Ермолино
Фирменный магазин
ВХ
Василий Хрыкин
Очень вкусные блинчики.
Всегда заезжаем в этот магазин.Очень вкусные пельмешки
РХ
Роман Хрыкин
Отличный магазин.Вкусная продукция
ОШ
Ольга Шубина
Хороший магазин .Продукция просто супер
Георгий У
Магазин нашей семье нравится. Расположен удобно, рядом с домом. Товар всегда в наличии, свежий. Есть выбор на любой вкус. Цену держат адекватную.
Александр Карасев
Ехал мимо домой, набрал любимых вареников, обожаю эту сеть! А если есть какие-то новинки - Персонал всегда подскажет и расскажет что к чему и как!
Побывали в данном магазине впервые.Очень вкусная продукция.Грамотный и отзывчивый персонал.Спасибо за вкусняшки
Кристина Красножен
Хороший магазин, вежливый персонал
РХ
Роман Хрыкин
Вкусная продукция,вежливый персонал.
ОИ
Ольга Иванникова
Отличный магазин! Вкусное качество продукции, особенно блинчики Домашние с мясом! Приветливый персонал!Ходу каждый день туда!
Евгений Агарков
Хороший магазин, приятный персонал.
Алина Сазонова
Была на прошлой неделе. Магазин оставил положительные впечатления. Цены приятные и обслуживание 👍🏼
Олег Некрасов
Хороший магазин ,отзывчивые продавцы ,продукты всегда свежие и хорошие цены.магазин находится в близи дома.
Сергей Шмидгаль
Спасибо за качество и квалифицированный персонал, очень хороший магазин
Марина Бугаева
Отличный магазин с разнообразной и качественной продукцией. Всегда в магазине чисто и опрятно, свежий товар и приятное, вежливое обслуживание. Всём рекомендую.
Екатерина
Хороший магазин, вкусная продукция, приятный персонал
ТН
Татьяна Незнамова
Блинчики домашние это лучшее что я пробовала
Евгений С
Продукция отличная, но обслуживание - увы. Перевесил дома купленную продукцию и обалдел - на 500гр пелеменей накинули 100, зразы +80гр. Суперобвес!
Владислав Михайлюков
Как не прийдешь, вечный «учет» 🤦🏽♂️
ТГ
Татьяна Гольцман
Одним словом все огонь👍🤗
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, приятные вежливые продавцы
А А
Ужасное обслуживание, продавщицы с таким рожом не нравиться не работаете...плюс к всему этому просишь 1кг тебе продают 500
Анатолий Гусев
Прямо перед лицом продавщица выругалась и закрыла дверь на тех перерыв. Хамство (
Сергей Куцов
Достойный магазин. С качественным обслуживанием.
Алина
Любимая продукция, продавцы вежливые и доброжелательные, магазин просто супер!
О
Оксана
Очень нравится ваш магазин.И очень нравятся девочки которые сейчас работают. Очень вежливые и добродушные.
о
оксана
Хочу сказать огромное спасибо за продукцию Ермолино, всё всегда очень вкусное,а продавцы просто супер ,обслуживание на высшем уровне.
Нд
Наталья девяткина
Я в этот магазин хожу за покупками почти каждый день. Очень вкусная и свежая продукция всегда. Очень приветливые продавцы.
Настя Костылева
Всей семьей покупаем там продукцию, очень аккуратно и быстро продавцы справляются со своей работой. Всегда все чисто, аккуратно, много выбора. Продавцы все как с картинки, опрятная, чистая, выглаженная одежда. Всегда приятно туда заходить, поднимут настроение в один миг, а продукция сказочная, очень вкусная!
Наталья Киценко
В первую очере хочу сказать, про обслуживающий персонал: Девочки(продавцы) очень приветливые, вежливые, всегда предложат что-нибудь вкусненькое. Продукция всегда свежая. Цены приемлемые. Я очень довольна!!!!! Всем покупателям рекомендую магазин "Ермолино"
Наталья Киценко
Нп
Никита пашенцев
Приятные продавцы, вежливые, опрятно одеты, в магазине чисто всегда чисто, особенно могу отметить продавцов Ирину и Надежду, в их рабочие дни никогда не замечал каких то больших очередей и других неприятных моментов, быстрое обслуживание, да и в принципе очень хорошие сотрудники!)
александр сидоренко
Вот,в жизни не зайду в это ермолино. В какой бы магазин не пришол,всю продукцию набирают руками. Надевают на руку перчатку,этой же рукой вскрывают коробки, выставляют товар, потом не меняя перчатку лезут в блинчики или другой товар. Может кому то это по душе,но не мне. Кушайте сами