Догоняй Белый Колодец
Центр проката мотоциклов
4.2
Скидка в день рождения на всю компанию 10%
Узнай, как до нас добраться
4.2
ГН
Галина Наумова
Были в 2024 году и приехали сейчас в 2025 году, после дождя. Катались на квадриках и муж на эндуро. Гоняли по лужам, эмоций получили кучу! С нами была мама (64года) и ребенок (7лет) и все справлялись с управлением, потому что замечательный Максим нам все грамотно объяснил! Трасса клевая, есть где погонять и крутые повороты! Рекомендую всем и детям и взрослым!
Спасибо ребятам огромное, всё прошло гладко. Одели, объснили, покатали. Советую всем кто не может придумать себе занятие на выходных
СШ
Сергей Шальнев
Очень хорошее место для проведения досуга! Инструктора и персонал очень вежливые, добрые и внимательные, всегда подскажут и помогут. Был там не один раз и приеду еще!
Алексей Андронов
Все понравилось! Байки есть свежие и не очень. Но все на ходу. В дороге никаких проблем. Маршрут в меру сложный, никаких проблем у новичков не вызовет. Виды вокруг потрясающие! Инструктор рассказывает обо всем по пути, в местах остановки.
ИШ
Ирина Шабанова
Подарила на 16летие сыну это мероприятие. Он не катался раньше, я далека от этих тем. Шлем, экипировку предоставили. Мне предложили идти гулять. Когда я вернулась минут через 20, то увидела, что инструктора нет. А мой несовершеннолетний сын гоняет по холмам. Я, если что, совсем не тревожная мама и сын у меня более чем адекватный. НО оставить несовершеннолетнего одного на экстремальном треке- это, блин, как вообще? Через секунду сын скрылся за холмом и обратно не появился. Мы с дочерьми кинулись к нему, он плохо выглядел. Не мог снять шлем. Слетел с квадрацикла, ударившись головой об руль, а затем об землю. Нос выглядел страшно, кровь на лице, но на тот момент я ещё не поняла, как мы попали. Мы пришли к ребятам - администратору и девушке-инструктору, видимо. Они явно понятия не имели, что делать. Дали какие то салфетки, вернули деньги. Аптечки тоже, видимо, не было. Мы поехали в БСМП. По дороге сына начало трясти и он отключался. Паника, дочь звонит в скорую, я пытаюсь держаться и ехать. Дальше несколько часов в БСМП, более менее вск обошлось, хотя моментами казалось, что всё совсем плохо. А следующий день мы провели в полиции, куда нас вызывали по поводу проишествия. Заявление с сыном приняли решение не писать, выяснив, какие последствия были бы в этом случае для этого проката. Но я очень надеюсь, что озарение какое то на вас, ребята, найдёт. Потому что такое может рано или поздно может закончится для кого то необратимыми последствиями, а для вас уголовным делом. Как минимум иметь понятие от оказании первой помощи, о том, где находится ближайший травмпункт, иметь аптечку, и присутствовать на катаниях начинающих - не только детей - минимальный адекватный маст хэв.