La Pizza
2.4
2.4
ОЯ
Ольга Якубова
Купили квартиру и о чудо, приятная неожиданность прямо в доме La pizza! Заказал и через 20 минут забрал, горячая и что немаловажно вкуснейшая пицца. Еще и приятный бонус-скидка за самовывоз! Теперь мы постоянные клиенты👍🏻
Tenshi San
Котлета из мраморной говядины написано но по факту обычная говядина заказывал 2 разных бургера по вкусу одинаковые почти булки полутеплые
Т М
Очень вкусные пиццы, роллы, бургеры. Я все пробовала и мне понравилась! Особенно пиццы на тонком тесте😋😋😋
Анастасия Белогубова
Я просто с ужасе , как же некрасиво и не профессионально поступают , заказ ждали вместе обещанного часа, мы ждали два часа и так и не дождались ,спасибо лапицца! Лучшие ахахахахахаха
Светлана Светик
Внимание!!!!!!!У них новая фишка мошенничества. Заказ делаешь с оплатой. Они делают вид что не могут дозвонится. Соответственно заказ не подтвержден, спустя положенное время узнаю что они не могли дозвонится, и не подтвердили заказ. А то что оплачено это фигня. Дальше еще лучше- после подтверждения заказа типо приезжал курьер и тоже не мог дозвонится. Хотя проблем у мен со связью не было.( по камере было просмотрено что курьер не приезжал) После прошедших еще 2,5 часов оказалось что повтор заказа этих уже остывших ролов они еще 2ю доставку просят оплатить, лично я занесла данную организацию в ЧС и никогда не посоветую никому. И качество давно уже 💩как и все сотрудники этой шарашкиной конторки, руководству пофиг по ходу, то что рейтинг уже ниже некуда.😡
Григорий Востриков
Пожалуй худшая пицца в городе. Очень много теста, мало начинки в чем смысл эти "Гигантов" если это 1.5 кг теста? Пицца очень пресная, однажды приехала полностью в жиру вместо бекона, позвонил и попросил вернуться курьера за ней и вернуть деньги, на удивление приехали и забрали, это был последний раз когда у них заказывал, очень удивился увидя сейчас заведение что они еще не разорились...
Д
Дмитрий
Сделал заказ, оплатил онлайн, прошло 2,5 часа но пиццы нет. После звонка оператору сказали "вы же не подтвердили заказ", тоесть факт того, что я уже оплатил не является подтверждением... Отменил заказ, теперь интересно, вернут ли деньги "в течении 3 рабочих дней"
ВВ
Виктория Викторовна
Заказала комбо,в итоге напитка у них нет,но сумма осталась та же Соус перепутали ,вместо кетчупа подсунули барбекю 🤦🏾♀️Заказывать у них больше не буду.
Оля Макарова
Ужас. Приехала вчерашняя холодная пицца, курица в пицце уже была заветренная. Не советую!
ЯО
Ярослав Овдин
Очень долгая доставка. 2.5 часа.Пицца приехала почти холодная
ВР
Вера Рубцова
Ужасное обслуживание 3 часа ждали Живем через дом от них 😬
Анна Голубева
Отличный филиал на ул. Историка Костомарова. Приятные сотрудники, всегда вовремя. Пицца отличная берём не первый раз. 💚 Спасибо
Наталья Карташова
Заказывали в пятницу,вместо обещанного 1 час-1,20,ждали 2 часа,так пришлось еще выходить на улицу и идти до курьера.Пицца пресновата
Таня Лаптева
Две звезды только за то, что привезли в назначенное время, к курьеру вопросов нет. Заказывали второй раз, первый раз на удивление был прям неплох, что мы решились на второй. Пицца 40 см, начинки мало, сухая, половина бортов пустые совершенно, ощущение, что просто разогрели какую-то замороженную пиццу. Съесть пришлось, потому что были очень голодные…Несмотря на открытие пункта выдачи у нас на районе, желания там заказывать больше нет.