая
Вкусный кофе. Красиво украшено на улице.
Даша Дорофеева
Кофейня просто супер, персонал вежливый, кофе бомба, я в восторге и 100% приду еще
yulya sahar
Очень вкусный кофе и лимонады, теперь одно из моих любимых мест!
Анна Кузнецова
Уже на протяжении почти года я являюсь постоянным клиентом этого замечательного цветочного и кофейни. Спасибо большое за красивые цветы и потрясающе вкусный кофе, лимонады🥹 Процветания вам💞
рш
роман шерин
Вкусный бамбл, приятный молодой человек
Кира Кононенко
Очень вкусно и приятный молодой человек)
КМ
Карачкин Мануэль
Очень нравится данная кофейня, работает прекрасная девушка Алина, варит бодрящий кофе со вкуснейшими сиропами, всем советую ☺️
MR
Magic Rose & Coffee