Стиль Совет
Танцевальное пространство
Инна Киселева
Замечательная студия. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Очень радует, что выкладываете видео с занятий в соцсетях. Приятно следить за успехами ребёнка
Анжела Дмитренко
Долго думали куда отдать ребенка заниматься! И нашли эту школу Стиль советов, ребёнок очень доволен и ему нравится заниматься 🤗 педагоги отличные 👍 рекомендую)))
НН
Натали Н
Школа танцев на достойном уровне! Прекрасные тренеры, увлекательные занятия и отличная физическая нагрузка. Тренеры Игорь и Никита вдохновляют и заряжают энергией!
НМ
Наталья Максимова
Очень понравилась студия, профессиональные тренеры, подход к каждому ребенку, просторные новые залы! Тренеры - победители многих соревнований! Ребенок в восторге, будем обязательно ходить!
КЯ
Ксения Яльченко
Если Вы ищете студию танца, то прекращайте поиски))) Вы нашли ее! Тренерский состав, организация, месторасположение , условия (раздевалки, зал, душевые, с/у, зона ожидания) Есть с чем сравнить👌Живем не рядом, но добираться удобно. Руководитель студии/тренер имеет опыт в организации мероприятий, поездок/участий в соревнованиях. Со спокойной душой можно доверить ребёнка. Будь то лагерь или поездка в другой город. Постоянное развитие, стремление к совершенству)) И отдельно хочется отметить теплую дружескую атмосферу пространства. Ценим. Спасибо!
Me I-Am
Очень рада, что открылась такая студия, как Стиль Совет! Вожу ребенка на брейк данс, и нам нравится наш тренер Игорь Анисимов. При всём разнообразии секций для детей сейчас очень важен тренер и его подход к ребенку. Скажем так, педагогическая составляющая, помимо танцевального мастерства. Мы уже сталкивались с ситуациями, когда у тренера брейк на высшем уровне, но неумение общаться с детьми перечеркивало интерес у ребенка. А лично у меня шестилетка, и к нему нужен ещё какой подход и терпение)) Так вот Игорь спокойно и доходчиво умеет объяснить, при этом держит дисциплину в группе, внимателен к ребятам, следит за их безопасностью в сложных элементах, умеет направить неуёмную энергию в нужное русло) Плюс мой брейкдансер начал выделывать уже новые финты после тренировок с Игорем. Один раз были ещё у тренера Никиты, ребёнок тоже был доволен, понравилось. Сама студия комфортная, залы большие, раздевалки полностью оборудованы, территория рядом - уютный сквер, чтобы подождать ребенка. Ну и лично нам относительно близко, всё-таки центр. Успехов и развития!
Юлия Устинова
Отличная танцевальная студия. Ждали ее открытия с нетерпением. Сын занимает брейком, очень доволен! За не большое время вижу изменения в навыках сына и его стремление! Педагогический состав, персонал студии, профессионалы своего дела. Спасибо и процветания вам ✨
ТК
Татьяна Кузьмина
Отличная студия! Всем рекомендую! Внимательное отношение к каждому ученику, индивидуальный подход, мотивация к творчеству в танце, дружеская атмосфера в коллективе учеников и тренеров. Для моего сына брейк данс как вторая семья.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Оч. Крутое место
Юлия Анисимова
Очень удобная локация, для всех районов города!Безопасный, современный жилищный комплекс! Студия светлая, чистая, просторная, с хорошей вентиляцией, что немаловажно для занятий танцами и хорошей атмосферы) Коллектив и администрация приветливы, доброжелательны, видно, что к своему делу относятся серьезно и ответственно!
Елизавета Скрипина
Очень довольны танцевальной школой! Ребенок идет на каждую тренировку с удовольствием, приятно видеть, как он развивается. Просторные залы и раздевалки. Отдельное спасибо тренерам - настоящие профессионалы своего дела!
НД
Надежда Домарева
Очень уютная танцевальная студия, все продумано до мелочей . Самое главное , конечно, тренер, профессионал своего дела - Анисимов Игорь . Очень рекомендую всем , кто хочет узнать мир брейкинга.
Екатерина Петрова
Отличная школа брейкинга! Профессиональные тренера и прекрасная организация. В школе большие залы, удобные раздевалки. Есть все для комфортных занятий.
ВЯ
Валерия Яковлева
Отличная студия! Удобное расположение. А главное - тренер❤🔥
ДА
Дмитрий Андреев
Отличная студия и прекрасный тренер, рекомендую.
Татьяна Трофимова
Стильная и современная танцевальная школа с замечательным тренерским составом! Сын в восторге от всего, начиная от раздевалки с душевыми кабинами, заканчивая продуктивными тренировками с любимым тренером Игорем Анисимовым! Игорь - тренер от Бога! Удачи и процветания Вам!!!
Алена Дыбова
Замечательная студия! Сын ходит с удовольствием и радует нас своими достижениями. Большое спасибо тренеру Игорю Анисимову!
И
Илья
Отличная танцевальная студия. Отдельное спасибо тренеру Игорю, молодец, нашел подход к моему ребëнку
ЕЗ
Елизавета Зубарева
Ребенок счастлив, учителя танцев опытные, советую