Anastasia nail vrn
Ногтевая студия
4.4
4.4
О О
делали здесь короткие ногти (у старшего мастера Насти) , из плюсов: прокрашено близко к кутикуле (но не очень ровно), хорошо выпилено изнутри, дальше минусы: 1. Опил выполнен очень некачественно, отсутствует архитектура у ногтей, много ям, перепадов на поверхности. На ногтях, которые требовали поднятия клюющих, высота материала у кутикулы значительно больше, эти ногти как лепешки. 2. Из-за разной высоты материала в пределах ширины одного ногтя, торец, арка ногтя тоже кривая, свободный край подпилен неровно, с углублением посередине и разной длиной концов. Я подпилила дома самостоятельно ногти и они стали выглядеть значительно лучше, но торец, естественно, стал толще. 3. Лак покрыт неравномерно, сильно полосит, а из-за того, что гель на ногте сам весь кривой, выглядит это еще хуже. По бокам ногтя прокрашено некачественно, где-то кусками нет лака. На фото один из ногтей, объединивший все недочеты В общем, в данное место я точно больше не пойду, и не рекомендую никому, кто вообще смотрит на свои ногти после посещения мастера.
АО
Ангелина Оск
Отличный маникюр! Мастер Даша — профессионал своего дела. Всё сделано идеально: чисто, покрытие ровное, цвет подобран супер. Очень довольна результатом. Спасибо студии и лично Даше за красоту!
ВФ
Валерия Фролова
Работой мастеров осталась недовольна. Маникюр выполнен мастером Алиной не качественно. Длинна у всех ноготочков разная. На второй день маникюр был похож не пойми на что! Пошли отслойки на 4 день. Отличная работа мастера? Нет! Педикюр- мастер Анет, гель лак проплешинами, не особо заметно, но все же. Пяточки дома пришлось подчищать самой. Пришла на процедуру в 4 руки, ее не получила, а для меня, как для беременной было это важно! Брови мастером Полиной сделаны отлично, за них и ставлю две звезды! Спасибо мастерам, за работу!
Лена Гренкина
Лучшее место для моих ногтей, бровей и ресниц! Чай, кофе, конфетки. Большая палитра цветов, девочки всегда улыбаются, дарят подарки на праздники. 10 из 10
Очень нравится эта студия, всегда все на высшем уровне : сервис, качество и скорость 🫶🏼🎀
AV
Anastasia Voskresenskay
Прекрасная студия! Приветливый персонал, 10/10, рекомендую посетить!
ТН
Татьяна Новотоцких
Была в студии на ламинировании ресниц у мастера Полины. Очень рекомендую. Теперь только сюда буду приходить.
Вета .
Очень нравится эта студия, мастера делают качественно свою работу, всегда предложат чай или кофе, время на процедуре пролетает незаметно из за просмотра разных сериалов🫰🏽 спасибо вам!
Полина Н
Самая уютная студия в городе! Персонал вежливый, улыбчивый, всегда предлагают чай и кофе с конфетками, качество работы так же на уровне, ногти и брови делаю только здесь и всем подругам советую❤️ Определенно 5 заезд!
Ami Ami
Студия супер. Посещаю давно и разных мастеров. Всегда предложат кофе на выбор, летом-лимонады разные, чай, воду и конфетками угостят. Миллион цветов для ногтей. Интерьер-глаз радуется и хороший выбор сериалов. Топ мастера Ленусик и Алина, мастер Александра - супер, никаких нареканий!!! Топ-мастер Татьяна порезала в трех местах кожу пилкой, в остальном все хорошо. Матер Лолита сделала педикюр не очень хорошо, вся пяточка(она у меня оч сухая) была в маленьких зацепках и даже цеплялась за салфетку на которой стояла нога, хотя другие мастера всегда «пилили» до гладкой кожи. Радует услуга в 4 руки. Процветания вашему салону!
Анет Бадалянц
Красивая студия, приветливый персонал 💞☺️