Юридические услуги
Анастасия
Пришла к ним с долгом около миллиона. Я всегда была в курсе того, как идут дела по моему банкротству. С пониманием подошли к моей проблеме. Помогли сберечь имущество и быстро решили мой вопрос по банкротству.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Всегда рады быть рядом в сложной финансовой ситуации. Благодарим за отзыв!
Евгений Беляев
Сотрудничество с КредитаНет изменило мою жизнь, потому что еще каких-то 9 меясцев назад, в таком раздрае была из-за задолженностей и арестов, но они помогли с процедурой банкротства. Шаг за шагом: анализ долгов, сбор документов, суд. Рассрочка удобная, платила частями, вышло очень приятная цена. Гарантии железные: платят за клиента, если что. Большое спасибо команде за профессионализм!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы искренне рады, что помогли вам пройти этот путь и вернуть финансовое споко…
АО
Андрей Осипов
Поработали на ура, уложились в 7 месяцев. Оплата у меня была частями, так что очень удобно было все распределить. Компания хорошая, узнал от друга.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за высокую оценку!
ПР
Павел Р.
Сотрудничал с компанией, прекрасно справились. Всем доволен! Обратился на консультацию 11. 02.25
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙌
Елена Паршакова
Всё этапы сопровождались четкими инструкциями с поддержкой специалистов. Честно не ожидала такого результата
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
I Bel
Процедура прошла быстрее, чем я ожидал. Долги по кредитам полностью ушли, могу начинать жизнь с чистого листа.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы справились с проблемами с нашей помощью 😊
Илья Широков
После банкротства я впервые за долгое время почувствовал лёгкость. Спасибо за то, что помогли выйти из долгового ада.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень ценим вашу благодарность, спасибо за отзыв!
VA
Valentina Ailenova
Хочу выразить огромную благодарность компании Кредита Нет, за проделанную работу, долго думала, можно ли доверять, решилась и не пожалела об этом, моё дело длилось меньше года
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом и сроками. Благодари…
ВБ
Виталий Бошара
Огромное спасибо за помощь в процедуре банкротства, всегда на связи, всегда разъяснят что не понятно. Всё чётко!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством 💚
SI
Slava Ivanov
Мне коллекторы звонили почти по 20 раз в день. После обращения в «Кредита Нет» они перестали уже через неделю. Это был первый знак, что всё движется к лучшему. Так что реальная компания и реальная помощь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мы очень рады, что смогли быстро остановить звонки коллекторов. Спасибо за в…
НМ
Настя Морозова
Я искренне благодарна "КредитаНет" за их невероятную помощь и поддержку. Благодаря им я была освобождена от кредитов, и сейчас я чувствую себя полностью свободна. Процесс был довольно долгим(8 месяцев), но весь этот путь они были рядом, поддерживали меня и предоставляли все необходимые объяснения и помощь. Особая благодарность Екатерине Миллер, котоая всегда была приятна в общении и отвечала на все мои вопросы. Очень сильно поддерживали, успокаивали. Всем огромное спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень ценим, что вы отметили не только результат, но и нашу поддержку на…
АЧ
Альбина Чигмажаева
Процесс длился почти 10 месяцев, но юристы все время держали в курсе. Это важно, когда не понимаешь, что происходит.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за высокую оценку и отзыв 😉
SM
Sofia M
Я пенсионерка, брала кредиты на лечение и нужды по дому. Сил платить уже не было, да и не было особо средств потом. Компания помогла через банкротство, долги списали. Чувствую спокойствие впервые за много лет. Еще и льготы были при оплате, так что вышло меньше еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы рады, что смогли помочь вам обрести спокойствие и вернуть финансовую стабиль…
Семён Меньшов
Никаких скрытых платежей, всё по договору. Регулярно держали в курсе, отвечали даже вечером. Через 9 месяцев суд списал все займы и кредитные карты. Очень доволен сервисом.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за приятные слова о нашей работе, мы очень ценим 🙌
OM
OLEG Miranov
Долги висели на мне больше 5 лет, и я уже не верил, что смогу от них избавиться. Эта компания стала моим спасением. Они не только провели банкротство, но и поддерживали меня морально — всегда были доброжелательны, отвечали на звонки, успокаивали, когда я переживал. Процесс занял чуть больше года, но оно того стоило. Теперь я свободен, и это невероятное чувство! Рекомендую всем, кто хочет решить свои проблемы с долгами
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады, что смогли не только помочь с долгами, но и поддержать вас морально. Благо…
MO
Maria Orlova
У меня скопилось много долгов, около 1,1 миллиона…Я не знала, что делать, но команда Кредита Нет упростила мне задачу! Юрист Сулейманов О. отлично все объяснял! Дистанционно прошло за 9 месяцев, и в итоге все долги были списаны. Теперь я свободна, наконец-то!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от долгов. Благодарим за отзыв!