Архив
Коктейльный бар
тата дедова
Только внутренний дизайн понравился: просторно, красиво. Но еда была вся относительно вкусная, а коктейли вообще ни о чем, даже порнстар испортить удалось По моему мнению ☺️
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Антон Сакерин
Лучший коктейльный бар, который я когда-либо посещал! Прикольная концепция, отзывчивый персонал. Красиво, атмосферно. Если коротко: одобрено для вечерних посиделок и изучения различных миксованных напитков
29 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный отзыв!
Павел
Люблю этот бар, кухня и бармены великолепные, интерьер очень приятный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за приятный отзыв!
Viktoria 🤍
Большое спасибо, за комфортную обстановку, вкусные блюда и напитки. Мы остались очень довольны, планируем обязательно к вам вернуться, в ближайшее время, и также порекомендовать знакомым🥰 Отдельно хотим отметить приветливость персонала, все очень подробно и интересно рассказали про концепцию бара и про каждый напиток в отдельности, подобрали идеальный вариант под каждого🙏🏻😍
2 октября 2025, официальный ответ
Viktoria, благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Дина Куртукова
Заскочили выпить по настойке на ход ноги, настойки были очень вкусными, интерьер и обслуживание на уровне. Когда в следующий раз будем в Воронеже, обязательно зайдем ещё раз.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! До встречи в Архиве)
Ваня Д
Это даже не 5 а все 20 звезд! Что то новое для нашего города. Шикарный интерьер Шеф-повар знает свое дело и просто приятный человек. Коктейли у них как отдельный вид искусства!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв)
Ю
Юрий
Я сюда приходил из-за Кровавой Мэри. Мне её порекомендовали попробовать тут товарищи. Коктейль оправдал рекомендации на все сто! А сегодня, 23.08.25, я ещё заказал снедь. Всё было замечательно. Но открытый пирог… это просто нечто! Я, как и большинство людей, обычно если и пишу отзывы, то они чаще вызваны негативными эмоциями, как то не оправданными ожиданиями, но сегодня - исключение. Передайте мою, и моей спутницы благодарность Шефу за это блюдо! Обслуживание - супер (нас обслуживал официант в шляпе и с шикарными усами, к сожалению не запомнил его имя)! Я очень рад, что в нашем городе есть такое место)
27 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Именно такие развернутые и приятные отзывы важны для нас. Обслуживал вас Алексан…
Роман Мажутов
Очень вкусная еда и напитки, очень атмосферный и уютный интерьер.
13 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! До встречи в другой раз)
жека ежевикина
потрясающее заведение, адекватный ценник, компетентный и внимательный персонал, атмосфера классная, концепция заведения очень интересная. p.s. отдельное спасибо Натали за грязный грибной мартини, он просто феерический!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв)
Серж
Случайно оказался тут проездом из Питера. Невероятно атмосферное место! Интимная, но не давящая обстановка, тихая музыка. Очень вкусные коктейли, официанты учтивые и охотно знакомят с меню, рассказывают философию того или иного напитка. Подача - отдельная форма искусства. Большое спасибо за отдых!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова)
Елена Иванова
Супер место!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова)
Виктория Аношкина
Одно из любимых мест города С радостью советую всем Там работают мастера своего дела и просто хорошие ребята
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
ОИ
Ольга Иванова
Место понравилось. Но снимаю звезду. 1. Громкая музыка. Можно сделать чуть тише, чтобы было слышно собеседника. 2. Тусклое освещение. Человеку с плохим зрением будет сложновато. Было бы неплохо поставить дополнительное освещение на столы. 3. Самое основное - неполное меню. Есть настойки, кофе, чай и другие виды алкоголя (кроме фирменных коктейлей). Но в меню их нет. Какой ценник? Сделают классические коктейли, но сколько за это заплатишь? Если захочешь просто, виски, например. Какой бренд? Какая граммовка? Какая цена? О настойках можешь узнать, если подписан на соц.сети. Но ценник снова неизвестный. 4. Нет граммовки блюд.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно учтём ваши заметки. Ждём вас снова)
Виктория 🌸
Замечательное заведение! Отдыхали с подругой, остались под хорошим впечатлением. Очень вкусная кухня, вкуснейшие креветки, дипы, салаты, сбалансированные напитки под любой запрос, очень понравился напиток с «самолетиком» - эффектно и вкусно! За сервис отдельное спасибо, очень уютно, тепло и с подходом к каждому гостю. Интерьер продуманный и не перегруженный, очень интересно все рассматривать. Подача блюд быстрая даже в пятницу и полную посаду, что не может не радовать. Обязательно вернется снова, спасибо вам и желаем развития и успехов!❤️❤️❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно)
Анна Карнашова
Замечательное место, чтобы провести и время небольшой компанией, и отпраздновать важное мероприятие! Невероятная кухня, которая понравится каждому, барное меню, которое подберут под Ваши личные предпочтения. Сервис 10/10, максимально приятная коммуникация, Вам всегда помогут с выбором! Максимально рекомендую, вернусь в это место еще 1.000.000 раз❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Екатерина Штоколова
Отличный бар! Отдыхали здесь компанией, понравилось все! Коктейли многогранные и сложные, совершенно разные: и неискушенный гость и знаток найдут для себя интересный вариант. Если вкус не впечатлил, бармен учтет пожелания и предложит другой вариант. Нашим барменом была прекрасная Наталья, весь вечер мы чувствовали гостеприимство, заботу и желание сделать наш отдых незабываемым. Также понравился интерьер, приятная музыка и очень необычная посуда. Обязательно вернемся сюда!
