Ozon
Вакансии
2.5
ВН
Владислав Незачем
Старший смены Владислав(работает в смену 10.01.2026-11.01.2026, а дальше 2/2) на акварельной блок 1 позволяет себе оскорблять сотрудников, обзывать их, делая вид что он тут главный босс, говорить что если что-то не нравится, то можно уходить домой, отключает от процесса не за что, когда просишь распечатать его материал необходимый для работы, он отказывается. Александр(второй старший смены) предоставляет штатным сотрудникам полную свободу действий. Во время рабочего процесса именно они(Елена и ее свита) ставят рядом с собой по 4-5 поддонов с товарами, тогда как остальные 8 человек стоят абсолютно без работы и для него это нормально. Станислав(начальник смены) не принимает никаких мер абсолютно.
Руслан Иванов
Абсолютно отвратительное отношение старших смены к обычным сотрудникам: работу получают только «привилегированные», на смене царит атмосфера а-ля ОПГ. Сегодня (11.01.2026) старший смены Александр (Акварельная, блок 1) угрожал мне через третьих лиц физической расправой с помощью сотрудников безопасности. Предпосылкой этих угроз стал конфликт с «привилегированным» сотрудником. В тот день старший смены Александр просто выгнал меня со смены в попытке наказать за высказанное недовольство. Подумайте, прежде чем идти на эту работу: в лучшем случае вы просто не получите работу, в худшем — вас ждёт физическая расправа. В заключение хочу сказать, что рабочий процесс состоит из хаоса и атмосферы «понятий» мелких самодуров. Мерзость. (ID 73151754, тел.: 4607)
Сара Квин
информация для поставщиков и водителей. выгружают долго, водитель стоит 4 час с одним паллетом , они ушли на обед (что странно ведь информации об обеде нигде нет) ребята просто решили в середине дня закрыть ворота и уйти покушать, хотя на ОЗОН нет как такого обеда, и должен быть настроен бесперебойный рабочий процесс! стояли с одним паллетом 5 часов, хотя приехали ровно в выданное окно.
ТТ
Татьяна Трифонова
Поставили товар всего 6 коробов. Все короба приняли, но товара в одном НЕТ???!!! Запчасти, весят около 20 кг. Как вы принимаете товар???? Требуем провести проверку!
K2
Korobok 2000
Работаешь тут и еще остаёшься должен в итоге. Без шуток за 12 часов на ногах в минусе за смену. Чистый заработок 300 рублей, вместе с необоснованными штрафами - например за мусор или товар, разбросанный по всем рядам на полу, который оставил не ты, буквально ступить негде (т.е.озон считает что ты за другими должен весь день всё это убирать за бесплатно) - остаёшься еще и денег должен. Поддержка отмалчивается. Это даже хуже ОПГ. Никому не советую даже пробовать работать в этой компании, дабы не заработать себе проблем.
Oр
Ozon, распределительный центр
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разобраться в ней. Для это…
Андреев Михаил
Хорошее место, работа организована чётко и без задержек. Всегда приятно обращаться — сотрудники вежливые и помогают быстро.
Пару месяцев назад устроился в данное место, условия работы меня устраивают, буду и дальше здесь работать
ЕР
Евгений Русин
Курьеры занимаются самоуправством!!!, Как может курьер отменить мою доставку???какое он имеет право на это?
Cargo Vsem Карго Всем
Для продавцов - это худший склад. Желательно вообще туда не отгружать. Или установите камеры во все щели склада и авто и gps трекеры ставьте на паллеты. У них не только коробки, но и целые паллеты пропадают после отгрузки... И ты потом должен бегать доказывать, что все привез. А сами они видео с камер смотреть не будут... Зачем себя им палить
Александра К
Хорошее место работы, работала почти год, потом пришлось уйти из-за смены места жительства, не удобно и долго стало ездить. Нравилось тут з/п, коллектив и руководство.
Lyudmila Shkarupina
Одно слово, жуть!!! Работала один раз, в ночную смену. Никакой помощи новичкам, ничем не прикрытое хамство!!! З/п копейки, труд адский!!! Врагу не пожелаешь!!!
Vb Ozon
ужасно работаю,можно сказать совсем не умеют, а тех поддержка вообще кошмар. не докажешь того чего не было, не ужели детский сад там работает,?
ДЦ
Дмитрий Ципев
В целом меня работа устраивает. Зарплату не задерживают, ребята работают все нормальные.
МП
Максим Пронин
Платят нормально и вовремя, работать конечно приходится, а где иначе... Коллектив дружный.
Анастасия Александровна
Привезла 3 коробки, приняли одну, еще и штраф выписали за «расхождение» Ни товара ни денег еще и штраф 😂😂😂
Анна Нечипорова
Работаю здесь несколько месяцев . Динамичная работа, хороший коллектив и всегда есть возможность заработать.
Михаил Муравьев
Мне работа на складе нравится. По началу было тяжело, уставал сильно, все таки тут нагрузка большая и целый день на ногах, но сейчас привык. И где я столько денег еще у нас заработаю?! У нас в среднем по Воронежу 40-50, а я почти 80 получаю, иногда даже больше, когда выработку хорошую делаю. Еще и на транспорте экономлю, потому что возят до работы и с работы бесплатно.
Альбина Быкова
Это моя первая официальная работа с записью в трудовой, соцпакетом, отпусками и больничными. На больничном была уже, оплатили как полагается и даже слова не сказали, что болела. Пришла с него, работаю как обычно. Еще 2 месяца и в отпуск собираюсь. Как раз после НГ денег должна нормально получить, у нас самый жаркий месяц декабрь, а в январе можно и отдохнуть)
Хлопушка Любятова
Распределительный центр Озона. Просто склад. Как все. Норм
Макс Ситников
Самый ужасный склад Озона присылают на пункты засылы и недовозят заказы...