Эпиляция
Наташа Ковалёва
Была на шугаринге у замечательного мастера Виктории! Хочу сказать огромное спасибо за отличное настроение на протяжении всей процедуры! Также стоит отметить, особенно для тех, кто уже давно делает шугаринг и знает когда у мастера лёгкая рука, что Вика справляется с этим просто на ура! Я уже довольно давно делаю данную процедуру и сегодня время пролетело просто незаметно! Обязательно приду ещё! Всем рекомендую!
Андрей Мальцев
Благодарю Викторию за помощь убрать спазм и зажатость , наладился сон , ушла боль в спине , выставили таз , оказалось это совсем не больно Пробовал много чего , не помогало Виктория с целостным подходом рассказала, что делать после курса , также по питанию помогла , расписала меню Очень внимательная и чуткая всегда на связи Рекомендую ! Особенно для тех ,кто или много двигается или кто работает онлайн, этот массаж просто вернул мне энергию )
ОЧ
Ольга Черных
Виктория просто находка! Прохожу курс висцерального массажа живота! Сама по себе процедура очень эффективная и приятная! Помимо избавления от жирка на боках и животе- оздоравливпется весь организм! Раскрывается диафрагма, идет перенастройка. Сама девушка очень приятная, клиентоориентированность на высшем уровне.Рекомендую, много у кого была, такого качества массажа не встречала.
Сэ
18 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв! Буда рада видеть вас ещё)
София
Виктория, спасибо большое за процедуру, осталась довольна результатом. Депиляция прошла быстро, безболезненно и комфортно! Кабинет расположен в удобном месте, всегда есть место для парковки) В салоне чисто и приятно) Обязательно буду обращаться еще, рекомендую!
Сэ
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Буда рада видеть вас ещё)