Фотоlion
Принт-салон
Альберт Муратов
Отличный салон, сделали всё качественно очень рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Б
Богдан
Очень хороший, многофункциональный копицентр. Отдельная благодарность работнику Татьяне. Было необходимо выполнить цветную печать нескольких листов на большом формате поздно вечером перед закрытием. Пришлось задержаться, но всё было сделано в лучшем виде. Спасибо )
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады что все понравилось!
Yato Unic
На ближайшие 2 километра единственная печать, где была нужная мне бумага. Сделали очень быстро. Девушка приятная и вежливая. Есть широкоформатная печать. Так же есть сувенирная продукция: брелки, кружки, холсты, печать на текстиле и т.д. Рекомендую к посещению, мне все понравилось.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
МП
Марина Пасечникова
Хороший фотосалон. Распечатывали фотографии, различные материалы для учебы: цветные и черно-белые. Все быстро и качественно.
Спасибо большое!
Максим Смирнов
Все супер, топ за свои деньги, и люди работают добрые .
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова.
Пётр Островский
Хорошее обслуживание, приятные сотрудники. Большое спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось!
Анна Степанова
Ужасно сделали фото. Обрезали плечи, обнаружив это я звонила , писала с просьбой исправить, но ответ не получила . Деньги потрачены в пустую
pray forme
Часто ходим печатать грамоты по работе, все качественно, быстро и недорого. Работают приятные девушки. Рекомендую)
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Даниил Волгин
Отличный сервис, высокое качество работы, вежливый персонал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Дарья Рихтер
Тихий ужас Некомпетентный сотрудник (девушка с темными волосами), из-за её некомпетентности пришлось платить 2 раза за распечатку и ненужную мне функцию, когда сотруднику типографии желательно знать какие существуют виды папок. Вышла я очень расстроенная, хотя считаю, что все конфликты можно урегулировать простым разговором, в этой же ситуации не было сказано ничего, лишь только то, что она потратила бумагу. В итоге вместо 741 рубля мне пришлось заплатить вместо 1790 рублей, оставив неправильный файл в типографии. Сюда я больше не приду, хотя это ближайшая типография ко мне, и, конечно же, не посоветую никому 😇 Девушка с яркими волосами - прекрасный сотрудник и человек 😊
Анна Кучеренко
Прихожу туда не один раз. Сотрудники приятные люди и сделают все как надо. С печатью проблем ни разу не возникло.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
VM
Viktoria Martynova
качественная и быстрая работа! Работает безумно приятная девушка с красными волосами, очень рада попадать на ее рабочие смены, всегда поможет и подскажет как лучше.
Аня
Качественно и быстро, молодцы ребята)
SS
Sveta Savraskina
Очень качественная печать, добрые сотрудники, спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
《O
《T O M B O Y》 IceTori
Быстрая и качественная печать фото, советую) И прям около центрального рынка
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что все понравилось!
И
Игорь
Привет. Обращались в салон за печатью цветных чертежей и фотографий, качество супер и очень быстро! Респект