Шаурма&Шашлык
Быстрое питание
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Lash Vrn
Таракан! Уже не первый раз! Уже какой шанс давала вам и каждый раз все так плохо( Больше не приду и другим не посоветую
ПБ
Павел Богданов
Очень вкусно. Наилучшие рекомендации и пожелания успехов в работе!
ЕТ
Елена Турищева
Самый вкусный куриный шашлык, мягкий и сочный. Сын впервые попробовал и теперь постоянно просит заказать еще😂
Артур
Абсолютно не согласен с плохими отзывами , очень частно посещаю именно это заведение и никогда не сталкивался с плохой едой или грубым отношением от поваров ! На данный момент это самая вкусная шаурма в Воронеже , лучше еще не пробовал . Помимо шаурмы они готовят Гирос , фахитос , разные виды мяса , очень вкусные наггетсы и картошка фри ! Всегда веселые отзывчивые и доброжелательные сотрудники! На улице обустроили столы с лавочками что очень удобно . Спасибо вам за ваш труд!
Карина Кретова
Лучшая шаурма, покупаю только здесь уже на протяжении долго времени, больше всего нравится со свининой, большой плюс, что работают 24/7, рядом с домом, очень удобно, всем советую 👍👍👍
ВН
Валерия Никитина
Заказывали доставку , столкнулись с не приятной ситуацией (скрин прилагаю) Вчера решили зайти покушать снова Объяснили повару какая ситуация произошла, на что он сам признался в том, что ошибся Мы предложили вариант, чтоб за тот заказ нам просто вернули разницу Повар предложил свой: сделал нам новый заказ абсолютно бесплатно Место очень вкусное, еще вернемся, попробовать что-то другое Огромное спасибо за клиентоориентированность!
СР
Саня Разумовский
Спасибо большое за вкусное быстрое питание. Всегда на высшем уровне. Мясо всегда свежее, персонал приятный и клиентоориентированный. Любимое блюда Фахитос. Всем советую попробовать!
Руслан Паршинцев
Классное место было, теперь какое то де**мо готовят, жаль 👎
Алена Мелихова
Невкусно. Честно говоря, худшая шаурма, что я пробовала, простите, но правда... специй 0, мясо сухое, овощи вареные
К.
Ксения .
Всегда у них брали покушать и если честно, к дневной смене вопросов нет, персонал общительный, позитивный и вежливый, а шаурма у них получается просто отменная, чего не скажешь о ночном персонале, после 21:00. Это тихий ужас, сколько раз давали шанс этому повару, с каждым разом все ужаснее, суше и отвратительнее. Вечно забывает о доп добавках или о том, что просят не добавлять! Сегодня мясо в шаурме было настолько пересушено, что я сломала зуб 👍🏻 если вы не любите людей или вам тяжело работать в ночные смены, так и нех*р идти в общепит! Деньги на ветер за еду улетевшую в мусорку Повторюсь, к ребятам, которые работают днем-ноль вопросов, всегда вкусно и качественно Но ночь это какой-то кошмар, от чего плотностью пропадает желание здесь появляться
Однозначно пятерка, разные блюда попробовал, все отлично доведено до вкуса. Шашлык в лаваше и хот дог вообще супер. Повара отличные ребята, веселые, всегда общаются
Дмитрий Аралов
Шаурма стоящая, персонал положительный
ДВ
Дмитрий Владимирович
Не рекомендую, особенно шаурму из свинины, такое ощущение, что она хранится под столом, персоналу за общение тоже большой минус, с таким отношением, думаю вся еда желает лучшего!