3 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова)
Мария Лядова
Замечательное место. Официант Натали-выше всяких похвал. Сказали, что у меня день рождения через 10 минут, Натали принесла десерт со свечкой ровно в 12 часов и поздравила, было очень приятно. Коктейли очень вкусные. Это Место, где чувствуешь себя желанным гостем. Однозначно рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова)
Анастасия Голотина
Крутой бар, были с подругой впервые, очень понравилось. Прекрасный персонал, бармен Сергей милейшей души человек!) очень советую всем кто хочет хорошо провести время
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
ЛД
Леонид Дубинин
Архив - название не откликается, но когда спускаешься вниз и видишь всю атмосферу, мнение сразу меняется. Хотите максимально кайфануть, садитесь за бар) коктейли вкусные, закуски божественные, картошка фри с соусом-это просто отвал всего. Отдельный респект бармену Натали, скрасила вчер максимально, сделала его 10 из 10. ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! До встречи в следующий раз)
Анна
Невероятно атмосферное заведение, в которое хочется возвращаться вновь и вновь. Меню настолько интересное, что хочется попробовать каждую позицию. Вкусные коктейли, кухня - восторг!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
Сергей Б
Что сказать, один из лучших коктейльных баров Воронежа. Мировая классика и авторские твисты. Великолепная Кровавая Мэри. 5 из 5
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
Никита Чехов
Лучший бар в Воронеже, супер люди, супер еда и напитки, команда которая сделала такой шедевр, вы лучшие❤️❤️❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
KM
Konstantin Maslov
Очень хорошие коктейли, сравниваю с Восьмёркой, The Room! Закуски также на высшем уровне. Очень много пространства, высоченный потолок, широкие проходы между столами, потрясающий интерьер. Рекомендую на 100%. За способ подачи кровавой Мэри (на фото) отдельный респект!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова)
vrnguy ..
Супер. Еда, коктейли. Приятная музыка. Стоит попробовать.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Софья Беляева
Здесь работают лучшие коктейльмейстеры города! Атмосфера, сервис, вкус - всё на высшем уровне. Осторожно! Даже после разового посещения Вас будет тянуть в этот бар снова и снова!
24 июля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 👐
Анастасия S
Потрясающее место, и люди💔
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!)
Алексей Батаев
Пожалуй одно из лучших мест в городе! Персонал встретит вас, как старого и желанного друга. Вас окунут в атмосферу сказки и приключений. А каждый коктейль или блюдо, вы запомните на долго! И обязательно вернетесь! Однозначно 5!!! Если вы не были в Архиве, вы не знаете, что такое жизнь!
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Марьяна Большакова
Атмосфера, обслуживание, еда и напитки- все на высшем уровне! Вернемся и не раз ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ДА
Дарья Абрамова
Богемно, атмосферно, восхитительно)
14 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо!!! Ждём вас снова)
ВП
Виктория Петрова
атмосферный, красивый, роскошный бар ❤️ невероятный интерьер, потрясающие напитки и очень вкусная еда! обслуживание также на высоте. советую к посещению)
13 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